Всю голову уже сломал! Что взять: Цивик 4D в максимальной комплектации или заказать А4 4-5 года? По деньгам приблизительно сопоставимо. Хотелось бы купить машинку и 2-3 года спокойно отъездить. Что посоветуете
Ответ: Honda Civic 4D или Audi из америки? Тогда новую, как раз 2-3 года откатать гарантию и на рынок
Ответ: Honda Civic 4D или Audi из америки? если сев в эти машины не пришло понимание разницы, то можно смело брать цуцик.
Ответ: Honda Civic 4D или Audi из америки? +100 опять же, "спокойно отъездить" - скорее к сивику относица, чем к Ауди:very_cool:
Ответ: Honda Civic 4D или Audi из америки? Разница безусловно есть, да еще и какая... Вопрос чисто потребительского характера, т.е. необходим определенный уровень комфорта, присутствующий в обоих машинах... а вот ликвидность, угоняемость, надежность, цена обслуживания, страховка?
Ответ: Honda Civic 4D или Audi из америки? ну судя по другим вопросом ауди пока не нужна ;-) и это правильно - А4 не то, ради чего сломя голову надо бежать за нычкой.
Ответ: Honda Civic 4D или Audi из америки? тогда только Сивик иначе потом не сможешь смотреть на все это барахло
Ответ: Honda Civic 4D или Audi из америки? у меня такая же головная боль только выбор шире : Mazda3 2.0a, Mazda6 1.8, A4 весь мозг сломал Forester видимо отпал :cry2:
Ответ: Honda Civic 4D или Audi из америки? если автор всё же решит глянуть на а4 04/05, то именно на пару лет её хватит. потом лучше сливать. но та пара лет будет стоить намного больше, чем пара лет с цивегом "для спокойной езды"))) и еще... имхо в циве салон просто адский... но это всё очень субъективно, конечно.
Ответ: Honda Civic 4D или Audi из америки? мне тоже нра говорят скоро смена модели я к новому году планирую
Ответ: Honda Civic 4D или Audi из америки? я предпочитаю брать модели на излете. када все вылечено и поправлено. ну или почти всё
Ответ: Honda Civic 4D или Audi из америки? зачем эта бюджетная повозка, которую почти сняли с производства?:very_cool: я бы подождал
Ответ: Honda Civic 4D или Audi из америки? новой трешки при условии, конечно, что очень хочеца Маздо а я бы выбрал А4
Ответ: Honda Civic 4D или Audi из америки? каждая новая модель становицца тока хуже и проблемнее. зачем ждать нового гимора? мазда3 нонешная отлично рулицца, имеет вменяемый салон, стоит достаточно разумно, выглядит современно. потом мазда6 показала путь которым идет компания - удешевление и кетайский дизайн (прям путь ОООО).
Ответ: Honda Civic 4D или Audi из америки? к этому идет не только Мазда а, по моему, почти все автоконцерны. Немецкая тройка не исключение. М3 лично мне очень нра, но модель скоро сменится, а брать бюджет класс в старом кузове в момент смены модели... Ну ХЗ. Я бы не стал. С япошками особенного гимора не наблюдается, да и авто будет на гарантии, вообщем я бы особенно не расстраивался. Может новая М6, только добавить и взять мотор побольше. ИМХО
Ответ: Honda Civic 4D или Audi из америки? а4 америкос, которому будет 5 лет (поэтому и сомневаюсь) денег в машину вкладывать нехочу и немогу (есть куча других забот) альтернативы больше не вижу а времени на принятие решения все меньше