Honda Legend IV

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем VitaminoZZ, 15 июн 2010.

1. VitaminoZZ

VitaminoZZ Bad e-mail

26 мар 2008
    344
    Audi Q7 3.0D 2016
    Интересует имел ли кто дело? что можно сказать по аппарату?

сегодня смотрел в салоне 2007 год цена 930К: 1. куча электроники 2. полный привод естественно 3. приятный салон 4. хорошая звукоизоляция 5 Комфортно
    Из минусов: куча сервис нарядов на замену кучи электронного барахла, фары, омыватели и прочее- явно что это слабые места, и еще тормозные диски не сколько раз.
    Больше вроде ничего серьезного.

интересуют болячки, управляемость, ломучесть, любые ценные советы на тему

2. VitaminoZZ

VitaminoZZ Bad e-mail

26 мар 2008
    344
    Audi Q7 3.0D 2016
    я тебе таких ссылок про свой Allroad тож могу накидать:)
    тока там не будет написано про то как она по 100 тыс р в год съедает на ремонты:)
    меня интересует практический опыт нескольких людей

3. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Хонда не дешева в обслуге точно, хотя легенд вроде как надежен, мне она нра.:) УДачи!

4. Deno

Deno Участник форума

11 мар 2009
    365
    Audi A6/C5 1.8TQ 98г => Audi A4/B6 1.8T 02г.
    Аппарат зачетный! Но деньгосос знатный(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VitaminoZZ

VitaminoZZ Bad e-mail

26 мар 2008
    344
    Audi Q7 3.0D 2016
    неужто больше чем ауди аллроад?:)

6. Deno

Deno Участник форума

11 мар 2009
    365
    Audi A6/C5 1.8TQ 98г => Audi A4/B6 1.8T 02г.
    Аллроада не было, сказать не могу) После аллроада наверное потянете ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Читал статью как Фоменко засрал это авто. Сказал что хуже авто на полном приводе он не видел. Да и 300 коней там не видно. То что надежный-это точно. Уж надежней нашего олроуда, поверь. Но думаю через месяц будешь уже думать об ауди.

8. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    Не знаю скок хавают Audi 3.2 и подобные но у Хонды расход ацкий. У теаны 3,5 меньше.

9. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Теана моно, конечно будет меньше. Да и у нисана всегда движки вэ6 считались лучшими.

10. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Нормальный аппарат,знакомый по работе ездит на таком тоже 7 года,особых проблем нет,но он ездит откровенно говоря мало...пару раз катались с ним,так вот про то что кони там не те - это вы зря,едет весьма неплохо,кстати как раз урод со светофора 2.7 БT дрюкнули без проблем.

11. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Просто живой 2.7Т щас редкость.

12. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Исправный роуд ехал бы вровень. Просто Александр выше правильно сказал-из пары десятков машин с 2.7тт наблюдаемых у меня, только пара из них изначально приехала с мотором не в аварийном режиме, остальные все сидели в аварии, и не ехали вообще из за этого. Таких обогнала бы даже королла 1.6

Катал я несколько штук предыдущих легендов-помогал знакомому присматривать аппарат-таких неедущих коров несмотря н мотор 3,5 л я не видел уже давно. По паспорту вроде 211 лс или что то в этом роде, но помоему её дёрнет даже сотка с 2.3 мотором.

13. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да не автор пишет про легенд тот который с 3.5 295 лошадей, типа тот что новый. Короче не знаю как легенд, но М35 инфинити с двигателем 280 сил идет вровень со мной, а у меня как раз вариант неедущего роуда. А жрут эти V6 очень много. Что на инфинити, что вон на прадо.

14. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Угу, им видимо эта неедущность передалась по наследству от предыдущего поколения)).

15. Soron

Soron Новичок

10 дек 2006
    34
    A4
    Катался но новой легенде, одни положительные эмоции. По надежности - было 3 хонды уже, все выше всяких похвал.

16. prv21

prv21 Завсегдатай

12 июл 2009
    531
    A6C5 1,8T AEB
    незнаю как у легенды, но вот црв вроде как меганадежная тачка. У знакомого их 2 штуки и за 2 года там тока лямду одну поменяли. Обе тачки послегарантиййные.

17. Azazello

Azazello Участник форума

7 июн 2008
    342
    A6 Q 3.2 FSI 07 г.
    Про ломучесть не скажу, но привод на каждое колесо, это песня.. особенно зимой в повороте. Был единственный опыт вождения на служебной авто.. кстати прайс в 70к зеленых, это считаю перебор. На новой риге шел за Кукушкой 7 дизель 4.2, кидало её бедную нещадно, была метель или лапти широкие не знаю, так вот на легенде шел, как по рельсам - очень уверенно, однако жесткость, как у бмв.. любая ухаба в голову, впрочем сиденья очень комфортабельны и тишина потрясающая. Так вот в повороте возле пирамиды (110-120км/ч), я почувствовал, что кукушка плывет из поворота и стала тормозить. Пришлось вылезать из под её задницы и по внутренней выходить на обгон, а поворот продолжается.. что то конечно зажужжало, но прибавив газу, на мониторе вращения каждого колеса показало, что нагрузка распределилась ровно по диагонали!)) Скорость осталась прежней!
    Эффект крена все же внес опасение и я сбавил скорость убрав ногу с газа. Сцепку с дорогой считаю просто уникальной Даже вспомнил свою 166 Альфу). Машина вызвала странные чувства, вроде и представительская, но как-то хиловата, то ли массы в ней не хватает, то ли резковата и кренится. И по целине на такой не особенно по бороздишь) увидят - у виска покрутят)))

18. Макс316

Макс316 Новичок

30 мар 2010
    52
    А5 3.0TDI
    Как я уже писал в лиску - авто достойное. Качество отличное. Если в бюджет укладываешься, бери - не пожалеешь. Знакомый, который у меня мою купил, собирается ее еще и чипануть. Тормозит правда тяжеловато, не предназначена для драйва.

19. RS

RS Завсегдатай

29 май 2010
    680
    RS6 2003
    крутая тачка