На окружной Коломны в эти выходные наблюдал шикарную картину. 6,5 км подряд (специально по одометру замерил) "нос в зад" стоят автовозы полностью груженые новенькими хондами. На ходу посчитать трудно было, но по ощущениям - штук 200 автовозов... Видно, какой-то дилер под шумок по дешевке прикупил... Смотрится очень феерично: уходящая в облачную даль вереница автовозов...
Ответ: Honda на подступах к Москве Наоборот - дилеры отгрузили машины обратно представительству. И их везут в утиль.
Ответ: Honda на подступах к Москве Наверняка, желчный Александр, как всегда, прав. Но стоят они мордой в Москву.
Ответ: Honda на подступах к Москве заблудились но по жизни - читаю тут откровения начальника Тойоты и шалею над его откровениями " 15 тысяч межсервисный пробег у машин в РФ???? Странно - я ничего об этом не слышал. Надо будет над этим подумать" Если они все такие тугодумы - можно подумать на тему, что они так долго решали куда деть неликвид из Европы, что когда приняли решение -он уже стал неликвидом и у нас. Так что ждем бесплатных Хонд. Уверен - Цивики теперь все желающие купят сразу, без ожидания.
Ответ: Honda на подступах к Москве а где вы видели лимицкую продукцию, которая не пялицца жадно на столицу? во-во.
Ответ: Honda на подступах к Москве Насчет неликвида - не знаю... Скорее, просто поставить в Москве некуда их... Вот и стоят на подступах. За аренду земли платить не надо, опять же. Хотя аренда автовозов подороже будет...
Ответ: Honda на подступах к Москве Не -так не бывает, чтобы вести товар непонятно где складировать Тут что-то такое тупое очень
Ответ: Honda на подступах к Москве Ну я про дилеров японцев не знаю, но у дилеров европейцев (ауди, фолькс, вольво - точно знаю) машины хранятся на складах в финке, в Хотке по большей части. Возможно, там какие-то траблы случились со складами, вот и пришлось забирать сюда.
Ответ: Honda на подступах к Москве Даже если в Финляндии цена вырастет впятеро -это будет дешевле все равно, чем в Москве. Если пару месяцев тут постоят за деньги - уже даже утиль не окупить будет.
Ответ: Honda на подступах к Москве ну так кризис - не кризис, а квоту на следующий год надо выкупать, никуда не денешься.
Ответ: Honda на подступах к Москве В бельгии и в Англии щаз 2 авто по цене одной (тольок марку незнаю), народ радостный берет -типо 1 продам кредит погашу)
Ответ: Honda на подступах к Москве Видимо, к нам везут те вторые, которые они продают, чтобы погасить кредит... Там-то они нахрен никому не нужны...
Ответ: Honda на подступах к Москве На Дмитровке, в районе Икши как-то видел "бесконечность" из автовозов с Лансерами - все стояли на обочине... думали
Ответ: Honda на подступах к Москве Я тоже видел это великолепное зрелище=))) Там стоянка большая около дороги, раньше грузовики продавали, а теперь хонды стоят.
Ответ: Honda на подступах к Москве civic 5d. pilot. accord - те которые в большом кол-ве видел я, автовозы видел из далека, поэтому не видел что на них стоит.