HONDA-PILOT

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем alexela, 20 фев 2009.

1. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    на первый взгляд, уродец, а стал рассматривать, потом прокатился и вроде как запал
    за 1650000 при нынешнем курсе енота неплохой наборчик мне кажется:
    привод пер/зад - от 90:10% до 30:70, блокировка дифференциала, отключение 3-4 цилиндров из 6-ти при спокойной езде
    3-й ряд вполне приличный для детей
    2-й и 3-й ряд укладываются в пол очень удобно даже
    3-хзонный климатконтроль
    электрорегулировка передних и память водительского кресла, подогрев, кожа, люк, камера заднего вида, подавление шумов акустикой, до 4-х детских кресел изофикс

ну то есть по грибы с комфортом и в городе не идиотом вроде

кто-то знаком хорошо с этим пепелацом? какие мысли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Комфорт кончится прямо на сьезде с дороги в лес - очень низкий и свесы не для бездорожья - даже условного для такой машины как 093 жигуль((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    по функционалу Пелотка очень даже комильфо:thumbup:

но внешность сцуко-скучная....а внутри ваще :uhoh: грустно...

если тока сразу в ателье ставить, подшиться:nod:

4. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
    Пелод не юзал, а по другим хондам опыт есть. Вывод один: ОНИ НЕ ЛОМАЮТСЯ! :)

5. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    Катался много...
    В принципе как вариант БОЛЬШОГО комфортного сарая на 6-7 человек - очень даже
    Жаль что внешность и внутренность (торпеда) страшненькие (на любителя)
    А по ходу: очень мягкая, тихая
    По проходимости:... прямо скажем почти никакая ;)

6. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    спасибо за советы!
    внешность и в самом деле не комильфо, но вот чето зацепила продуманность всех опций
    насчет "не ломаются" - согласен, к тому же и расходников почти не требуют :))
    но если проходимость нулевая, тогда все же смысла нет пожалуй

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    ну не нулевая уж -но на уровне ваза093 просто Пилот -это больше автобус, чем джип -там корни Шатла -если я правильно помню название

8. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    эт вы с ниссаном перепутали... и еще хонды не любят в сибири - они в мороз не заводятся..

9. Blixa

Blixa Bad e-mail

8 фев 2009
    85
    BMW Х3 3,0si
    Я для себя вообще не рассматриваю машины, в которых нет штатных ксеноновых фар,какая бы она ни была навороченная. Колхозить китай за 4000 руб в машину стоимостью более 1,5млн как-то совсем не комильфо.
    Это касается и СХ-9,TLC100/200. Про последний вообще смешно,машина стОит больше 3млн-ксенона нет:shock::confused:
    Сорри за офф.

10. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    Blixa
    спокойно можно поставить родной хондовский ксенон, который в Штатах ставят на Акуру ;)

11. viza

viza Участник форума

5 фев 2008
    481
    А3 2.0 FSI
    в Тюмени хонда по количеству запросто с тойотой посоревнуется. дороги хорошие хонда любит, а морозы нипочем. моя до -40 заводилась.

12. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    я канеш понимаю, что мое мнение не особо ценно:D но в общем, я в ней сидела, и как девачка скажу, что салон там ужас-ужас:unhappy:

13. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    только про неломучесть Хонд и про дешовые расходники, и про хороший официальный дилерский сервис вслух не говорите!!!!

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    согласен с Психхом, приятелю когда выбирали жып, заехали потестить и пилот, даже тестить не стали :D в эти деньги нормально паджера нью ляжет, посмотри съездий ;)

15. ruthl3ss

ruthl3ss Участник форума

27 янв 2008
    468
    mb
    паджера 2200 стоит....:shock::cry:

16. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Американские Хонды - не хонды. Если это не акуры:)

17. Poxipol

Poxipol Bad e-mail

17 фев 2009
    167
    Honda Civic 4D 1.8
    кто это там пискнул про то что хонда в мороз не заводится? Это ауди задервенеет скорее.

18. Poxipol

Poxipol Bad e-mail

17 фев 2009
    167
    Honda Civic 4D 1.8
    #18 Poxipol, 26 фев 2009
    Последнее редактирование: 26 фев 2009
    Да ты знаток вообще. тачки одинаковые чтоб ты знал даже запчасти от некоторых друг к дружке подходят :)

А хондаПилот чтоб вы знали Аналог Субару Трибэка в Японии стоят одинаково ноу нас трибэка дороже из-за политики фирмы субару. А пилот да дизайн отстой, но знатоки знают что Джип должен быть не только красивым и называться ауди. Он должен быть надежным в дорогах. Вот так-то так что многих аудюх и паджериков заткнет за пояс.

А теперь смотрите фишку вы купили бы HONDA-PILOT ? ответ нет
    второй вариант а Honda-Pilot Q9 QUATTRO?

19. Poxipol

Poxipol Bad e-mail

17 фев 2009
    167
    Honda Civic 4D 1.8
    #19 Poxipol, 26 фев 2009
    alexela если запал бери, тачила Как Трибэка есть в нете сравнение, почти один в один не проигрывает(только подешевле из-за дизайна) не просто так его сюда привезли по нашим бездорожьям ездить, а на Q -шке только по городу. Паджеро-пид -ар устарел :) Под Пилот даже под капот заглядывать не будешь.

20. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #20 Werwolf, 26 фев 2009
    Во, пришёл клей Poxipol и стал биться в грудь за хонды, а был случай, что на цивике новом тормоза отказали и по неопытности водитель остановил его об стену-растерялся человек, а другого в голову в момент паники не пришло, не те хонды уже, что были раньше, про японок не говорю ничего с неправильным рулём-другие машины совсем. А Пилот на бездорожье и правда никакой, у отца одного знакомого есть, используется как микроавтобус, т.к. при съезде в грязь машина застряла и доставали трактором-было недавно, а грязь на дорожках дачного кооператива образовалась из-за лопнувшей трубы водоснабжения горячего.