Honda Prelude V

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Alex-sen, 25 май 2007.

1. Alex-sen

Alex-sen Участник форума

21 сен 2005
    147
    Была Audi 80/B3 1
    Решил поменять свою 80-ку старушку на другой авто, и как раз предложили сей авто уже неделю катаюсь. Кто что скажет?
    Prelude 1999 г.в. Пробег 124000 (Честный!!!) 2.2 vtek 185 лыс типтроник задняя подруливающая повеска.
    Руль левый куплен у официального диллера. был до меня в 1 руках.

2. 5sekund

5sekund Участник форума

23 окт 2006
    246
    Audi
    Ответ: Honda Prelude V

А че тут скажешь?:shock: Мне нра, Хонда же))) Так что зачОт тебе поставлен:rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex-sen

Alex-sen Участник форума

21 сен 2005
    147
    Была Audi 80/B3 1

Спасиба:D буду прилежным студентом, АК не оставлю.

4. Дим0н

Дим0н Bad e-mail

8 сен 2006
    345
    Шестицилиндровый полноприводный черный немецкий седан

А она не битая?
    У меня знакомый выбирал, говорит машин 15-20 посмотрел там и на сервис гнать не надо было - битые, крученые, вареные. Замучался и взял аккорд.
    А вообще аппарат достойный по ТТх! Если душа лежит получишь массу удовольствия! :up:

5. Alex-sen

Alex-sen Участник форума

21 сен 2005
    147
    Была Audi 80/B3 1

Ну как тебе сказать битая она была но по мелочи бампера и чуть капот, я реалист и прекрастно понимаю что таких машин и такого года не битых не бывает, главное что в узел не была завёрнута а остальное лечиться.

6. Дим0н

Дим0н Bad e-mail

8 сен 2006
    345
    Шестицилиндровый полноприводный черный немецкий седан

Мелочь - конечно не считается! Главное что не из 2 половин и что б ланжероны в ара-сервисе не вытягивали.
    А бочку свою куда деваешь?

7. Alex-sen

Alex-sen Участник форума

21 сен 2005
    147
    Была Audi 80/B3 1

Бочку буду продавать, как подумаю аж плакать хочеться, я за 2 года эксплуатации перебрал двигатель(от старого только блок остался), поменял коробку, да электрику более менее в порядок привёл, руки вот только до кузова не дошли.... и теперь продавать....:(

8. Alex-sen

Alex-sen Участник форума

21 сен 2005
    147
    Была Audi 80/B3 1

А вот и фото

9. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Галимый тачан! Семью в салон не посадишь, картошки много в богажнег не нагрузишь, на рыппалко нормально не проедешь... нее... мне не нра...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Alex-sen

Alex-sen Участник форума

21 сен 2005
    147
    Была Audi 80/B3 1

Из семьи я и девушка так что места хватает, картошки в багажник влезет очень много если особенно спинку заднего сидения откинуть(да и не для этого она), А на Рыппалко есть ваз 2114 на котором можно где нить полазить.

Но за критику спасибо.....

11. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

зачетная машинка! люблю я купэшки-зажигалки! :)

Еще интегра нравится... Не помню тока в каком кузове.

12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Все хорошо кроме ЭТОГО!!!!

Зачем брать псевдо спортивку c небольшим двиглом и автоматом? - чет не понимаю :shock: (ИМХО)

13. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

Может лучше Сивку- тайпэра? Или дороговато? Он полегче будет и позлее. А прелюд мне в предыдущем кузове нравится. Но они уже старые. Еще селика с 3S-GTE в 171-м кузове. Но они тоже старые и левый руль только с америки.

14. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

да шучу я.

Но вот кусог дерьма производства ТАЗа рекомендовал бы продать нах и увеличить бюджет покупки нормального автомобиля. Ибо про "полазить" на этом куске навоза, у которого при езде наличие подвески не ощущаецо - это, извините, бред.

15. smit

smit Участник форума

15 окт 2006
    163
    Москва
    A4 B9 2.0TDIQ Q3 2.0TFSI MPS 2.5Turbo

привет! я владел таким в течении полутора лет - офигенный аппарат!!! правда праворукий был :)

из ремонтов только плановые ТО плюс шаровые задней подруливающей подвески!!! на масле и колодках не экономь!!

а как оно едет.. а как оно поворачивает!!! единственно если будешь жечь то попривыкай сначала - у прелюда очень резко и не прогнозируемо (по началу) начинается снос задней оси!!! я так чуть не убился однажды..

а вообще аппарат - просто супер!! поменял только потому что захотелось попробовать ПП !

удачи! :rock:

16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

185лыс на ипонском автомате, думаю едет не очень! :dead:

Он вроде передне приводный или вы не об этом :shock:

17. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

Привод передний. но у нее 4WS. Сложная штука. Задние колеса тоже чуток поворачивают. Вот и кажется что сносит. У селики такая же схема есть + полный привод.

18. Alex-sen

Alex-sen Участник форума

21 сен 2005
    147
    Была Audi 80/B3 1

Вообщем всем попорядку,
    QUICK_XP
    185 сил на автомате едет нормально, поверьте если учесть VTEK и то что она крутиться до 8000rmp, просто гонять уже не хочеться, я раз в неделю или в две приезжаю на заброшенный картинговый трек , он впринципе не маленький и с большим количеством поворотов разных,там спокойно погоняю никому не мешая и не создавая опастности для окружающих и потом опять в город тошнить 40-60, просто нравиться оно мне, если покупать авто для гонок то наверное как минимум заднеприводное а лучше полноприводное.

At_tention. предел мечтаний интегра или oooo rs4(её конечно больше хочеться) но если только для выходных и как второе авто.

the_LB кусок дерьма производства таза именуемая принцесса, благоверная согласна поменять только либо на гранд витару, в предпоследнем кузове либо на рав 4тоже в предпоследнем, так что пока зарабатываю денег что бы было на чём г. месить :nod:

Всем спасибо за коменты.

19. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Слушайте а Интегры в новом кузове с левым рулем вообще нет ?
    Оч хочца..

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

А может эту тазину так сказать немного подкрутить? то есть сделать так, чтобы в авто появились мелкие, не представляющие опасности, но противные неисправности? например с мотором.... которые при продаже - устранить! а рав-4 - ваще ниачом...