Решил поменять свою 80-ку старушку на другой авто, и как раз предложили сей авто уже неделю катаюсь. Кто что скажет? Prelude 1999 г.в. Пробег 124000 (Честный!!!) 2.2 vtek 185 лыс типтроник задняя подруливающая повеска. Руль левый куплен у официального диллера. был до меня в 1 руках.
Ответ: Honda Prelude V А она не битая? У меня знакомый выбирал, говорит машин 15-20 посмотрел там и на сервис гнать не надо было - битые, крученые, вареные. Замучался и взял аккорд. А вообще аппарат достойный по ТТх! Если душа лежит получишь массу удовольствия!
Ответ: Honda Prelude V Ну как тебе сказать битая она была но по мелочи бампера и чуть капот, я реалист и прекрастно понимаю что таких машин и такого года не битых не бывает, главное что в узел не была завёрнута а остальное лечиться.
Ответ: Honda Prelude V Мелочь - конечно не считается! Главное что не из 2 половин и что б ланжероны в ара-сервисе не вытягивали. А бочку свою куда деваешь?
Ответ: Honda Prelude V Бочку буду продавать, как подумаю аж плакать хочеться, я за 2 года эксплуатации перебрал двигатель(от старого только блок остался), поменял коробку, да электрику более менее в порядок привёл, руки вот только до кузова не дошли.... и теперь продавать....
Ответ: Honda Prelude V Галимый тачан! Семью в салон не посадишь, картошки много в богажнег не нагрузишь, на рыппалко нормально не проедешь... нее... мне не нра...
Ответ: Honda Prelude V Из семьи я и девушка так что места хватает, картошки в багажник влезет очень много если особенно спинку заднего сидения откинуть(да и не для этого она), А на Рыппалко есть ваз 2114 на котором можно где нить полазить. Но за критику спасибо.....
Ответ: Honda Prelude V зачетная машинка! люблю я купэшки-зажигалки! Еще интегра нравится... Не помню тока в каком кузове.
Ответ: Honda Prelude V Все хорошо кроме ЭТОГО!!!! Зачем брать псевдо спортивку c небольшим двиглом и автоматом? - чет не понимаю (ИМХО)
Ответ: Honda Prelude V Может лучше Сивку- тайпэра? Или дороговато? Он полегче будет и позлее. А прелюд мне в предыдущем кузове нравится. Но они уже старые. Еще селика с 3S-GTE в 171-м кузове. Но они тоже старые и левый руль только с америки.
Ответ: Honda Prelude V да шучу я. Но вот кусог дерьма производства ТАЗа рекомендовал бы продать нах и увеличить бюджет покупки нормального автомобиля. Ибо про "полазить" на этом куске навоза, у которого при езде наличие подвески не ощущаецо - это, извините, бред.
Ответ: Honda Prelude V привет! я владел таким в течении полутора лет - офигенный аппарат!!! правда праворукий был из ремонтов только плановые ТО плюс шаровые задней подруливающей подвески!!! на масле и колодках не экономь!! а как оно едет.. а как оно поворачивает!!! единственно если будешь жечь то попривыкай сначала - у прелюда очень резко и не прогнозируемо (по началу) начинается снос задней оси!!! я так чуть не убился однажды.. а вообще аппарат - просто супер!! поменял только потому что захотелось попробовать ПП ! удачи!
Ответ: Honda Prelude V 185лыс на ипонском автомате, думаю едет не очень! Он вроде передне приводный или вы не об этом
Ответ: Honda Prelude V Привод передний. но у нее 4WS. Сложная штука. Задние колеса тоже чуток поворачивают. Вот и кажется что сносит. У селики такая же схема есть + полный привод.
Ответ: Honda Prelude V Вообщем всем попорядку, QUICK_XP 185 сил на автомате едет нормально, поверьте если учесть VTEK и то что она крутиться до 8000rmp, просто гонять уже не хочеться, я раз в неделю или в две приезжаю на заброшенный картинговый трек , он впринципе не маленький и с большим количеством поворотов разных,там спокойно погоняю никому не мешая и не создавая опастности для окружающих и потом опять в город тошнить 40-60, просто нравиться оно мне, если покупать авто для гонок то наверное как минимум заднеприводное а лучше полноприводное. At_tention. предел мечтаний интегра или oooo rs4(её конечно больше хочеться) но если только для выходных и как второе авто. the_LB кусок дерьма производства таза именуемая принцесса, благоверная согласна поменять только либо на гранд витару, в предпоследнем кузове либо на рав 4тоже в предпоследнем, так что пока зарабатываю денег что бы было на чём г. месить Всем спасибо за коменты.
Ответ: Honda Prelude V А может эту тазину так сказать немного подкрутить? то есть сделать так, чтобы в авто появились мелкие, не представляющие опасности, но противные неисправности? например с мотором.... которые при продаже - устранить! а рав-4 - ваще ниачом...