Ответ: Honda S2000 2 литра, задний привод, 240 сил с рядной четвёрки без наддува при помощи VTECа, 6 мкпп -(передачи короткие), мотор крутится до 8300, разгон до 100-ки 6.5-7 сек., самоблокирующийся задний диф. Рулится отменно благодаря компоновке и приводу. Дизайн приятный (ИМХО конечно). Короче маленький такой NSX А вообще здесь тебе больше подскажут http://forum.honda-club.ru/
Ответ: Honda S2000 При этом самый популярный кабриолет в Европе. А эти минусы можно и к s2000 применить в сравнении, например, с тем же бокстером, а бокстер - гуано в сравнении с... и до бесконечности
Ответ: Honda S2000 Неоправданно дорогая машина, внутри пустая как барабан, новая стоит 50 с лишним, б/у - 30 в среднем а за 30 - 35 можно взять Z4 Я думаю сравнивать не стоит Я тут тоже думал насчет кабрика, НО сколько я на нем буду ездить без крыши - непонятно
Ответ: Honda S2000 мх-5 скучная внешне машина. рулится говорят очень достойно.. но S2000 уже немного другого уровня аппарат! и внешне симпотичнее и более спортивный. на Z4 3.0 ездил немного - море удовольствия!!!