Всем привет.... Так как планирую на форуме остаться надолго ибо от своей авдотьи без ума)))) Буду выкладывать в этом топике наиболее яркие,редкие и интерессные релизы..... Собственно приглашаю всех желающих заняться тем же))) Da_Fresh_Feat_Xenia_Beliayeva_-_Oh_Boy-Vinyl-2008-iDC Kunstler: Da Fresh feat. Xenia Beliayeva Titel: Oh Boy! Label: Dance Electric Genre: Tech-House Bestell-Nr.: dan0206 Format: 12inch VO-Datum: 2008-04-09 Preis: 7.15 ? (ca. 11.37 $) СКАЧАТЬ
Ответ: [house/techno/disco и т.д.]Полные релизы и винилы! [Techmnml]Trick & Kubic - Doggie Dance [HQ] Label: Great Stuff Recordings Source: Web Released: 23.11.07 Genre: Electronic Style: Techmnml Quality: 320/44,1 HQ СКАЧАТЬ
Ответ: [house/techno/disco и т.д.]Полные релизы и винилы! [Techmnml]Lucio Aquilina - Magic M [COR12041] [HQ] Label: Cocoon Recordings Source: Web Released: 30.11.07 Style: Techno/Mnml Quality: 320/44,1 HQ СКАЧАТЬ [Minimal/Neotrance]Rayan Davis - Wide Open Spaces / Odem EP Artist: Ryan Davis Album: Wide Open Spaces / Odem Label: Klang Gymnastik Catalog#: KG 017T Country: Germany Format: Vinyl, 12", EP Style: Minimal, Neotrance BitRate: 320kbps Rel.date: 10 Apr 2008 Tracks: 2 Size: 36Mb Tracklist: 01. Wide Open Spaces 02. Odem СКАЧАТЬ
Ответ: [house/techno/disco и т.д.]Полные релизы и винилы! [techno-electro-house] Kiko - Slave of My Mind - Promo CDM-2 album........ : Slave of My Mind artist....... : Kiko genre........ : Electronic company/label.: n/a ripper....... : Team HFT grabber...... : EAC encoder...... : Lame source....... : CDDA quality...... : VBR kbps / 44,1Hz / Stereo size......... : 34,7 MB playtime..... : 26:33 min url : n/a 01...Hacke,hacke 06:06 02...Slave of My Mind - Original Mix 09:06 03...Slave of My Mind - Radio Edit 03:48 04...Slave of My Mind - Xenia Beliayeva Remix СКАЧАТЬ
Ответ: [house/techno/disco и т.д.]Полные релизы и винилы! Слушай, а какой из них бодрый мелодичный транс?
Ответ: [house/techno/disco и т.д.]Полные релизы и винилы! GrayCep транса тут вообще нет.... Но если что-то конкретно интересует попробую поискать хотя я транс не очень люблю!
Ответ: [house/techno/disco и т.д.]Полные релизы и винилы! Пока и не понял как качать, но тема зачотная. Обожаю транс, особенно Vocal Trance и Progressive.
Ответ: [house/techno/disco и т.д.]Полные релизы и винилы! Не обратил внимание на тему....жаль что транса нет...Хотя техно тоже пойдет...Чё нить из Яхеля новенького есть?
Ответ: [house/techno/disco и т.д.]Полные релизы и винилы! Марик не понял что за Яхель)))??? Напиши на английском)))
Ответ: [house/techno/disco и т.д.]Полные релизы и винилы! Ты не знаешь Yahel'я . Значит ты не слышал достойного техно . Вообщем рекомендую. Ещё Helga послушай. Не думал что девушка сможет такое сотворить
Ответ: [house/techno/disco и т.д.]Полные релизы и винилы! Марик DJ-и не пишут сами музыку они играют чужые треки я не говорю что это плохо просто я больше уважаю музыкантов которые всё это создают!!!! За Йахеля ничего не скажу ибо не слушал а вот Helga играет по большей части tech а не techno!
Ответ: [house/techno/disco и т.д.]Полные релизы и винилы! Тоже не обратил внимание, что транса-то нет Нет- будет :rzunimagu Yahel - зачет, но что новое хочется
Ответ: [house/techno/disco и т.д.]Полные релизы и винилы! Послушайте что я выложил может что и понравится! Только отписывайтесь что понравилось а что нет)
Ответ: [house/techno/disco и т.д.]Полные релизы и винилы! Ну, каждому свое, мне вообщем то все равно, микс это ремикс, лайв или трэк...Главное чтоб торкало Яхеля послушать можно с его сайта, рекомендую, - http://www.djyahel.com/ Современная Хельга это действительно в основном хаусец, Хелга 2000 года, это чисто техно....
Ответ: [house/techno/disco и т.д.]Полные релизы и винилы! Вопрос что слушать дома и на работе я решил, www.di.fm Глянь, там радио по всем видам электроники.... А вот что слушать в машине...Раньше полно сайтов было где бесплатно сливал музыку, сейчас кроме промо диджей (http://pdj.ru/) вообще не знаю...
Ответ: [house/techno/disco и т.д.]Полные релизы и винилы! Марик согласен Хельга в своё время звучала куда интересней!!!! А на сайт яхеля я уже заходил вечерком качну что-нить из его творчества потом расскажу о результатах))! А оригинальные треки ты зря недооцениваешь!!!!! Со временем постараюсь тебе это доказать своими постами)!
Ответ: [house/techno/disco и т.д.]Полные релизы и винилы! попробуйте послушать http://deepmix.ru/ должно понравиться и deepinside.co.uk но это конешнно на любителя но я без ума от этой станции)!
Ответ: [house/techno/disco и т.д.]Полные релизы и винилы! Я еще здесь много чего покачал, http://electropeople.org/ Где-то была тема, кстати, про музыку.
Ответ: [house/techno/disco и т.д.]Полные релизы и винилы! Yahel же трансовик, а не технарь Случайно этот топик увидел. Если что-то кого-то интересует - велкам, музыки много. Можно миксы с моей странички качать, не часто обновляю, но обновляю. acid-boy.all.dj
Ответ: [house/techno/disco и т.д.]Полные релизы и винилы! Да, это вечный спор. Сам Yahel себя анонсирует как трансовик, но если послушать его, то уж слишком в его творениях много басов методично повторяющихся в течении всей композиции, что как раз характерно для техно. Трансу же характерен более мелодичный ритм, в нем минимум баса, и по большей части это повторения коротких сэмплов синтезатора. Кстати говоря, назвали его так именно потому что он несет за собой эффект погружения слушателя в состояние транса. Техно же несет другой смысл, под него как раз хочется танцевать. Yahel это танцевальная музыка - это факт. Но т.к. у Яхеля басы наложены на синтезатор, то стиль его называется Техно-Транс - на этом предлагаю и сойтись . p.s.: Чистый транс для меня это Армин Ван Буурен.