HPerformance форсировал Audi RS6 Avant

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 4 апр 2014.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.576
    Москва
    А4
    Доработка спортивного универсала Audi RS6 Avant, судя по всему, является делом чести для каждого немецкого тюнера и каждый новый проект становится мощнее предыдущего. Последней компанией, настроившей «заряженный» семейный автомобиль, стала контора HPerformance из города Остербуркен. Имея хороший опыт работы над серийными моделями марки «Ауди» (совсем недавно тюнеры представили 500-сильное купе TT-RS), команда HPerformance сумела повысить мощность 4,0-литровой «восьмерки» на 140 лошадей и улучшить и без того впечатляющую динамику разгона.

Для увеличения производительности твин-турбо двигателя тюнерами был перенастроен электронный блок управления, модернизирована система впуска, теперь она имеет большой карбоновый воздухозаборник, и установлена спортивная выхлопная система с клапанами регулировки звука. Таким образом, выходная мощность подросла с 560 до 700 лошадиных сил, а показатель максимального крутящего момента равен 860 ньютон метрам вместо стоковых 700 ньютон метров.

Теперь HPerformance начал работу над вторым этапом настройки, который за счет новых труб системы выпуска и высокоэффективных турбокомпрессоров добавит мотору еще более 100 лошадей.

http://autotuni.ru/news/audi/9108-hperformance-forsiroval-audi-rs6-avant.html

Вложения:

• 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      29,2 КБ
      Просмотров:
      52
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ОДИН

ОДИН Участник форума

20 сен 2012
    424
    A6/C5 2.5(AYM) 02г
  3. Red alert

Red alert Завсегдатай

7 авг 2012
    985
    A4 B8 FL 2.0Q
    почему не указывают динамические характеристики? Коробка дристанет? )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Danilabodrov

Danilabodrov Живу я здесь

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Какая она все таки красивая Огонь:hot::hot::hot:
    :D:D:D

5. vod

vod Bad e-mail

8 апр 2014
    4
    А3
    подтвердил:up:

6. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.238
    Avant 2.7 Tdi BPP
    в предыдущей эрэске с завода 580 кобыл...чиповалась одной прошивкой без изменения железа до 730

7. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.808
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    сколько стоит ? ..... в кредит:laugh:

8. rudek

rudek Новичок

10 мар 2014
    30
    А4/B6 1.8T 04г
  9. Danilabodrov

Danilabodrov Живу я здесь

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    и эта чипуется не хуже

10. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.238
    Avant 2.7 Tdi BPP
    вроде как по идее это совершенно новый кузов и должно быть "не хуже", а существенно лучше.