НТС м 8 китай почти не пользовался на дисплее матовая пленка работает хорошо проверял специалист, сказал что от оригинала трудно отличить 9 тыр. Кому нужен оригинал это не ко мне и совсем за другие деньги. 8 девять25 сто40 девяносто4 двадцать 4
экран другой сразу видно,нижняя полоса со значками,автор выложи характеристики,наверняка не фул шд,процессор,оперативка,ну и все как у китайцев,хотя щас посмотрел обзор очень даже ничего,только пластик вместо люминия
Характеристики я не знаю где смотреть. Специалист у которого я консультировался предложил поменять на нем прошивку, сказал что будет работать еще лучше т.к. он убрал много не нужного китайского хлама и поставил он на него какойто рут с правами суперпользователя и программу которая может замораживать изменять приложения из системных в пользовательские и т.д., но он сказал что если человек разбирается это большой плюс. Еще один плюс АКБ в режиме ожидания держит почти неделю.Причина продажи - всегда пользовался самсунгами, а этот подарили на Н.Г. и он мне не нужен.
дело в том что есть точная копия и с 4ж, а есть с двумя симками и со слабым процом и оперативкой,разница в цене в два раза.
Спасибо , понял о чем речь у нас 3 G нормально не работает Samsung Galaxy Note и TAB 2, а про 4G и говорить не стоит, это только в следующем веке.
HTC one m 8 Вопрос к disperado777, может подскажете где конкретно можно купить такие же новые за пару тысяч? PS. В подаже 7 т.р.
Смысл вашу подделку брать?! На али леново с60 по 7 рублей новые продают и они оригинал...и по характеристикам то по лучше. П.С. покурил авито 5-7 т.р. новых навалом. Даю 2 т.р., больше он не стоит. характеристики неизвестны.
Ну ты загнул,конечно.Сейчас китайцы очень достойные копии делают. Вот все характеристики этого аппарата,если конечно это покупалось здесь http://telzakaz.ru/tochnaja_kopija_htc_one_m8_tajjvan.html
Да это он, да это уже не важно, снимаю с продажи, пусть лежит, треснул экран у самсунга, наверное скоро кирдык ему будет и начну пользоваться этим. Как хорошо что не успел продать. Модераторам, тему можно удалять. Всем спасибо.