Продам HTS Wildfire S - белого цвета Вчера купил данный девайс в связном жене в подарок - но не понравился он ей В Связном менять отказались - типа по закону не положено. Короче нужно мне его продать . Все чеки -коробка - 2 года гарантии( расширенную взял ) - полный комплект. Все в пакетиках - ни разу не открывали ни зарядку - ни наушники - короче нулёвый гаджет. 10000 т р http://www.mobile-review.com/review/htc-wildfire-s.shtml
да что вы такое говорите???? все еще есть люди которые ведутся? типа поменяем в любом случае?)))))))))
телефон входит в группу товаров - которые обмену не подлежат я бы с удовольствием бы его обменял бы на другой тел
телефон очень достойный за свои деньги, я ребенку подарил такой же, может супруга пусть потестит некоторое время ценник очень высокий, брал РСТ за 9т.р.
Это точно..! Но такой тел можно взять в интернет-магазине тысяч за 8. Вы переплатили.., ровно как и с гарантией.
Вернул деньги через почти 2 года из Олди. Гарантия - ростест и т.д. без блата-шмата-и угроз... телефон был браком. А у тебя новье. 14 дней - не?
Дружище не закрывай пока - правда интересно мотивация в отказе продавца. Хотя бы в двух словах. Опыт полезен в таких вопросах.Можешь в личку.
тут нет ни какой мотивации пришёл в Связной на следующий день - говорю хочу на другой обменять А мне и говорят что если этот тел исправен - то обмен и возврат невозможен - и ткнули мне статью из закона о правах потребителя. так что будьте внимательны при покупке телефонов - и выбирайте сразу тот который вам подходит в нашем козьем государстве куда не посмотри - всё против людей
Обмен только на усмотрение продавцов, можно как-нибудь договориться, но по закону нельзя, только в случае неисправности устройства + отправка на экспертизу. Попробуйте сходить в магазин, показать что на телефоне ни царапины и обменять на другой, думаю, если хорошо попросите, то не откажут.