Добрый день! Вчера нашел тему на небольшом форуме http://visa1010.com/showthread.php?t=103 Парень уверяет что техника вся белая просто он ее сливает как утиль. Но цены классные. Iphone 5 - 15 тыс. Работает по 100% предоплате. И весь форум его благодарит. Для сомневающихся есть местные денежные переводы. Так вот мне почему то кажется что это один или группа людей мошенников это все организовала. Пишут спасибо все клево и переводы тоже на дурачка. Если напишешь что обманули - сразу удалят (ребята постоянно в он-лайн). Доказательство тому. Автор темы всячески уклоняется от оплаты через другие переводы и другие банки с пин кодом. Не высылает курьера, сам не встреяается. То есть чисто на доверие. Сам еще не заказывал. Может у меня параноя. Но все же очень мутно все это. Может кто с ним договориться без предоплат?) Вот моя переписка с ним: Сообщение от dimetrio Цитата: Сообщение от Андрей_Викторович Цитата: Сообщение от dimetrio Цитата: Сообщение от Андрей_Викторович Цитата: Сообщение от dimetrio Цитата: Сообщение от Андрей_Викторович Цитата: Сообщение от dimetrio Цитата: Сообщение от Андрей_Викторович Цитата: Сообщение от dimetrio Цитата: Сообщение от Андрей_Викторович Цитата: Сообщение от dimetrio Цитата: Сообщение от Андрей_Викторович Цитата: Сообщение от dimetrio Цитата: Сообщение от Андрей_Викторович Цитата: Сообщение от dimetrio Цитата: Сообщение от Андрей_Викторович Цитата: Сообщение от dimetrio Добрый день! Интересует цена на samsung galaxy s4 и iphone 5. 16гб. Заранее благодарю. galaxy s4 стоит 16000р и iphone 5 16гб 15000р какой цвет нужен? Кстати сразу вопрос почем iphone 4s (16 и 32)? iphone 4s 16гб 10000р, 32гб 11000р Что мне необходимо для того чтобы оформить заказ? Готов преобрести один из аппаратов. Оплата по факту получения? Где встречаемся? для заказа мне необходимы ваши ФИО,номер телефона и адрес доставки. доставка 2дня. на сегодняшний день распродажа,поэтому срок доставки увеличен. 3-4 дня.оплата производится в электронном виде, сразу предупреждаю, что предоплата 50% только для постоянных клиентов(кто хотя бы 2 раза делал заказ) для остальных – 100% . гарантия 1г, гарантийный талон не заполнен,печать присутствует. Если вы делаете заказ по рекомендации знакомого,для вас скидка 10% если напишите ФИО вашего знакомого,который у меня уже приобретал технику. Стандартный вопрос покупателя, где гарантия? Я оплачиваю 15 тыс и как мне быть уверенным что это не будет точка? По какой причине я не могу получить товар и по факту расплатиться проверив его на работоспособность и качество? г.Москва. готов пересечься с вашим курьером и оплатить ему доставку. понимаете,у меня на курьеров небольшая надежда, потому что все молодые и уже не раз были случаи,когда ребята возвращались с пустыми руками. А в общем у меня более сотни доволных клиентов, многие сначала переживают,не верят, а после первого получения заказа потом благодарят,шлют подарки и заказывают снова. Поэтому заказывайте,убедитесь сами! Гарантия – это моя репутация на форуме! Не 1й год уже продаю! Да и сами подумайте: пришлю я вам плохой телефон и что дальше?меня забанят,про меня напишут,освистают.зачем? а если я пришлю качественный телефон, вы подумаете: о, это надежный человек,с ним можно работать! И пригласите друзей,которые тоже будут брать что-то! От этого все выиграют! справедливо? Либо первую сделку можно сделать через гарант сервис, чтобы было Вам спокойнее и надежнее напишите администратору темы и выясните все условия Кстати а ведь быстрее сделать сделку вживую и в последующем это будет служить настоящей гарантией. И время для отправки не нужно с адресатами и переводы и курьеры отпадают. понимаете, я работник оптового склада в м-видиа, и я лично не встречаюсь с покупателями,для меня это грозит потерей сами понимаете чего.. Хорошо! Как тогда вам сделка через http://garant-service.biz и в качестве адреса получателя будет моя почта? Можно попробовать так провести сделку. я проверил отзывы на этого гаранта, меня они не впечатлили. вы с ним вместе работаете? у меня есть свои условия, сформировавшиеся на рынке, если они вам подходят, то давайте делать сделку, если нет, то мне мое место дорого и по другому работать я неготов.извините если что. Выберите любое аналогичное агенство которое подразумевает двухсторонний договор (товар устраивает, мышкой кликаю). Есть также юнистрим. Деньги будут на счете и у меня будет тому подтверждение и для вас так же. Товар проверяется я даю добро и деньги вами снимаются. Систем в интернете очень много и я думаю мы можем найти подходящий вариант. я работал с гарантом этого сайта "премьер" его зовут, поинтересуйтесь у него. Обязательно поинтересуюсь. Как я понял денежные переводы с кодами и паролями вас не устраивают? я работал по такой схеме и не всегда получал код, поэтому остановился на этой системе работы. если хотите, будем работать, если нет, то ничего страшного. жаль, что вы не по рекомендации знакомого пришли, доверия больше бы было.. Можно же начать с самой дешевой техники и посмотреть как система работает. У этого гаранта кстати процент огромный. можно и с дешевой, это ваше право. Гарант надежный наверное, поэтому и процент такой.вообще это не мое дело какой у него процент.
Это что вообще за сайт такой?! Может я что-то не понял но как они кидают народ? Или кидалы дошли до того, что создают форумы и якобы "за одном числом" строчат сообщения себе о благодарности? Кстати поправь текст, а то голову можно сломать)
Ну собственно да... погуглил http://visa1010.com/showthread.php?t=258 Возраст домена 8 дней http://trustorg.com/site/visa1010.com
Какой кидала согласится на продажу без предоплаты? В этом весь кайф-получить 100% денег и свалить. Сайт слеплен на коленке, далеко не в первый раз такое вижу. Как правило, либо кидок, либо вирус. Вон дядя Вова уже подцепил что-то...
Ну тема такая что письма типа от 2012 года...сотни добрых клиентов. Может есть способ обмануть обманщика? ))) я думаю что один или пару человек этим занимаются.
Я бы так же ответил) Ну просто иной раз думаешь ну вот же мошенничество должно уже выйти из моды. А нет все еще живет не помрет))) и ведь я переписывался с автором на полном серьезе. Если бы была оплата на месте то спокойно купил. А тут 100% предоплата. И весь проект хорошо спланирован. Вот бы обмануть их, как говориться нет приятней чувства как обмануть обманщика)))
Тоже почитал, согласен, что кидалово. Таких цен нет! 4s-10т., тут на форуме не каждый продает свои б/у, а если и появляются, то не задерживаются. А про 5ку за 15 я вообще молчу .
Кидалово скорее всего, большинство сообщений форума (во всяком случае в разделе спорт, юр. консультация и другие темы) скопированы с других форумов и сайтов, плюс как уже говорил Rosario Agro домену всего несколько дней, а некоторые сообщения "дотируются" 2010 годом, плюс отзывы какие то не внушающие доверия, как впрочем и весь сайт, который даже не оформлен подобающе, даже отсутствует описание и ключевые слова. Одним словом мошенники...
была такая тема лет 5-7 назад. знакомый через знакомых в таких магазах мутил как то. сама афера как то связана с кредитами, точно не помню. но реально можно было прикупить товар -20-30% от ценника. но там я точно знал человека и был уверен в нем. да и денег надо было по факту ему отдавать. ну а вообще, я сам давно работал в магазе электроники. на то время крупнейший в городе. сам мало чего понимал, ибо молод был. но вот говорят завсклад как то неплохо поднялся на всяких мутЪках по сабжу - кидалова. сравните http://visa1010.com/showpost.php?p=1870&postcount=145 и http://visa1010.com/showpost.php?p=1948&postcount=159 все хорошо, НО чел 11.05 узнавал цену, а уже 12.05 пишет, что товар получил НА 2 ДНЯ ДОЛЬШЕ