Приветствую. Подскажи, если экран проекции разборный? Внутри толи пыль, толи зеркальная крошка какая-то, проецирование так-себе Может было у кого?
Может быть действительно пыль как на проекторе так и на стекле, но так как на стекле можно протреть то остаётся проектор + к этому пескоструй лобовухи...
Может у вас, или у одноклубников есть опыт, и возможность рассказать, как избавиться от неё? По описанию, вроде, сам проектор не разборный, но мало-ли, был у кого-то опыт?
Опыта у меня на эту тему нет, так как не приходилось ещё а вот клубни могут помочь, только постучатся надо в соответствующую тему http://www.audi-club.ru/threads/texnicheskie-problemy-i-neispravnosti-chast-2.438539/page-96
Не знаю, актуально еще или нет, только сейчас увидел этот пост... У меня была аналогичная проблема. В итоге, как оказалось, это отслоение покрытия на одном из зеркал. В принципе, можно отремонтировать самому. Если интересно, писал об этом тут. И еще на буржуйском форуме подробный отчет о ремонте (там много фоток - чтобы были видны, надо зарегиться).