HUD пыль

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем IvanA6TDI, 7 мар 2018.

1. IvanA6TDI

IvanA6TDI Новичок

7 янв 2016
    56
    Санкт-Петербург
    A7 3.0 TFSI
    Приветствую. Подскажи, если экран проекции разборный? Внутри толи пыль, толи зеркальная крошка какая-то, проецирование так-себе

Может было у кого?

Вложения:

2. Andrei Lop

Andrei Lop Завсегдатай

10 авг 2016
    704
    Молдавия
    A6 C7 2.0 TDI CGLC 177HP 2013
    Может быть действительно пыль как на проекторе так и на стекле, но так как на стекле можно протреть то остаётся проектор + к этому пескоструй лобовухи...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. IvanA6TDI

IvanA6TDI Новичок

7 янв 2016
    56
    Санкт-Петербург
    A7 3.0 TFSI
    100% не лобовое)

4. Andrei Lop

Andrei Lop Завсегдатай

10 авг 2016
    704
    Молдавия
    Присмотрелся ещё внимательней к твоим фото- похоже на проектор, то есть пыль на проекторе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. IvanA6TDI

IvanA6TDI Новичок

7 янв 2016
    56
    Санкт-Петербург
    A7 3.0 TFSI
    Может у вас, или у одноклубников есть опыт, и возможность рассказать, как избавиться от неё? По описанию, вроде, сам проектор не разборный, но мало-ли, был у кого-то опыт?

6. Andrei Lop

Andrei Lop Завсегдатай

10 авг 2016
    704
    Молдавия
    Опыта у меня на эту тему нет, так как не приходилось ещё а вот клубни могут помочь, только постучатся надо в соответствующую тему http://www.audi-club.ru/threads/texnicheskie-problemy-i-neispravnosti-chast-2.438539/page-96

7. mReen

mReen Участник форума

23 сен 2017
    153
    Великобритания
    A6 C7 3.0 TDI
    Не знаю, актуально еще или нет, только сейчас увидел этот пост... У меня была аналогичная проблема. В итоге, как оказалось, это отслоение покрытия на одном из зеркал. В принципе, можно отремонтировать самому. Если интересно, писал об этом тут. И еще на буржуйском форуме подробный отчет о ремонте (там много фоток - чтобы были видны, надо зарегиться).