Hummer H2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Вов@н, 22 окт 2008.

1. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    Уже обсуждался? Шото поиском не нашол. Кто что знает камрады?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.466
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ответ: Hummer H2

У моего хорошего товарища есть такой,я часто на нём езжу,что интересует?(2007 год,Америка)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10

Традиционно интересует надёжность/ломучесть, обслуживание и експлуатационные расходы, хотя бы в общих чертах, ну и как рулиццо интересно :)

ЗЫ: нравится он мне гадёныш :uhoh:

4. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Брутальный такой :)
    мне тоже нра!!!

но наверно не очень удобен.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.466
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Про надёжность сказать сложно т.к. новый(пробег 19т.км.) но этот Н2 у него второй,так вот и на первом и на этом меняли компрессор пнемвоподвески и причём на обоих на пробеге около 15т.км.,больше проблем нет,сделали месяц назад ТО-2(12т.р.)про разход бензина наверное смешно говорить,рулится...никак,100км\ч на нём ехать очень не комфортно руль-вата,и постоянно приходится подруливать,т.к.плавает,при нажатии газа в пол в ответ один рёв,и почти никакого ускорения,в общем машина для не спешного передвижения,в этом режиме вполне нормально,всё тихо,ничего не скрипит,неровностей дороги для него не существует и т.д. в принципе не плохой имиджевый автомобиль.

6. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10

Спасибо Андрей :beer: Впринципе такое описание и предполагал. Если решусь брать - то именно для неспешно-вальяжного передвижения на скоростях до 100км/ч, расход невулнуетниразу :)

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.466
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Кстати он его вроде хочет продавать(фото в моём профиле)он вообще оригинальный человек,хочет купить Форд-F-450,Хаммер с рождения на моих глазах,так что если есть интерес могу узнать.Повторю 2007,Американец,пробег 19т.км.

8. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    #8 Вов@н, 22 окт 2008
    Последнее редактирование: 22 окт 2008

Подумываю о сабже к весне поближе, если человеку не горит - с удовольствием готов пообщаться :beer:
    Только думаю сначала надо всё таки попробовать прокатиться на нём, для полного понимания.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.466
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Да,хоть завтра поедем,покатаешся(в Домодедово он живёт)а,там решите,с ним вместе,что,когда,он человек нормальный,и адекватный.

10. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
  11. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

большой кусок американского говна :blyaa:
    ехать только по широкой свободной дороге, только по прямой и только не быстро.

12. Ignatov

Ignatov Участник форума

28 ноя 2005
    432
    уже не ауди)

Возьми линкольн навигатор.... а про H2 забудь (ИМХО)

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.466
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Тут дело в имидже,если человек готов платить за имидж,зачем ему навигатор? и причие субурбаны.

14. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

если речь только об имидже, то вопрос об эксплуатационных характеристиках должен представлять чисто академический интерес :dead:

15. ser k

ser k Участник форума

21 янв 2007
    112
    LR D3 2007; AUDI A4 1.8Т 99г.

Плохая обзорность. В городе не припаркуешься. Имидж - фиг его знает, я раньше думал Хаммер дорогая машина, а она среди одноклассников одна из дешевых. Еще некоторые считают, что Хаммер покупают те у кого "пиписька маленькая" комплекс неполноцелности (я так не считаю)
    Если б были деньги купил бы второй или даже третьей машиной

16. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан

Главное от заправки далеко не уезжать. Знакомец на таком из Питера в Выборг ехал...говорит тапку жал на полную 2 раза заправился:dead:

17. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

+1 так же вроде возглавлял рейтинг как самый ломучий авто Америки :rotate:

18. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Н2 не впечатляет.Хочет выглядеть дороже,чем он есть на самом деле.
    Н1-вот это тема!

19. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций

могу поделиться своими впечатами от небольшого тест-драйва:

внешность заставляет уважать сей авто, хотя на вкус и цвет тов-ща нет, в черном смотрится нормал:thumbup:

сажусь внутрь....даааааа.....снаружи симпотнее:unhappy:
    заводим, поехали.....
    звук мотора приятный, 6 литров :thumbup: и сразу по фигу на бенз

такс---жмем тапку...МА-МА!!!! жопу закидывает!
    йокарный бабай, надо приноровиться.....

выруливаем на дорогу, чета не видно не фига
    щеткаме чтоли стекло почистить.....мдя...не лучше:nod:
    ну да фиг сним, поедем не спеша....что кстати именно и провоцирует авто, катиться как лайнер, а не прыгать как шавка:)

ну по асфальту все ясно, в говны?
    в говны!!!!

съехали в лесок, там в поле, мне каэтся, что ему по фигу:rotate: едет, как оп асфальту, качается тока чуть сильнее...а если чуть прибавить?
    опять жопу закидывает....
    тьфу блин, забыл:rolleyes:

выруливаем на лесную дорогу, едем.....
    навстречу жигуль с дачниками, шарахается в кусты:rofl:

возвращаемся домой, выхожу без сожаления из-за руля...

ощущения неоднозначные, с одной стороны мощь и брутальность, с другой чета ....чета не так....ожидания иными были...

прокатись, выбор за тобой:thumbup:

20. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored

"лавное от заправки далеко не уезжать. Знакомец на таком из Питера в Выборг ехал...говорит тапку жал на полную 2 раза заправился" По 10 литров чтоль заправлял? Там 160км, даж если 35-40 литров сожгет, ниче страшного.