Ответ: Hummer H2 У моего хорошего товарища есть такой,я часто на нём езжу,что интересует?(2007 год,Америка)
Ответ: Hummer H2 Традиционно интересует надёжность/ломучесть, обслуживание и експлуатационные расходы, хотя бы в общих чертах, ну и как рулиццо интересно ЗЫ: нравится он мне гадёныш
Ответ: Hummer H2 Про надёжность сказать сложно т.к. новый(пробег 19т.км.) но этот Н2 у него второй,так вот и на первом и на этом меняли компрессор пнемвоподвески и причём на обоих на пробеге около 15т.км.,больше проблем нет,сделали месяц назад ТО-2(12т.р.)про разход бензина наверное смешно говорить,рулится...никак,100км\ч на нём ехать очень не комфортно руль-вата,и постоянно приходится подруливать,т.к.плавает,при нажатии газа в пол в ответ один рёв,и почти никакого ускорения,в общем машина для не спешного передвижения,в этом режиме вполне нормально,всё тихо,ничего не скрипит,неровностей дороги для него не существует и т.д. в принципе не плохой имиджевый автомобиль.
Ответ: Hummer H2 Спасибо Андрей Впринципе такое описание и предполагал. Если решусь брать - то именно для неспешно-вальяжного передвижения на скоростях до 100км/ч, расход невулнуетниразу
Ответ: Hummer H2 Кстати он его вроде хочет продавать(фото в моём профиле)он вообще оригинальный человек,хочет купить Форд-F-450,Хаммер с рождения на моих глазах,так что если есть интерес могу узнать.Повторю 2007,Американец,пробег 19т.км.
Ответ: Hummer H2 Подумываю о сабже к весне поближе, если человеку не горит - с удовольствием готов пообщаться Только думаю сначала надо всё таки попробовать прокатиться на нём, для полного понимания.
Ответ: Hummer H2 Да,хоть завтра поедем,покатаешся(в Домодедово он живёт)а,там решите,с ним вместе,что,когда,он человек нормальный,и адекватный.
Ответ: Hummer H2 пытались однажды обсуждать, мы тогда хотели "под клиента" покупать H2. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=53363&highlight=%EF%EE%EA%F3%EF%EA%E0+hummer
Ответ: Hummer H2 большой кусок американского говна :blyaa: ехать только по широкой свободной дороге, только по прямой и только не быстро.
Ответ: Hummer H2 Тут дело в имидже,если человек готов платить за имидж,зачем ему навигатор? и причие субурбаны.
Ответ: Hummer H2 если речь только об имидже, то вопрос об эксплуатационных характеристиках должен представлять чисто академический интерес
Ответ: Hummer H2 Плохая обзорность. В городе не припаркуешься. Имидж - фиг его знает, я раньше думал Хаммер дорогая машина, а она среди одноклассников одна из дешевых. Еще некоторые считают, что Хаммер покупают те у кого "пиписька маленькая" комплекс неполноцелности (я так не считаю) Если б были деньги купил бы второй или даже третьей машиной
Ответ: Hummer H2 Главное от заправки далеко не уезжать. Знакомец на таком из Питера в Выборг ехал...говорит тапку жал на полную 2 раза заправился
Ответ: Hummer H2 могу поделиться своими впечатами от небольшого тест-драйва: внешность заставляет уважать сей авто, хотя на вкус и цвет тов-ща нет, в черном смотрится нормал сажусь внутрь....даааааа.....снаружи симпотнее заводим, поехали..... звук мотора приятный, 6 литров и сразу по фигу на бенз такс---жмем тапку...МА-МА!!!! жопу закидывает! йокарный бабай, надо приноровиться..... выруливаем на дорогу, чета не видно не фига щеткаме чтоли стекло почистить.....мдя...не лучше ну да фиг сним, поедем не спеша....что кстати именно и провоцирует авто, катиться как лайнер, а не прыгать как шавка ну по асфальту все ясно, в говны? в говны!!!! съехали в лесок, там в поле, мне каэтся, что ему по фигу:rotate: едет, как оп асфальту, качается тока чуть сильнее...а если чуть прибавить? опять жопу закидывает.... тьфу блин, забыл выруливаем на лесную дорогу, едем..... навстречу жигуль с дачниками, шарахается в кусты возвращаемся домой, выхожу без сожаления из-за руля... ощущения неоднозначные, с одной стороны мощь и брутальность, с другой чета ....чета не так....ожидания иными были... прокатись, выбор за тобой
Ответ: Hummer H2 "лавное от заправки далеко не уезжать. Знакомец на таком из Питера в Выборг ехал...говорит тапку жал на полную 2 раза заправился" По 10 литров чтоль заправлял? Там 160км, даж если 35-40 литров сожгет, ниче страшного.