Hummer H2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Вов@н, 22 окт 2008.

1. Westik

Westik Участник форума

4 июл 2008
    128
    что то +lr discovery III tdv6 HSE
    Ответ: Hummer H2

опять меня метает вразные стороны...
    а что скажете про хаммер h3?)
    может кто владеет,может кто катался
    мне про шумку,эксплуатационные расходы,надежность)
    спс за внимание

2. ser k

ser k Участник форума

21 янв 2007
    112
    LR D3 2007; AUDI A4 1.8Т 99г.

снаружи кажется больше чем внутри, опять же маленькие окошки, рулиться не понятно как, зато вроде не угоняем

3. Westik

Westik Участник форума

4 июл 2008
    128
    что то +lr discovery III tdv6 HSE

после санта фе рулится почти все хорошо))даже диско
    окошки маленьки-дело привычки
    а про ломучесть\неломучесть\особенности эксплуатации что нить кто нить знает?

4. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10

Андрей, спасибо за предложение :beer: в ближайшее время пренепременно им воспользуюсь :nod: уж очень интересно его в живую посчупать и покатать :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

Прыгал мой хороший знакомый, Шурик ))))
    Компрессионная травма позвоночника))) Короче он доволен до усрачки, если бы не ушатывал бы его так, то вообще ниче страшного. ПО расходу, ну как сказать, 6 литров и есть 6 литров.
    http://ru.youtube.com/watch?v=v2nq52nSet8

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10

Стас, расход меня вообще не парит, просто интересно - не проводит ли он большую часть своей жизни в сервисе?)))) судя по скудной инфе - нет :)
    ЗЫ: ролег зачётный :thumbup::thumbup::thumbup:

7. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

Вовк, я тебе так скажу, проводит!
    ПОтому что каждые выходные занимается тем что уродует его подобным образом, то у него мост лопнет, то еще ченить, но Сашка говорит что так как H2 ползает не ползал не Монтеро, ни Крузак. А другая машина вообще бы развалилась))) Но блин, мне он нравился до тех пор, пока я в нем не посидел, внутри качество отделки оставляет желать лучшего, но он сцуко, БРУТАЛЬНЫЙ))))

8. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10

Ну я так ацки отжигать не собираюсь :rolleyes: :dead: Мне тупо доставить своё тщедушное тело до работы и обратно + на дачу/рыбалку/коп выехать пару раз в месяц, вобщем експлуатировать собираюсь без фанатизма, как и Тура щя катаю. :)
    А нравится именно своей брутальностью (видимо комплексы имеюццо)))))

9. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

Тогда бери, прикольный аппарат, сам бы взял, но езжу оч много, нет смысла по пробкам тошнить на 6 литрах. Кстати, на сколько расчитываешь, могу поспрошать че есть.

10. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10

Это ближе к весне/лету будет (если глянеццо Хомяк). Думаю слегка б/у брать, новый жаба не даст однозначно))))) По цене - не особо в теме, но разумных денег дам однозначно (опять же - если...)

11. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

"умом Россию не понять"....:unhappy:
    представился сумоист, прыгающий с шестом...