Ответ: Hummer H2 опять меня метает вразные стороны... а что скажете про хаммер h3?) может кто владеет,может кто катался мне про шумку,эксплуатационные расходы,надежность) спс за внимание
Ответ: Hummer H2 снаружи кажется больше чем внутри, опять же маленькие окошки, рулиться не понятно как, зато вроде не угоняем
Ответ: Hummer H2 после санта фе рулится почти все хорошо))даже диско окошки маленьки-дело привычки а про ломучесть\неломучесть\особенности эксплуатации что нить кто нить знает?
Ответ: Hummer H2 Андрей, спасибо за предложение в ближайшее время пренепременно им воспользуюсь уж очень интересно его в живую посчупать и покатать
Ответ: Hummer H2 Прыгал мой хороший знакомый, Шурик )))) Компрессионная травма позвоночника))) Короче он доволен до усрачки, если бы не ушатывал бы его так, то вообще ниче страшного. ПО расходу, ну как сказать, 6 литров и есть 6 литров. http://ru.youtube.com/watch?v=v2nq52nSet8
Ответ: Hummer H2 Стас, расход меня вообще не парит, просто интересно - не проводит ли он большую часть своей жизни в сервисе?)))) судя по скудной инфе - нет ЗЫ: ролег зачётный
Ответ: Hummer H2 Вовк, я тебе так скажу, проводит! ПОтому что каждые выходные занимается тем что уродует его подобным образом, то у него мост лопнет, то еще ченить, но Сашка говорит что так как H2 ползает не ползал не Монтеро, ни Крузак. А другая машина вообще бы развалилась))) Но блин, мне он нравился до тех пор, пока я в нем не посидел, внутри качество отделки оставляет желать лучшего, но он сцуко, БРУТАЛЬНЫЙ))))
Ответ: Hummer H2 Ну я так ацки отжигать не собираюсь Мне тупо доставить своё тщедушное тело до работы и обратно + на дачу/рыбалку/коп выехать пару раз в месяц, вобщем експлуатировать собираюсь без фанатизма, как и Тура щя катаю. А нравится именно своей брутальностью (видимо комплексы имеюццо)))))
Ответ: Hummer H2 Тогда бери, прикольный аппарат, сам бы взял, но езжу оч много, нет смысла по пробкам тошнить на 6 литрах. Кстати, на сколько расчитываешь, могу поспрошать че есть.
Ответ: Hummer H2 Это ближе к весне/лету будет (если глянеццо Хомяк). Думаю слегка б/у брать, новый жаба не даст однозначно))))) По цене - не особо в теме, но разумных денег дам однозначно (опять же - если...)