HYDRAULIK RING - Что ЭТо!!!! нашёл это пластиковую штуку возле передней раздатки болтающейся с разьёмом?? понижайка у меня не работает?? может из-за неё???
Если он просто болтается то работать и не будет понижайка. Эта штука называется "Датчик хода исполнительного гидропривода G302" Видимо у тебя тоже заломали торсен с понижайкой до тебя и не заморочились с ремонтом или установкой нового (жутко дорогого) агрегата, а воткнули что подходит. Проверь в районе хвостовика коробки должны 2 трубки подходить, есть ли они и вкручены ли куда или просто висят тоже сверху. На панели Low Range негативом высвечивает снизу?
Ну значит собратья по несчастью мы только у меня оба разьема просто сверху коробаса привязаны, ни датчика этого ни исполнительного механизма с вилкой в торсене нет... стоит уже обычный... а брать снова жутко дорого, а бу не найти, редкая штука... когда глушишь иногда приборка пикает долго и нудно?
звук этот уже задолбал конкретно!! и когда тачку продавать буду не знаю чё придумать?! а что именно надо чтобы работало???
А что придумал продавец когда ты покупал? то и ты придумай при продаже у тебя на дизеле по-моему эта штука вообще бесполезна, крутящего момента внизу и так в ставнении с бензинкой вагон... можно поискать в разборах, но маловероятно... да и я так понял что торсен без понижайки идет со своим карданом, чуть длиннее, так что как минимум ещё кардан надо другой... звони владельцу бывшему, спрошай что и как, если это при нем делалось... мой грит зимой с хвостовика выбежало много масло, заметили только когда умер торсен... вот такие джигиты *** бывает кактаюцца