что скажете? в пиндосии уже во всю катаются на них. на audizine.com обсуждают во всю, сравнивают двиги, базовый 2.0т сравним с аудюшным. ниже спеки, которые намерил edmunds.com. довольно авторитетный сайт. по мне так норм.динамика, а уж если чипануть, вхлоп\выхлоп.. то поедет вполне достойно для своих денег, правда в пиндосии, от 22т. сколько будет стоить у нас, остаётся только догадываться.... есть еще 3.8 V6, но не такой интересный и полагаю тяжелый для такой машины. смущает только одно... эт хундай... 0 - 30 (sec): 2.4 0 - 45 (sec): 4.3 0 - 60 (sec): 6.9 0 - 75 (sec): 9.9 1/4 Mile (sec * mph): 15.0 * 91.8 0-60 with 1-ft Rollout (sec): 6.6 30 - 0 (ft): 28 60 - 0 (ft): 111 Braking Rating (Excellent, Good, Average, Poor or Very Poor): Good Slalom (mph): 69.3 Skid Pad Lateral acceleration (g): 0.87 Handling Rating (Excellent, Good, Average, Poor or Very Poor): Very Good Db * Idle: 47.3 Db * Full Throttle: 79.2 Db * 70 mph Cruise: 71.4
салон да... а вот выглядит более менее сносно. ну в любом случае надо видеть в живую. 2OlegMSC: дык другая же машина))
по сравнению с большинством последних дизайнеских новинок от тойоты (прадо), субары (легаси аутбэк), мерс ешка - можно сказть что дизайнерский шедевр прям
ну В6 и В7 тоже с виду только фарами да бамперами отличаются))) 2siroga. а хз, я не видел, да и не говорил я что мне купе это нравится, я вобще не сторонник 3х дверок, наездился, неудобно, хватит)) просто запостил, потому как интересно наблюдать за тем, как хундай с каждым разом делает машины хоть чуточку, но лучше, на мой взгляд. двиг этот кстати сделан совместно с митсу и еще кем то, на базе блока от эвика Х, ссылку не дам, читал где то на аудизине вроде, поэтому есть большой потенциал для тюнинха)
http://www.autoblog.com/2009/03/09/beyond-redline-dissects-hyundai-genesis-coupes-new-2-0t-motor/ вот кстати ссылка насчет мотора
Hyundai Genesis? Так вроде уже есть седан бизнес-класса с таким именем, причем и близ-ко не похожий на это купе...или у хундаев запатентованые имена закончились
Генезис для корейцев-это Лексус/Акура/Инфи для япов. Глава Хюндай ещё года два назад заявлял, что они недооценены, во многом из-за имиджа, т.е. это способ повысить добавленную стоимость. Не более.
хундай для корейцев ты хотел сказать? а вообще в эти деньги я думаю проще будет а5 - е92 новые взять или е63 бу
Ну все, теперь въехал...Типа как Тойота для повышения имиджа придумала Лексус так и Хундай придумал "Возникновение"
В московском представительстве Hyundai предполагают, что до 90% продаж придется именно на двухлитровые версии, причем около 40% из них будут с «механикой». Но если проценты выглядят внушительно, то абсолютные значения — не очень: в России в этом году планируется продать всего-то 75 машин. Цены объявят чуть позже, а пока за ориентир можно взять цены на Украине: от 32 тысяч долларов за машину с двухлитровым мотором и механической коробкой передач до 44 тысяч долларов за шестицилиндровую версию с «автоматом». http://www.autoreview.ru/archive/2009/11/genesis/