Ответ: Hyundai ix55 Нормальный таз :rotate: 240 кобыл с 3 литров - это больше чем у колец с пропеллером :rotate::redface:
Ответ: Hyundai ix55 Посмотрим. он однозначно будет хуже япов и немцев и не сильно дешевле. Но. Есть один интересный момент - вероятность получить за него по башке или валяться связанным в багажнике стремиться к 0. Для девчачьей машины, да и для любой другой в принципе считаю это офигительный плюс который перевешивает любые преимущества конкурентов, которые будут лежать в пределах 10%.
Ответ: Hyundai ix55 У нас будет предлагаться 3 комплектации. Цены от 1,535,000 до 1,750,000 рублей (прайс уже видел). В базе уже есть все и даже немного больше))) Первые машины ожидаем через 2-3 месяца.
Рад за Вас. Приятель, ярый поклонник корейцев, пригнал себе это чудо. Ни разу не впечатлил. С виду и по сути удлиненный Тушкан. Сейчас пригнал на замену Мохав, совсем другая песня
песня мож и другая, но меня мохава не впечатлил....На кой пенис в городе рамный жип....да и салон мне показался похуже.....да и опций меньше. Как грится, на вкус и цвет.......Есть канешна минусы, не спорю. Особеннно после немцев.)))