Просто для размышления, куда катится мир? Hyundai Motor опередила престижные европейские автомобильные бренды, такие как Mercedes, BMW и Audi в рейтинге надежности, опубликованном авторитетным британским автомобильным журналом. Корейский автопроизводитель занял шестое место в ежегодном рейтинге, который выводится по результатам совместного опроса, проводимого лондонским журналом What Car? и независимой компанией Warranty Direct, занимающейся страхованием автомобилей от поломок. Исследование проводится по трем основным категориям: частота поломок, стоимость и средняя продолжительность ремонта. Hyundai заняла шестое место из тридцати в категории частоты поломок (16,2%) и первое место по средней стоимости (136 фунтов стерлингов) и продолжительности ремонта (1,2 часов). Все первые места достались японцам, среди которых лидирует Honda, которой присуждено звание «самого надежного бренда» с коэффициентом поломок 9,9% и следующие за ней Mazda, Toyota, Nissan и Lexus. Mitsubishi заняла седьмое место, разместившись между Hyundai и Daewoo. Автомобили компании GM заняли 8-е место с коэффициентом поломок 21,9% и средней стоимостью и продолжительностью ремонта, которые составили соответственно 278 фунтов стерлингов и 2,6 часов.*Из европейских марок в первую десятку попали только Skoda и Mercedes-Benz.
Ответ: Hyundai надежнее "Мерседеса" помоему уже делали вывод - если тачка пустая как барабан (читай Хёнде), так с чего ей ломаться?
Ответ: Hyundai надежнее "Мерседеса" Вот кар? если енто такая же лажа как и русский вариант, то без коментов...
Ответ: Hyundai надежнее "Мерседеса" Насчет того, что Hyundai лучше чем Mercedes, BMW и Audi, то это сомнительно. Просто почти все автопроизводители стараются придерживаться определенных стандартов надежности и безопасности. И в этом корейцы безусловно подтянулись очень неплохо. Сегодня почти все автомобили(вне зависимости от производителя, не беря в расчет наши) достаточно надежны и комфортны. Но есть еще понятие престижа, а тут лидеры пока не поменялись.
Ответ: Hyundai надежнее "Мерседеса" Не все хёндэ а только ГЕТЦ, тем кто его не видел это чудо техники чуть больше ОКИ и кроме 4-х колёс и баранки никуя на нём нет. А оценка что лучше сделана с коммерческим подвохом, поскольку для реального отображения ситуации, парвильнее было бы выводы сделать из соображения стоимость ремонта в расчёте на пробег или же пробег до капремонта но так ка в этом случае победа была бы за немцами и то не за всеми (а только машины бизнес класса) то понятна субъективность оценки. :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: Hyundai надежнее "Мерседеса" Вполне реально. У азиатов рынок в принципе намного более массовый и модели тиражируются не в пример шире чем у тех же нимцив. А то что Гец пустая, ради бога. Продажи говорят сами за себя - что нужно людям от машины. Абс, кондер или климат, подушки всё это в Гетсе есть, и это в совокупности сделало немцев, у которых есть чуть чуть больше но стоит всё намого дороже и ломучее притом...
Ответ: Hyundai надежнее "Мерседеса" Гетц рулит! По-моему, машина с наилучшим соотношением цены и качества. Может, и купил бы себе, но не люблю машинки с короткой базой. Внутри кстати Гецц не теснее сотки мне показался.
Ответ: Hyundai надежнее "Мерседеса" А видили новую элантру , которая немного на хонду аккорд смахивает. там комплектация вообще оч серьезная внешне мне даже нравится
Ответ: Hyundai надежнее "Мерседеса" Может всё-таки А2 =1,5 ГЕЦ, а то тут товарищи вооще с соткой сравнивать начали.
Ответ: Hyundai надежнее "Мерседеса" ну а2. Гетц вполне достойный пепелац за свои деньги. по отделке салона практически весь гольф класс громко сосет, учитывая что Гетц и дешевле.
Ответ: Hyundai надежнее "Мерседеса" фольц гольф - сосет громче всех фабия, лансер, киа рио, корса. Может я там с классами ошибся, по цене сгрупировал (ну кроме фольца, который ваще не понятно че такой дорогой). Про ауди ниче здесь говорить не буду
Ответ: Hyundai надежнее "Мерседеса" кароче хундай рулит нах васче..кидаем нащи каляски пересаживаемся на гетс, на тачанку у кот. фсе сасут по "по отделке салона" (с).
Ответ: Hyundai надежнее "Мерседеса" Ну тока про лансер не нада ЗЫ мазду3 забыл к хецу приравнять :rzunimagu
Ответ: Hyundai надежнее "Мерседеса" окей..тогда всем срочна докупить по одному гетсу..на всякий для кучи
Ответ: Hyundai надежнее "Мерседеса" НЕ успели :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: http://www.avtomir.ru/ru/news/index.php?from4=2&id4=524
Ответ: Hyundai надежнее "Мерседеса" пацаны, вот прежде чем ржать на хундаем, я вам настоятельно рекомендую сесть в гетц, в чей нить. А то стереотип давлеет, так сказать. в 3й мазде не сидел. Зато сел в 6-ю. Минимальная комплектация :blyy: Не знаю че терь о третьей думать.