Собственно, в связи с тем что родители построили "домик в деревне", маме на Volvo s60 2.0Т (180л.с.) добираться стало не удобно (дороги разбитые). Решили покупать кроссовер, но что бы не медленней 2.0Т и не за бешенные деньги ) Выбор пал на Hyundai Santa Fe - V6 3.5 (280лс) 6АКПП. Как бы все хорошо, но таких машин в наличии нет, с заказом какие-то проблемы, ждем уже полторы недели и все в пустую) Стали рассматривать конкурентов ииии.....они есть вообще за эти деньги с вменяемым двигателем и 6АКПП? : -)
то есть нужен: кроссовер, 6акпп и вменяемые деньги? пожалуй посижу в засаде, посмотрю, что люди присоветуют а денег сколько?
сорента, санта - вполне разумно. если мама воспримет такой "уют" после s60. в принципе, фрил бы еще дизельный... если она переносит вонючки.
Мама в Santa Fe сидела, ей в принципе понравилось) А, еще что бы багажник был, не обязательно большой, но был, покупки + кабель Кане Корсо (55кг) там умещался Саляра сразу мимо, Santa Fe дизельные к нам вроде не поставляются даже) да и морозы под -35 : ) Основное требование все же двигатель, не медленней Volvo 2.0Т.
В Казахстане машины я так понимаю дешевле) Мы заказали Santa Fe 3.5, Белый + ксенон + парктроники и вроде камера заднего вида....вышла 51~52к. Только авто салон что-то "тормозит" и решили конкурентов глянуть )
Гарантия в KZ слабовата - 2 года или 100 тык. Посмеялся над этой фразой: ВНИМАНИЕ!!! Оплата в условных денежных единицах осуществляется в тенге. Курс у.е. определяется салоном самостоятельно на день оплаты.
Я не думаю что он страшнее санты, живьем ощущение лучше чем на фотах в инете, скорее личные предпочтения. Вчера смотрел такого, не шедевр но имхо не хуже санты. А мама вольво ХС60/70 не хочет? Цена сопоставима но в салоне в разы лучше
QUICK_XP ну если Хайландер в эти деньги попадает, то ОЧЕНЬ достойный аппарат Я катался ,мне очень понравился! Салон - вполне, комфортно и удобно, всё качественно Динамика достаточная, в поворотах держит, комфорт подвески очень достойный!
Santa Fe на базе чего сделан? Ну и если по "внедорожности" он отличается от легковушки, то вообще отлично)