Hyundai / Santa Fe II / 2.7 i V6 24V 4WD AT

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем shurikS, 25 ноя 2009.

1. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    реальный интерес к этой машине. есть ли у кого опыт?
    будет интересно ваше мнение.
    основные характеристики здесь:
    http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/37649.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Новую рассматриваешь, или БУ?
    В конце зимы у нас появится обновленный Санта, имеет смысл его подождать. Будет новый дизель 197 лыс с 6 ст. автоматом. Классный вариант! Правда ценнег вырастет существенно. Либо брать остатки дорестайла после НГ по хорошим акциям.
    В целом хороший, надежный ам. Очень хорошая шумоизоляция и плавность хода. Т.е., комфорт на высоте. На бездорожье тоже не пасует.
    Какие конкретно вопросы?

3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    ДИЗЕЛЬ НАДО БРАТЬ!!! зачем такой корове бензин??? Имхо для таких машин - тока дизелЬ!!!

а так - машинка классная :) копался в такой недавно ... как в том анекдоте ... "бедно, но аккуратно" (это у меня после вольво впечатление такое было) в целом короче хорошая машина за свои деньги.
    Едет дизелек так себе ... не плохо и не хорошо. Пойдет! Довольно большой внутри.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    присматривался недавно - повенулся в сторону нового Сорренто, та уже стоит и дизель новый, и в целом авто посовременнее... по цене одинаковы навороченные версии..

5. Николай854

Николай854 Участник форума

19 июн 2009
    212
    сарай 2.0
    У меня эта машинка если хочешь договоримся посмотришь прокатишься...
    От себя могу сказать лишь одно - за свои деньги нормальная машина.
    Да пластик паршивый, кожа тонковата (как мне кажется), брать только дизель (тем более с ним автомат 5 ст. идет), расход по городу если шустрить 10 л., по трассе груженым, с туликом 9
    по проселку ездиет) по полю. размытому тоже ползал...

6. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Дизель надо на санта Фе .Едит также жрет значительно меньше . Для справки в конце 08 года дизель в макс комплектации стоил 1000060 руб .Сейчас 1350000 р . Разница как видно существенная :nod:

7. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Да, полностью согласен, надо дизель брать!
    Он едет на порядок лучше чем бензиновый 2.7, в первую очередь, за счет коробки.
    Одно плохо - на дизель сейчас скидки маленькие.

8. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    всем спасибо за ответы. но у меня такой случай: знакомые взяли год назад эту машинку. правда, бензин. летом в следующем уезжают на 3 года в Алжир работать. машину деть некуда . предложили...о цене договоримся. но она будет меньше ,чем даннные машинки в инете, похожие по параметрам..так , что здесь ситуация патовая..бензин -так бензин.

9. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Ну, учитывая, что такие машины сейчас по 800 в среднем выставляются, при условии хорошего дисконта можно и бензин взять...)))

10. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    быстро б/у дешевеет.. что будет в следующем году?

11. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Быстро дешевеет, потому что "Срок службы автомобиля Хёндай (Hyundai) составляет 6 лет или 150 тыс. км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше) ... но в совокупности не более 10 лет с момента продажи (передачи) первому покупателю. :D:D:D

Источник - http://www.hyundai.ru/ru/service/guarantee/

12. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    ты думаешь что другие сегодняшние авто протянут больше??? сильно сомневаюсь :)))

13. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Поздравляю! У Вас эксплуатируется автомобиль (Hyundai) - САМОГО ЧЕСТНОГО производителя автомобилей в мире.
    :hi:

14. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    что кстати тоже не плохо :)))

15. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    C приятелем ездил на тест:
    говеные тормоза компенсируются херовой динамикой, понятие комфорт подменили валким кузовом,
    чего происходит с рулем я так и не понял - он живет своей жизнью, управляемость мягко говоря "так-себе", за всю эту муйню попросили больше 1 000 000 руб. при курсе 24-25 руб. (до кризиса)

если при неспешном передвижении за ощутимо малые деньги вы готовы закрывать глаза на такие недочеты...
    короче я бы сначала сам прокатился

16. Николай854

Николай854 Участник форума

19 июн 2009
    212
    сарай 2.0
    ПалыCh такое ощущение, что Вы на предыдущем санта фе классик прокатились....

17. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    На каких еще среднеразмерных внедорожниках стоимостью до 40 к$ тебе довелось прокатиться? Есть такие, которые понравились больше чем новый санта? Обоснуй.

18. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    кста на нем тоже катался))
    3,5 литра, привод передний - разумеется резвее своего II-го собрата, валится на дороге меньше, но связь руля с колесами тоже не очень (мне вообще не нравятся ОЧЕНЬ легкие рули) к тормозам особых нареканий не помню, покупали его в свое время за 27 000 уе (около 650 000 руб. на тот момент) машина бралась новой, наездила тыщ 80 000 и была продана, никаких нареканий от хозяина машины не помню, если только по мелочам...

19. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    Если речь о новых авто, то наверно больше ни на каких, если критерий 40куе/качество, то сам за примерно эти деньги брал 3-х летний Х5, смысла сравнивать эти авто не вижу, хотя деньги похожи))

20. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    понятно... вообщем надо сесть и проехать..понравится или нет...хотя смысл уже дискуссии такой:
    можно к примеру , после МБ 221 , вообще на другие машины не смотреть ....
    но денег на 221 у меня нет , и речь идет не о 40 у.е , а сложившейся ситуации.
    так , что друзья..ваш спор уже другая совершенно тема.