реальный интерес к этой машине. есть ли у кого опыт? будет интересно ваше мнение. основные характеристики здесь: http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/37649.html
Новую рассматриваешь, или БУ? В конце зимы у нас появится обновленный Санта, имеет смысл его подождать. Будет новый дизель 197 лыс с 6 ст. автоматом. Классный вариант! Правда ценнег вырастет существенно. Либо брать остатки дорестайла после НГ по хорошим акциям. В целом хороший, надежный ам. Очень хорошая шумоизоляция и плавность хода. Т.е., комфорт на высоте. На бездорожье тоже не пасует. Какие конкретно вопросы?
ДИЗЕЛЬ НАДО БРАТЬ!!! зачем такой корове бензин??? Имхо для таких машин - тока дизелЬ!!! а так - машинка классная копался в такой недавно ... как в том анекдоте ... "бедно, но аккуратно" (это у меня после вольво впечатление такое было) в целом короче хорошая машина за свои деньги. Едет дизелек так себе ... не плохо и не хорошо. Пойдет! Довольно большой внутри.
присматривался недавно - повенулся в сторону нового Сорренто, та уже стоит и дизель новый, и в целом авто посовременнее... по цене одинаковы навороченные версии..
У меня эта машинка если хочешь договоримся посмотришь прокатишься... От себя могу сказать лишь одно - за свои деньги нормальная машина. Да пластик паршивый, кожа тонковата (как мне кажется), брать только дизель (тем более с ним автомат 5 ст. идет), расход по городу если шустрить 10 л., по трассе груженым, с туликом 9 по проселку ездиет) по полю. размытому тоже ползал...
Дизель надо на санта Фе .Едит также жрет значительно меньше . Для справки в конце 08 года дизель в макс комплектации стоил 1000060 руб .Сейчас 1350000 р . Разница как видно существенная
Да, полностью согласен, надо дизель брать! Он едет на порядок лучше чем бензиновый 2.7, в первую очередь, за счет коробки. Одно плохо - на дизель сейчас скидки маленькие.
всем спасибо за ответы. но у меня такой случай: знакомые взяли год назад эту машинку. правда, бензин. летом в следующем уезжают на 3 года в Алжир работать. машину деть некуда . предложили...о цене договоримся. но она будет меньше ,чем даннные машинки в инете, похожие по параметрам..так , что здесь ситуация патовая..бензин -так бензин.
Ну, учитывая, что такие машины сейчас по 800 в среднем выставляются, при условии хорошего дисконта можно и бензин взять...)))
Быстро дешевеет, потому что "Срок службы автомобиля Хёндай (Hyundai) составляет 6 лет или 150 тыс. км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше) ... но в совокупности не более 10 лет с момента продажи (передачи) первому покупателю. Источник - http://www.hyundai.ru/ru/service/guarantee/
Поздравляю! У Вас эксплуатируется автомобиль (Hyundai) - САМОГО ЧЕСТНОГО производителя автомобилей в мире.
C приятелем ездил на тест: говеные тормоза компенсируются херовой динамикой, понятие комфорт подменили валким кузовом, чего происходит с рулем я так и не понял - он живет своей жизнью, управляемость мягко говоря "так-себе", за всю эту муйню попросили больше 1 000 000 руб. при курсе 24-25 руб. (до кризиса) если при неспешном передвижении за ощутимо малые деньги вы готовы закрывать глаза на такие недочеты... короче я бы сначала сам прокатился
На каких еще среднеразмерных внедорожниках стоимостью до 40 к$ тебе довелось прокатиться? Есть такие, которые понравились больше чем новый санта? Обоснуй.
кста на нем тоже катался)) 3,5 литра, привод передний - разумеется резвее своего II-го собрата, валится на дороге меньше, но связь руля с колесами тоже не очень (мне вообще не нравятся ОЧЕНЬ легкие рули) к тормозам особых нареканий не помню, покупали его в свое время за 27 000 уе (около 650 000 руб. на тот момент) машина бралась новой, наездила тыщ 80 000 и была продана, никаких нареканий от хозяина машины не помню, если только по мелочам...
Если речь о новых авто, то наверно больше ни на каких, если критерий 40куе/качество, то сам за примерно эти деньги брал 3-х летний Х5, смысла сравнивать эти авто не вижу, хотя деньги похожи))
понятно... вообщем надо сесть и проехать..понравится или нет...хотя смысл уже дискуссии такой: можно к примеру , после МБ 221 , вообще на другие машины не смотреть .... но денег на 221 у меня нет , и речь идет не о 40 у.е , а сложившейся ситуации. так , что друзья..ваш спор уже другая совершенно тема.