Привет всем, предлагают сабж. Сам машинку не видел. Продают близкие друзья(родственники почти). Около года на этой машине особо никто не ездил. Изначально эту машину подарил муж жене, поэтому есть подозрения что она в очень и очень хорошем состоянии. Да и не продавали бы они ее мне, будь она корытом. Что думаете? Мне кажется за эти деньги лучше ничего не взять? + вроде как класс приличный, машинка большая.
Ответ: Hyundai Sonata '94 за 100к руб. ? 1994 г это уже СОНАТА-2.Мотор 2л или 3л.Впринципе авто такого класса уже упаковано всем нужным.А вот про надежность такого года корейцев информации нет,и как обстоят дела с запчастями.А цена авто впринципе хорошая.
Ответ: Hyundai Sonata '94 за 100к руб. ? RS GMBH Мне сказали, что там мотор какой-то V-образный, выходит там стоит 3 литра V6 ? Она меня не разорит на бенз и налог?
Ответ: Hyundai Sonata '94 за 100к руб. ? бери, за 100 тыщ думаю пох гг... зы: ток перед покупкой заедь на диагностику на всякий
Ответ: Hyundai Sonata '94 за 100к руб. ? Если 3лV6 то 146 лс,Расход средн -10л 95,максималка 200 км ч.Так что считай.
Ответ: Hyundai Sonata '94 за 100к руб. ? Вторая соната неплохое авто, тем более за этот ценник я бы взял нераздумывая, одно НО. Готовься сразу поменять амо по кругу, в остальном расходники - запчасти стоят копейки, но двигло тяжелое в плане обслуги, так что будешь платить скорее не за расходники, а за работу
Ответ: Hyundai Sonata '94 за 100к руб. ? 3.0л - 146лошадей... корейцы сами чтоль двигатель сделали?я думаю японский аналог выдавал бы покруче.. хотя на ауди 2.6 тоже всего 150лс...