вроде как лучше дизель брать. 2.0 бенз не едет. 2.7v6 жрет много обычный корейский тачан, сзади удобно сидеть. у знакомой есть.
Они сейчас подорожали как тусан сняли с производства,дизель тоже не отличается резвостью как и 2.0 на автомате
У нас на фирме Туссан есть дизельный 5го года ... дружище мой на ней рассекает ... ну и я если нужен типажип ... машина хорошая - брать можно и нужно одно из слабых мест - кардан ... за 150 тыс пробега - 2 раза меняли по гарантии ... последний буквально недавно на 145 тысячах пробега. Остальное все в норме ... довольно надежная машинка. ну и соглашусь - сзади сидеть ооочень удобно - там даже спинки откидываются задние
по сути это одна и та же машина, но на мой взгляд киа удобнее, по крайней мере в предыдущих кузовах - в спордейдже было получше с эргономикой, салоном, и креслами - передними
у знакомого 2,0 на палке раз в год/полтора меняет сцепу в остальном вполне нормальный тачан, правда не едет ни разу
я так понял рыбалка в счет пробега не идет? как и время проведенное на рыбалке не идет в счет жизни? ))