Hyundai Tucson

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем эфа, 9 дек 2006.

1. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    Кто что скажет конкретного?

2. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Ответ: Hyundai Tucson

А что по нему интересует??:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lss75

lss75 Новичок

8 ноя 2005
    80

Радиаторы каждую весну текут. Меняют по гарантии.

Владельцы XXX обычно говорят про такие авто - не едит нифига. Движки все-таки относительно слабоваты. Точнее нормами токсичности задушены.
    АКПП жрут 16-17л на сотню. АКПП туповат. Лить только 92
    Гарантия "хитрожопая".
    Сборка очень даже гут.

Если не гонщик, то вполне ...

1 человеку нравится это.
  4. /DBD/

/DBD/ Bad e-mail

23 ноя 2005
    164
    Mazda MX3-теперь о

Корея она и в Африке Корея, хотя может там она и сгодится :) (имхо)

5. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    #5 Ser100, 10 дек 2006
    Последнее редактирование: 10 дек 2006

Странный машЫн.. Вроде жЫп, а движок только на верхах тянет. В натяжечку ехать трудно. При этом пониженная передача отсутствует. Следовательно в говнах его закопать - раз плюнуть. Постоянный привод - передний, задний - жесткоподключаемый через электромуфту. Какова надежность этой самой электромуфты - хз, но вроде говорят, что надежнее, чем вискомуфта. В салоне - вроде ничего, хотя на любителя. Вобщем, как жЫп - врядли окажется очень крутым. Думаю, что по проходимости - типа обычной кваки. Довольно экономичный. Ну фиг знает короче.. У меня сосед по гаражу купил - счастлив как слон. Но я бы сильно думал бы. Среди БУ можно за такие деньги настоящий жып купить типа паджерика.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Кстати, движок у него, как у переднеприводного - поперек машины стоит, что лично мне кажется не совсем логичным для полноприводной машины, пусть даже с отключаемым задним.

7. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.

В отличие от соплатформенного Kia Sportage у Tucson' а хоть дезигн неущербный...

8. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

А что, новый спортаж с тушканом на одной платформе? У старого спортажа ничего общего с ним не было. Старый-то как-то больше на джип похож...

9. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.

:nod: :nod: :nod:

10. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Да , они соплатформенники :hi:

И у Спортажа есть дизель 2л.....правда какой-то задушенный :unhappy: (чёт 112-115лыс. - х.з. )

А у ТуШкана , только в Корее есть дизель , я так понимаю тот-же , но только 140 л.с. , в Россию говорят не поставляют .

Но согласен , дизайн у ТуШкана более симпотный !
    Спортаж просто уродец конченный :blyy:

Старый и то хоть на авто похож ,для тех лет когда его придумали .....

11. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Да по мне оба они уродцы :)

ЭФА - смотри что нить другое ... если уж из корейцев выбирать - то Соренто - эта хоть симпотична!!!
    ЗЫ! Поразительно, но цены на Соренту стоят как вкопанные - не падают ???!!! Странно ... мож действительно машина неплохая.

12. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

...А я вот в отпуске на новом Santa Fe 2.7 покатался....очень даже неплохо, особенно интерьер:up: ...правда на полном фарше несколько дороговато получается...но видно это корейская жаба проснулась у российского дистрибьютора Корнет-2000...

13. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Да ,действительно , спасибо Андрею ,про Соренто напомнил :hi:

На его фоне вообще никаких Тушканов и Сантафеев не видать ! Мне очень нравится !!!
    А вот цены - нет !

Причём были 23-24 за 2002г. и вдруг 25-26 и выше :unhappy:
    Абидна , да .....

14. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Сейчас ценник на рестайлинговый дизель (170лыс) на фулл за сороковник:rolleyes: . Бензин (3,3л 240 лыс) до сих пор не появиля. Ценник обещают под 50:rolleyes:

15. turbopower

turbopower Участник форума

26 апр 2006
    215
    a4

ну и куда такое годится на корейца ценник за сороковник?
    лучше уж норм машину купитььь

16. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

???? эфа хочет сменить машину,похожую на ауди на машину,похожую на джип? :shock:

17. Zauber

Zauber Участник форума

2 мар 2005
    457
    Audi С4 2.0(ААЕ) (была) Chevrolet Captiva 2.0 VDCTi (была) Kia Sorrento 2,5 CRDI Limited

Сарайто действительно неплохой авто. Вот только расход боевой. А ходовка вообще гут. Мягко и тихо. Душили мы его, душили, а он все живой. Салон удобный, как домашнее кресло. Качество сборки не в пример некоторым европеоидам. У Сарайто и Спортажа рулевое немного не устраивает. Вялое какое-то.
    Санта Фе новый красавец, но вот ходовая мне не понравилась. На кочкарях пробивает.
    А визуально кореянцы молодцы. Никаких излишеств, никаких претензий, просто и функционально.
    Тушкана еще не душили.

18. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

соренто гут. Просто и со вкусом, в чорном цвете на коже. Только имхо дизеляку надо брать, на бенз ценник негуманный. А что лучше за сорок? Какой-нить полутруп со вторички?

19. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Спасибо, братцы, за инфу.
    Про Соренто я не думал - помню старый Спортэйдж гнил как Опель, может сейчас наладили. А выглядит и правда лучше. Только подушек чот мало - одна..

Поясню задачу - машина для женщины, полгода на даче, полгода в городе. Детишек двое. Опыт вождения = или близок к нулю. Полный привод на всякий случай, чтобы не завязла и не пришлось скакать на выручку. Да и интерес к полноприводным у нас выше (на случай последующей продажи).
    Сейчас маятник качается между Зафирой и Таксоном (Соренто проверю, пасибки). :hi:

20. Zauber

Zauber Участник форума

2 мар 2005
    457
    Audi С4 2.0(ААЕ) (была) Chevrolet Captiva 2.0 VDCTi (была) Kia Sorrento 2,5 CRDI Limited

А что сразу то не сказал, что не для себя. Соренто проверишь, сам захочешь :).Для женщин большеват (мое мнение). Ну если для девушки машина, то смотри Рафик4. Тойота есть Тойота. Экономично, практично, падение в цене минимальное. Особенно с последним кузовком хорош. Вот только маятник от цены упасть может.