Ответ: Hyundai Tucson Радиаторы каждую весну текут. Меняют по гарантии. Владельцы XXX обычно говорят про такие авто - не едит нифига. Движки все-таки относительно слабоваты. Точнее нормами токсичности задушены. АКПП жрут 16-17л на сотню. АКПП туповат. Лить только 92 Гарантия "хитрожопая". Сборка очень даже гут. Если не гонщик, то вполне ...
Ответ: Hyundai Tucson Странный машЫн.. Вроде жЫп, а движок только на верхах тянет. В натяжечку ехать трудно. При этом пониженная передача отсутствует. Следовательно в говнах его закопать - раз плюнуть. Постоянный привод - передний, задний - жесткоподключаемый через электромуфту. Какова надежность этой самой электромуфты - хз, но вроде говорят, что надежнее, чем вискомуфта. В салоне - вроде ничего, хотя на любителя. Вобщем, как жЫп - врядли окажется очень крутым. Думаю, что по проходимости - типа обычной кваки. Довольно экономичный. Ну фиг знает короче.. У меня сосед по гаражу купил - счастлив как слон. Но я бы сильно думал бы. Среди БУ можно за такие деньги настоящий жып купить типа паджерика.
Ответ: Hyundai Tucson Кстати, движок у него, как у переднеприводного - поперек машины стоит, что лично мне кажется не совсем логичным для полноприводной машины, пусть даже с отключаемым задним.
Ответ: Hyundai Tucson В отличие от соплатформенного Kia Sportage у Tucson' а хоть дезигн неущербный...
Ответ: Hyundai Tucson А что, новый спортаж с тушканом на одной платформе? У старого спортажа ничего общего с ним не было. Старый-то как-то больше на джип похож...
Ответ: Hyundai Tucson Да , они соплатформенники И у Спортажа есть дизель 2л.....правда какой-то задушенный (чёт 112-115лыс. - х.з. ) А у ТуШкана , только в Корее есть дизель , я так понимаю тот-же , но только 140 л.с. , в Россию говорят не поставляют . Но согласен , дизайн у ТуШкана более симпотный ! Спортаж просто уродец конченный :blyy: Старый и то хоть на авто похож ,для тех лет когда его придумали .....
Ответ: Hyundai Tucson Да по мне оба они уродцы ЭФА - смотри что нить другое ... если уж из корейцев выбирать - то Соренто - эта хоть симпотична!!! ЗЫ! Поразительно, но цены на Соренту стоят как вкопанные - не падают ???!!! Странно ... мож действительно машина неплохая.
Ответ: Hyundai Tucson ...А я вот в отпуске на новом Santa Fe 2.7 покатался....очень даже неплохо, особенно интерьер ...правда на полном фарше несколько дороговато получается...но видно это корейская жаба проснулась у российского дистрибьютора Корнет-2000...
Ответ: Hyundai Tucson Да ,действительно , спасибо Андрею ,про Соренто напомнил На его фоне вообще никаких Тушканов и Сантафеев не видать ! Мне очень нравится !!! А вот цены - нет ! Причём были 23-24 за 2002г. и вдруг 25-26 и выше Абидна , да .....
Ответ: Hyundai Tucson Сейчас ценник на рестайлинговый дизель (170лыс) на фулл за сороковник . Бензин (3,3л 240 лыс) до сих пор не появиля. Ценник обещают под 50
Ответ: Hyundai Tucson ну и куда такое годится на корейца ценник за сороковник? лучше уж норм машину купитььь
Ответ: Hyundai Tucson Сарайто действительно неплохой авто. Вот только расход боевой. А ходовка вообще гут. Мягко и тихо. Душили мы его, душили, а он все живой. Салон удобный, как домашнее кресло. Качество сборки не в пример некоторым европеоидам. У Сарайто и Спортажа рулевое немного не устраивает. Вялое какое-то. Санта Фе новый красавец, но вот ходовая мне не понравилась. На кочкарях пробивает. А визуально кореянцы молодцы. Никаких излишеств, никаких претензий, просто и функционально. Тушкана еще не душили.
Ответ: Hyundai Tucson соренто гут. Просто и со вкусом, в чорном цвете на коже. Только имхо дизеляку надо брать, на бенз ценник негуманный. А что лучше за сорок? Какой-нить полутруп со вторички?
Ответ: Hyundai Tucson Спасибо, братцы, за инфу. Про Соренто я не думал - помню старый Спортэйдж гнил как Опель, может сейчас наладили. А выглядит и правда лучше. Только подушек чот мало - одна.. Поясню задачу - машина для женщины, полгода на даче, полгода в городе. Детишек двое. Опыт вождения = или близок к нулю. Полный привод на всякий случай, чтобы не завязла и не пришлось скакать на выручку. Да и интерес к полноприводным у нас выше (на случай последующей продажи). Сейчас маятник качается между Зафирой и Таксоном (Соренто проверю, пасибки).
Ответ: Hyundai Tucson А что сразу то не сказал, что не для себя. Соренто проверишь, сам захочешь .Для женщин большеват (мое мнение). Ну если для девушки машина, то смотри Рафик4. Тойота есть Тойота. Экономично, практично, падение в цене минимальное. Особенно с последним кузовком хорош. Вот только маятник от цены упасть может.