Хотелось бы услышать мения соклубников о Hyundai Genesis, тот который за 1.8 ляма и седан. Кто уже катался - что скажете? ЗЫ брать себе не собираюсь, просто жутко интересно - кого привлечет такое чудо, да за такие деньги
Как уже писали во многих издания,авто наподобии Киа Кворис, т.е авто для пассажира сзади. Т.к длинная база для бизнес класса,авто подойдет тем,кто желает недорогое авто с водителем иметь,например фирмам и такси. А наш покупатель,все-таки всегда любил и любит понты,он лучше возьмет авто с шильдиком,чем купит то,на что его знакомые и друзья будут коситься и пальцем показывать,в плохом смысле этого слова.
не согласен. На мой взгляд позиционируется он как кворис, но для тех кто сам любит рулить, тогда как кворис именно для тех кто сзади. Т.е. для тех кто из ай40 "вырос", но ездит сам. но в россии это не прокатит, имхо.
ну вроде для покатушек на заднем сидении у них есть эккус, который почти идентичен кворису, а тут е-класс, с какой-то ломовой базовой стоимостью... По поводу понтов вы зря, на драйве читал рассуждения какого-то чувака, владельца ферарей и прочих крутых тачек, про то как он выбирал себе поповозку и назлядно сравнивал новый S-класс и Экус, пришел к выводу что для себя не видет резона переплачивать несколько миллионов, ибо он с водителем только в пределах МКАД катается и взял себе хендай...
Ну этот кузов уступает экусу с кией по свистелкам-перделка, надо ждать нового... Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
Давно уже наступили-только упертые фаны немцев этого не видят и создают темы-что лучше новый кореец или старая ауди...
Еще добавлю опционный полный привод и доналоговый мотор; Из плохого : настройке подвески, рулевого и т д корейцы внимания не уделяют . Зы экуусы 2 летки бывают по 1.2-1.3
Вообще не понимаю этих автомобилей. Ну сделали бы новый бренд, подвели его под премиум сегмент... Но выпускать такого формата автомобили под маркой хундая и киа - странно...
если вы про этот - Выгледит он божественно, и ещё надо постаратся найти ему конкурента по внешнему виду среди немцев
есть ещё одна проблема в нём, нету подходящих движков. Дохленький вэ8 на 300 киловатт.. Для такого авто v12 битурбо как минимум
Ну уж не знаю, насколько v8 для него дохлый, честно, не сверял А вот что касается w12 - то это уже повлечет за собой изрядные изменения в трансмиссии и ходовой... Как у гранда обычного и града SRT.