Hyundai за 1.8 ляма

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Кэппи, 17 июн 2014.

1. Кэппи

Кэппи Участник форума

4 апр 2013
    185
    А4
    Хотелось бы услышать мения соклубников о Hyundai Genesis, тот который за 1.8 ляма и седан.

Кто уже катался - что скажете?

ЗЫ брать себе не собираюсь, просто жутко интересно - кого привлечет такое чудо, да за такие деньги:p

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Большой, комфортный, оснащенный.

3. youngracing

youngracing Новичок

22 май 2014
    12
    машина
    Как уже писали во многих издания,авто наподобии Киа Кворис, т.е авто для пассажира сзади. Т.к длинная база для бизнес класса,авто подойдет тем,кто желает недорогое авто с водителем иметь,например фирмам и такси.
    А наш покупатель,все-таки всегда любил и любит понты,он лучше возьмет авто с шильдиком,чем купит то,на что его знакомые и друзья будут коситься и пальцем показывать,в плохом смысле этого слова.

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    не согласен. На мой взгляд позиционируется он как кворис, но для тех кто сам любит рулить, тогда как кворис именно для тех кто сзади. Т.е. для тех кто из ай40 "вырос", но ездит сам.
    но в россии это не прокатит, имхо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я думаю брать будут )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Кэппи

Кэппи Участник форума

4 апр 2013
    185
    А4
    ну вроде для покатушек на заднем сидении у них есть эккус, который почти идентичен кворису, а тут е-класс, с какой-то ломовой базовой стоимостью...

По поводу понтов вы зря, на драйве читал рассуждения какого-то чувака, владельца ферарей и прочих крутых тачек, про то как он выбирал себе поповозку и назлядно сравнивал новый S-класс и Экус, пришел к выводу что для себя не видет резона переплачивать несколько миллионов, ибо он с водителем только в пределах МКАД катается и взял себе хендай...

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Фаетон-то лучше.

8. Кэппи

Кэппи Участник форума

4 апр 2013
    185
    А4
    Ну этот кузов уступает экусу с кией по свистелкам-перделка, надо ждать нового...

Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

9. CSDB

CSDB Новичок

3 июл 2014
    14
    Студент
    Немец есть немец! но корейцы уже наступают на пятки)

10. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Однозначно!!!

11. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Давно уже наступили-только упертые фаны немцев этого не видят и создают темы-что лучше новый кореец или старая ауди...:lol::lol::lol:

12. an_gl

an_gl Новичок

4 сен 2014
    35
    Ауди А4 Аллроад
    Ну ценник зато в 2 раза меньше чем у немцев, а тачка прикольная, полная начинка

13. Rus99

Rus99 Участник форума

28 июл 2014
    142
    A4 B8 2.0 TFSI 14г
    + поддерживаю

14. Аликос

Аликос Заблокирован

13 июн 2014
    178
    A6/C6 06г.
    Вяло.:)

15. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    Еще добавлю опционный полный привод и доналоговый мотор;
    Из плохого : настройке подвески, рулевого и т д корейцы внимания не уделяют .
    Зы экуусы 2 летки бывают по 1.2-1.3

16. Гаст

Гаст Новичок

11 авг 2011
    62
    Jeep
    Вообще не понимаю этих автомобилей. Ну сделали бы новый бренд, подвели его под премиум сегмент... Но выпускать такого формата автомобили под маркой хундая и киа - странно...

17. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    если вы про этот -
    Выгледит он божественно, и ещё надо постаратся найти ему конкурента по внешнему виду среди немцев

18. Гаст

Гаст Новичок

11 авг 2011
    62
    Jeep

безусловно внешний вид на высоте. Надо только поменять шильдик ))

19. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    есть ещё одна проблема в нём, нету подходящих движков. Дохленький вэ8 на 300 киловатт..
    Для такого авто v12 битурбо как минимум

20. Гаст

Гаст Новичок

11 авг 2011
    62
    Jeep
    Ну уж не знаю, насколько v8 для него дохлый, честно, не сверял :) А вот что касается w12 - то это уже повлечет за собой изрядные изменения в трансмиссии и ходовой... Как у гранда обычного и града SRT.