+ и - Audi ТТ

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Fishy, 20 янв 2004.

1. Fishy

Fishy Guest

Дорогие друзья!
    Очень важно срочно узнать ваше мнение по поводу ТТ-шки. На днях хочу купить. Очень она мне внешне симпатична. Претендентка 225 сил и кватро.
    Может на нее сразу турботаймер поставить или 98 лить с маслом в перемешку :)) дабы лишиться проблем с турбиной али еще чаво.
    Подсобите пожалуйста, буду признателен.
    :D

2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    машина, как машина - ничего необычного. Эксплуатируется как и любая турба.
    Но вот, как бы это помягче сказать то... Ну-у-у-у, типа, на ТТ в основном ездят женщины и люди нетрадиционной ориентации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fishy

Fishy Guest

Друг мой, Yan!
    За свою орентацию я более чем спокоен. И поверь мне на слово, что на такой крохе с таким моторчиком и еще и с 6-ступенчатой механикой, я с удовольствием продемострирую все чему меня учили с семи лет в различных автоклубах... а вообще, просто люблю Ауди, хочу купе (так как эгоист) и никогда не ездил на турбах (сейчас у меня атмосферник 2.4) поэтому и прошу советов, а кто там пытается "ездить" на ТТ меня вообще не интересует. Но все равно спасибо.

4. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    сначала повторю вот ето..

Компания BMW решила перепозиционировать популярную марку автомобилей Mini, принадлежащую концерну. Основной целевой аудиторией баварцы выбрали мужчин с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Для этого в ряде европейских стран концерн BMW запустил рекламную кампанию, которая должна донести до покупателей идею, что автомобиль Mini отлично подойдет для геев.

В Скандинавии эта рекламная кампания уже принесла BMW ощутимые результаты. Автомобили Мini приобретают все большую популярность у гомосексуалистов. Окрыленные успехом кампании, представители BMW уже заявляют о желании показывать эти рекламные ролики по всей Европе, передает Auto, motor und sport.

Вместе с тем некоторые маркетологи считают, что эта акция BMW лишь скомпрометирует марку Mini. По мнению исследователей, автомобили Mini популярны и у мужчин-«натуралов». И, чтобы избежать неприятной ситуации, они будут вынуждены пересесть на другие автомобили

Про ТТ такого нигде небыло. :p

Хорошая эгоистическая машина. некапризная (у меня ничего непаламалось). После чипа получил достаточно (для этих вложений) быструю машинку.
    Вообщем честно даже скучаю по ней иногда...:eek:
    Если нравится то зачем себе любимому отказывать? ;)

5. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Ну ладно, ладно, не горячись - просто у этого авто очень мощный потенциал. И мало кто его может по настоящему реализовывать: покупаются на внешность, забывая при этом, что в машине главное - мотор, подвеска и тормоза.
    Я сам не эксплуатировал ТТ, но знаю по отзывам некоторых сервисменов и тюнигаторов, что машинка то сама по себе безпроблемная.
    Как на любых турбах, неправильная эксплуатация турбины, заливка плохого масла, экономия на фильтрах ведет к преждевременной смерти турбины. Надо вообще привыкать к тому, что если отжигать на турбах, то турбина - это расходный материал. Вторая проблема на подержанных турбомашинах - дырки в системе турбонаддува, что также лечится заменой воздушных магистралей на усиленные.
    Теперь по тюнингу: мотор этот один из самых тюнингуемых. Но не надо забывать, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке: хочешь много сил (более 300), готовь приличный бюджет.
    Заедь к Владу на диагностику перед покупкой - реально сумеешь сэкономить некоторое количество ойро.

Ну а если в общем: то этому моторчику 400 сил при 1000 кг. веса - и все будут со%:ть :D :D :D
    На это форуме есть человечик один: marlboro - бывший владелец ТТ, пообщайся с ним еще.
    Кстати, у нас в автоклубах учат езде на полноприводных турбомашинах?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    Лично по мне машина просто песня. Сам хочу заиметь таковую. А по поводу езды бабуськов и педиков так это не связано непосредственно с машиной. Педики тоже люди:D . А что касается бабулек так я считаю что ТТ они покупали действительно по прикольному дизайну и полному незнанию данного авто. С ее досточно жесткой подвеской это хороший тренажер против целюлита:D Машина повторюсь песня. Сам весной после того как брат заимел таковую проникнулся етой идей и забалел. Вот как вариант сейчас взял сам себе купеху как бы в погоне за приобретение ТТ.
    По обслуживанию я от брата ничего страшного не слышал

7. Fishy

Fishy Guest

Спасибо... большое!
    ТТ - действительно приглянулась своим потенциалом. К сожалению в автоклубах, в которых занимался я, не учили ездить именно на полноприводных турбомоторах... вернее я одно время я управлял полноприводной багги, но это была так сказать гаражная доработка)) Хотя, наверное, Ауди кватро (школа такая, знаете наверняка) за кучу денег научит управлять такой машиной.
    А вот на турбе только пробовал.... на S4, она была с автоматом - мне не очень честно говоря понравилась, она тупит полторы секунды при кикдауне.
    А вот еще такой вопрос, дорогие друзья, - надо ставить турботаймер или безнего обойтись?

8. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    Мое мнение одназначно ставить турботаймер, чтобы лишний негемороется;)

9. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    хуже то небудет от етого

:)

10. Олег.

Олег. Bad e-mail

7 янв 2004
    45
    ..................
    ВОт тебе раз, турбина - это расходный материал :D
    ВОт тебе и Ауди :D :D

11. ponder

ponder Новичок

27 июн 2003
    48
    Rover 25 turbo
    всё это фигня, что мини, ТТ, некоторые модели мерсов или РАВ4 для гомиков или женщин. прекрасные машины и для любой задницы подходят. и если бы БМВ на самом деле такую рекламу для мини прокрутила, то продаж бы не было. Кому охота на дороге показывать, что ты гомосек, да и нормальный мужик за руль мини уже не сядет. И не по карману она большенству гомиков при её цене.
    А ТТ прекрасный аппарат. Сам о таком мечтаю.

12. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    БМВ непрокрутила...:D

Читайте последний выпуск Авторевю с тестом 5й серии БМВ и увидите маленькую картинку из рекламного постера БМВ Z4... писающая стоя девушка у дерева рядом с машиной...:D

И непрокрутит БМВ...:eek:

13. Олег.

Олег. Bad e-mail

7 янв 2004
    45
    ..................
    не, ну если честно, что в ТТ плохого ???