Ответ: И чего же это восьмидесятки аванты такие недешевые Хыххы ... у тебя болезнь что ли машины менять??? уже не помню сколько штук сменил пока я на форуме сижу
Ответ: И чего же это восьмидесятки аванты такие недешевые смотри свою поТпись или ты туда и мерсюка хочешь закатать?
Ответ: И чего же это восьмидесятки аванты такие недешевые Да он давно там только белым шрифтом :rzunimagu
Ответ: И чего же это восьмидесятки аванты такие недешевые Ну почему сразу болезнь? Хотя сам недавно орал, что на маленькую машину больше не сяду
Ответ: И чего же это восьмидесятки аванты такие недешевые Человек понял,что настоящая машина это АВАНТ
Ответ: И чего же это восьмидесятки аванты такие недешевые и БМВ тоже погоди чуток он и про мерин тоже самое петь будет
Ответ: И чего же это восьмидесятки аванты такие недешевые Дык! Это ж я всегда знал Про мерин писать не буду! Он не ломается тьфу-тьфу-тьфу. Кстати, продаю
Ответ: И чего же это восьмидесятки аванты такие недешевые А сотку 44 авантом не хочешь? Друг продает, вся нулячая еще. Себеб взял, елиб своей не было. Пробег - 160000. похож на правду. Фарш неплохой, кватра 2.3 резина зачотная на литье. 90 год
Ответ: И чего же это восьмидесятки аванты такие недешевые Может помнишь, недавно дизельным очкариком и А6 интересовался
Ответ: И чего же это восьмидесятки аванты такие недешевые а почему взгляд упал на авант и именно 80 не проще сотку авантом взять
Ответ: И чего же это восьмидесятки аванты такие недешевые 80 и А4 (01-04) Аванты ИМХО гармоничнее всего смотряцца
Ответ: И чего же это восьмидесятки аванты такие недешевые тема то древняя искал кой чо вот и обновил:rzunimagu машины скорей всего и в помине нет