Теперь если врубить начинает пищать спереди парктроник, идет какая-то наводка, не пойму почему. Если выключить все путем, и нафиг они мне были нужны:bn: ?
Ответ: И черт меня дернул поставить в противотуманки ксенон ! хоть до одного дошло:af: может меньше теперь таких любителей будет
Ответ: И черт меня дернул поставить в противотуманки ксенон ! Не будет. Ксенон в туманках хорош,если он качественный и поставлен проф. руками.
Ответ: И черт меня дернул поставить в противотуманки ксенон ! смотря для кого - а встречным предлагаю убица ап стену:af: уже не раз обсуждали эту тему, не вижу смысла мусолить ее
Ответ: И черт меня дернул поставить в противотуманки ксенон ! +1 ксенон везде и дальний(6000к) ближний штат и противотуманки(4000к)
Ответ: И черт меня дернул поставить в противотуманки ксенон ! У меня стоит везде ксенон 6000к и все нормально, никого не слеплю, просто нужно настроить фары и противотуманки.
Ответ: И черт меня дернул поставить в противотуманки ксенон ! У меня тоже 6000 тыс. светит не выше колена. Нужно регулировать
Ответ: И черт меня дернул поставить в противотуманки ксенон ! ксенон в противотуманки - высший колхоз и это тебе знак что на самом деле ты не колхозник
Ответ: И черт меня дернул поставить в противотуманки ксенон ! вообщето человек жалуецца на наводки на парктрониг а не на мощьность освещения...
Ответ: И черт меня дернул поставить в противотуманки ксенон ! Хотел поставить поехал в сервис,там отговорили,сказали,что людей ослеплять будет да и не нужен он в противотуманках,а вобще понтово выглядет.
Ответ: И черт меня дернул поставить в противотуманки ксенон ! смысл ксенона в противотуманках, если они должны защищать от тумана, а в тумане холодного света практически невидно... но видимо понт дороже безопасности и комфорта..... ИМХО
Ответ: И черт меня дернул поставить в противотуманки ксенон ! Не знаю как у автора в Сургуте, а в Москве, туман кране редкое явление.
Ответ: И черт меня дернул поставить в противотуманки ксенон ! большИе электромагнитные наводки дают иногда дешёвые блоки рзжига типа Sho-me и подобное Г.... Нормальный ксенон работает без вопросов
Ответ: И черт меня дернул поставить в противотуманки ксенон ! Не факт, у меня на А4 8е шла наводка от ксенона на мозги абс. От любых блоков, и дорогих и дешевых, не зависимо от их местоположения . Лечилось только доработкой входящего питания блока.
Ответ: И черт меня дернул поставить в противотуманки ксенон ! +100 колхоз и непонятные дешевые понты (ИМХО) :rotate:
Ответ: И черт меня дернул поставить в противотуманки ксенон ! не колхоз если скажем хелла с отсекателем вехней половины поставить, а иначе сто х.ев в свой адрес словишь от встречных p/s/ афтар а зачем парктроник спереди ???
Ответ: И черт меня дернул поставить в противотуманки ксенон ! Насчет беспонотово выглядит несогласен ни разу помоему желтый беспонтовый.......а насчет безопасности это конечно зогнули а машины бес противотуманок им тогда как, все не проходят краш тест
Ответ: И черт меня дернул поставить в противотуманки ксенон ! Я туманки обычно использую по назначению и тема "понтовости" их цвета мне чужда, это к реальным пацанам скорее, Ставил в них либо всепогодки, либо жёлтые колбы. В дождь , туман и метель реально помогали. А таких погодных вМоскве и области полно, особенно если часто ездишь Хорошего ксенона 4300-4700к в фарах мне вполне хватало :rotate: Туманки с ксеноном не слепят если их направишь в "землю"
Ответ: И черт меня дернул поставить в противотуманки ксенон ! ya sebe kak nibud' tozhe postavlyu. u nas klassniye nabori prodayut. prosto Plug And Play. votknul paru shtekerov v zavodskuyu provodku, i poyehali!