и еще замена двигателя

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем krytyak, 10 сен 2003.

1. krytyak

krytyak Новичок

24 июл 2003
    34
    A6 3.0 TDI 2004
    подскажите плз, кто знает, есть ли какие-нибудь проблемы с гаи, в случаи, если на ауди 100 92 г.в. я меняю двигатель с 2.0 литров рядная четверка на 2.3 литра V-образный. И есть ли проблемы с установкой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    шило на мыло? или 2л умер?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Victor

Victor Участник форума

10 сен 2003
    424
    Audi 100\c4 2,5tdi 92г.
    замена ДВС

Лучше устанавливай такой как стоял. Иначе всю подвеску надо менять, не зря одинаковые по внешнему виду наконечники, шаровые, подшипники, амортизаторы и тд и тп стоят для более мощных и тяжелых двигателей дороже. Немцы все рассчитывают. Знакомый вместо 1.8 поставил на В4 2.0d и вся новая подвеска за 20000 км вылетела.

4. LomR

LomR Bad e-mail

22 июл 2003
    53
    Audi A4/1,8 ADR 95 г.в. была
    Re: замена ДВС

Т.е. ты хочешь сказать у B4 2.0d отличная подвеска от B4 с двигателем 1,8?

5. Victor

Victor Участник форума

10 сен 2003
    424
    Audi 100\c4 2,5tdi 92г.
    замена двигателя

Самый простой способ - позвони в нормальный магазин или фирму и спроси: - сколько стоит для одной и той же машины с разными двигателями детали подвески. Только в нормальный магазин, потому что вдувают все что подходит по размерам, а не по характеристикам.

6. Victor

Victor Участник форума

10 сен 2003
    424
    Audi 100\c4 2,5tdi 92г.
    замена двигателя

По конструкции подвеска абсолютно одинаковая, но все практически все детали имеют разные номера.

7. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    Я думаю что дело не в подвеске а во первых в посадочных местах на подрамнике, разные сцепления. коробка, плюс разница во прыске. Пол машины в итоге по меняешь. Не забудь еще про тормоза!!!!!!!!!!!:confused:

8. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    Re: замена ДВС

ужас за 20000км подвеска вылетела, вы чё блин сума посходили!!! за 20000км всё повылетать может, нет разницы в подвеске!!!!!!!!!!!! 1.8 и 2 !!!! есть модиф-кватро, кондишка...
    даже 2.8 и 4.2 почти одно и тоже, тока стабил толще на 4.2

9. krytyak

krytyak Новичок

24 июл 2003
    34
    A6 3.0 TDI 2004
    родной перегрели и как-то тяжело он ремонтировался, но все, ездит, не стал менять. Кстати ошибка, 5 рядный , V образных вообще нет таких в природе ). Но все узнал про замену, если кому надо. Проблем нет, ни с подвеской, ни с инжектором, возможно придется добавить еще одно крепление. Только если привод одинаковый. И не забудьте про документы и гаи.

10. Victor

Victor Участник форума

10 сен 2003
    424
    Audi 100\c4 2,5tdi 92г.
    Замена ДВС

попробуй, поменяй. Потом сообщи, через 10000 км.