И ищу и предлагаю работу, выбирайте что Вам по душе.

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Otvetor, 1 сен 2019.

1. Otvetor

Otvetor Новичок

1 сен 2019
    1
    Санкт-Петербург
    #1 Otvetor, 1 сен 2019
    Последнее редактирование модератором: 2 сен 2019
    Тема будет постоянно дополняться!
    Здравствуйте, хочу предложить одновременно Вам работу и свои услуги, выбирайте сами что подходить именно Вам.
    Расскажу сперва про мои услуги. Сам занимаюсь фрилансом в сети еще с начала 2000х годов, правда не постоянно, а периодически, совмещаю с работой в реале, умею много чего.
    По текстам: рерайт, копирайт, размножение текстов, переводы с английского, наполнения сайтов и интернет магазинов на разных движках Статьями и магазины товарами.
    По движкам сайтов: хорошо знаю wordpress, на нем могу создать практически любой сайт, блог или интернет магазин, настроить его, следить за ним, модерировать (был модератором на одном крупном портале про мобильные гаджеты) и так далее.
    По SEO: могу оптимизировать сайт под поисковые системы, запустить рекламную кампанию Google Ads или Яндекс.Директ, оптимизировать ее чтобы цена за клик в конкурентной нише была минимальной (для своего бизнеса в реале по очень конкурентной и дорогой нише, ремонт мобильных телефонов настроил рекламную кампанию и платил за целевой трафик всего лишь по 1 центу за клик. На YouTube могу запустить рекламную кампанию и настроить ее так что просмотры видео будут по 1-3 копеек в Российских рублях и это не накрутка, а просмотры из рекламного аккаунта YouTube, даже накрутка просмотров у конкурентов стоит дороже.
    По организации крупного проекта: Могу взять на себя поиск фрилансеров на каждый вид работ из общего проекта. То есть, Вы присылаете общее ТЗ, я ищу исполнителей на каждый вид работ из этого ТЗ, нахожу, отсылаю Вам его резюме на утверждение и так по кругу, пока полный штат фрилансеров/работников не будет найден. Имею огромную базу проверенных фрилансеров
    По гарантиям: Имею персональный аттестат вебмани с 2007 года и бизнес уровень 121 (упал в ввиду малой активности последний год). Есть много старых аккаунтов на крупных форумах с отзывами. Ссылки размещать тут не хочу, дабы не засорять форум. Могу выслать через личные сообщения, тут на форуме или по ссылке выше, раздел "Поддержка пользователей".
    Ну а теперь самое интересное, по поводу предложения работы). На сайт Ответор (ссылку писал выше), нужны коротенькие тексты, активность и так далее. Поверхностно все изложено на сайте, но конкретно по ценам, срокам и тд, можно оговорить через личные сообщения или тут если позволят модераторы. Еще предлагаю обмениваться полезными постами по теме фриланса, чтобы поддерживать форум. Приглашаю всех к общению и спасибо всем тем кто дочитал эту писанину до конца.