Теперь тоже на Ауди А5 пересел... Правда двигатель слабоват 1.8 160 л.с. AT медленный =( После Мондео 2.0 ecoboost 200 л.с. чувствуется уменьшенная динамика разгона... А5 до 200 ели разгоняется... а вот в Мондео когда стрелка за 200 она дальше уходит очень легко =)) Но я ни в коем случае не агитирую покупать Мондео =)) Сыпется что капец =)))) Но теперь я властелин колец =))) Рад, что теперь с вами! Всем привет!
кстати, всегда читаю комментарии любителей погонять за 200 и удивляюсь, или я мудак и мне всё время не везёт, ибо если превышаю более чем на 40 уже крысаки с камерами вылезают? или все остальные бесстрашные не боятся права потерять у которых полно денег на откуп? Или все по мячково гоняют?
Круто и правильно. Сам как обзаведусь более быстрой машиной - обязательно туда сгоняю, ибо по общественным дорогам не могу себе позволить гонять ни морально, ни материально Кстати, а какие там сейчас финансовые условия? Сколько ты платишь за покатушки? PS: кстати, если сделаешь чип-тюнинг, то мондео она спокойно объедет, ибо 160 сил легко превращаются в 220
Что касается финансовых условий, как говорил тов. Бородач: Рэбят, я не в куРрсе =))) Я за спасибо =) Вон на сайте у них написано, что въезд по 100 рублей... Вроде не дорого... Что касается чипа, выбрал Revo, остается только найти время доехать до мастерской =))
ну странное сравнение 2-х литрового мондео с 200+ силами, если память не изменяет то там около 250, со 160 аудюшными) зато 2.0 с 200-а силами должна утерать мондео всегда и везде)
Ауди А5 немного не тот автомобиль чтобы гонять на нем, проходить эффектно повороты..... Более менее что хорошо получается это езда по трассе и желательно по прямой. За то комфорт и плавность хода выше всяких похвал.
Что касается комфорта я с вами согласен полностью! Как сказал мне мой друг... "Не едет совсем... На ней только телочек снимать"