Вчера, время первый час ночи... Заворачиваю в сквозной двор на Гарибальди с целью развернуться в сторону Новочерёмушкинской, навстречу едет ШНИВА, место там, надо сказать узкое и обычно народ пропускает друг друга без вопросов. Так вот эта Шнива.. спокой но проезжает широкий участок, где можно было разъехаться, до которого я не доехал. И упирается мне в лоб... Стою... Жду.. Через 2 минуты из Шнивы выходит мужичёнко... росто 160 не больше, шупленький такой. Под гражданской курткой форма МВД. Я грит, участковый такого-то района... ПОБОДАЕСМЯ??? Я окуел тихо... Предложил ему проехать назад 1 метр и спокойно разъехаться. Что грит, мне наряд вызывать БОДАТЬСЯ БУДЕМ? Я окуел в конец, сказал что он ч*удак (*М)... Сел в машину сдал назад... И пусть мне после этого скажут что в милиции много нормальных людей. Просто в шоке...
Ответ: И как к ним относиться???? Обидел его чтоли? Теперь спать спокойно не буду... Человека обидел...
Ответ: И как к ним относиться???? Несколько раз наблюдал подобную ситуацию...... Самоутверждаются они так чтоли........
Ответ: И как к ним относиться???? это по-видимому единственный вариант, когда они чувствуют, что что-то "смогли" ты бы остался посмотреть - может он всю ночь по двору круги нарезал, чтобы еще кого-нибудь встретить
Ответ: И как к ним относиться???? Набираешь 112 и ждёшь наряд. Наряд приедет нарядный и взволнованный нехорошим поведением участкового.
Ответ: И как к ним относиться???? Я ценю время, мне проще отъехать в угоду его самоутверждения, я себя уважать не перестану.
Ответ: И как к ним относиться???? и я бы пободался ....... а в каком дворе ? я тоже на Гарибальди живу .....
Ответ: И как к ним относиться???? Напротив Квартала скозной проезд через арку. Ну я не стал ему говорить что он ОЛЕНЬ прямым текстом...
Ответ: И как к ним относиться???? Предложил бодаться - значит есть чем. Если есть чем - тут два варианта, абсолютно друг друга не взаимоисключающие Либо как в анекдоте: Мужик возвращается домой с работы, навстречу ему по лестнице спускается незнакомец и говорит: - Привет, рогатенький… Мужик в недоумении. Назавтра случай повторяется в точности. Мужик рассказывает о странном незнакомце жене, которая пожимает плечами и говорит: - Вот странно. Псих какой-то, наверное… Назавтра на лестнице опять встреча с незнакомцем, который говорит: - Привет, рогатенький, а ты еще и ябеда, оказывается… Либо просто ?*%;;;:;?