И как к ним относиться????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Alexcom, 8 апр 2008.

1. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    Вчера, время первый час ночи... Заворачиваю в сквозной двор на Гарибальди с целью развернуться в сторону Новочерёмушкинской, навстречу едет ШНИВА, место там, надо сказать узкое и обычно народ пропускает друг друга без вопросов. Так вот эта Шнива.. спокой но проезжает широкий участок, где можно было разъехаться, до которого я не доехал. И упирается мне в лоб... Стою... Жду.. Через 2 минуты из Шнивы выходит мужичёнко... росто 160 не больше, шупленький такой. Под гражданской курткой форма МВД. Я грит, участковый такого-то района... ПОБОДАЕСМЯ??? Я окуел тихо... Предложил ему проехать назад 1 метр и спокойно разъехаться. Что грит, мне наряд вызывать БОДАТЬСЯ БУДЕМ? Я окуел в конец, сказал что он ч*удак (*М)... Сел в машину сдал назад...
    И пусть мне после этого скажут что в милиции много нормальных людей. Просто в шоке...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    Ответ: И как к ним относиться????

Обидел его чтоли? Теперь спать спокойно не буду... Человека обидел...:unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.

Несколько раз наблюдал подобную ситуацию...... Самоутверждаются они так чтоли........

4. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

это по-видимому единственный вариант, когда они чувствуют, что что-то "смогли" :) ты бы остался посмотреть - может он всю ночь по двору круги нарезал, чтобы еще кого-нибудь встретить :nod:

5. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Набираешь 112 и ждёшь наряд. Наряд приедет нарядный и взволнованный нехорошим поведением участкового.

6. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

"пободаемся!?!?!":very_cool:

аааааа:rzunimagu

7. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Я ценю время, мне проще отъехать в угоду его самоутверждения, я себя уважать не перестану.

8. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Да к ним лучше вообще не относиться!:up:

9. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

:up: Согласен!

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

А я бы пободался.:hot:

11. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

и я бы пободался ....... а в каком дворе ? я тоже на Гарибальди живу .....

12. TushiSvet

TushiSvet Новичок

3 фев 2008
    37
    А4

Сказал бы ему, что тебе бодаться нечем!:rzunimagu

13. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Напротив Квартала скозной проезд через арку.

Ну я не стал ему говорить что он ОЛЕНЬ прямым текстом...

14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Предложил бодаться - значит есть чем. Если есть чем - тут два варианта, абсолютно друг друга не взаимоисключающие :D

Либо как в анекдоте:
    Мужик возвращается домой с работы, навстречу ему по лестнице спускается незнакомец и говорит:
    - Привет, рогатенький…
    Мужик в недоумении.
    Назавтра случай повторяется в точности.
    Мужик рассказывает о странном незнакомце жене, которая пожимает плечами и говорит:
    - Вот странно. Псих какой-то, наверное…
    Назавтра на лестнице опять встреча с незнакомцем, который говорит:
    - Привет, рогатенький, а ты еще и ябеда, оказывается…

Либо просто ?*%;;;:;? :D