В холодильнике висит мышь. Жрать охота, хоть на стенку лезь. В магазин ехать лень, идти ещё больше лень. Может яичницу пожарить? Или всё-таки попытаться приготовить что-нибудь более существенное? Или вообще спать пойти? Блин, совсем запутался... Распутайте меня, а?
Ответ: И как так жить? Заказать доставку еды, любую привезут, некоторые даже быстро. Ну пицца там для эстетов, или более прозаичное что-то типа суши с роллами::
Ответ: И как так жить? Наташко! Ты прелесть!!! Пойду рыться на просторах интернета в поисках пищи. ))))))))))
Ответ: И как так жить? Дык щас вроде доставка работает и в якитории и в корчме даже такси из макдака возят ЗЫ. Даже вроде продукты просто возят из магазина(по крайней мере в Химарях так)
Ответ: И как так жить? Блин... Смайлов нет.... ((( Кароч, я снова расстроен... В Тануки доставка полтора часа... Я с голоду умру за это время..... :-(
Ответ: И как так жить? Еще Райкин говорил: Дословно не помню, но смысл в том что должен быть в чем-то дефицит.:bj::bj::bj::az::az::az:
Ответ: И как так жить? Отобрал у мыши две сосиски, немного сыра и яйца. В закромах отыскал банку зелёного горошка. Жизнь налаживается.