Сегодня решил поменять на своей Ауди А8 задние тормозные диски с колодками. Диски в магазине при сервисе были только Zimmermann (немного инфы о фпродукции http://www.whatodo.ru/csn/07-2003/forauto/forauto3.htm ). Один диск стоит ........................600 рублей !!!! Я несколько обалдел даже. Но продавцы клялись на крови, что диски именно Zimmermann. Поставил вот, вроде все нормально. Ну и кто говорит, что А8 дорога в обслуживании?
Ну чтож очень даже не плохо,а там что торм.диски выпресовывать надо или всё намного проще съёмные как на а-6? А вот к примеру бампер покрасить скока стоить будет,у меня 200 баков
При снятии дисков, с них снимают (если правильно называю) супорта, сам диск обстукивается, т.к. "прикипел", и все, он отходит. Бампер покрасить около 250 дол.
дА ВЕРИМ ВЕРИМ хороша у тебя машинка одни только + дизель,кватра,ну некчему придраться,вот только - в том что низкая ,днищем часто чиркаешь о неровности наших дорог?
И кстати нет, не чиркает она совсем. До нее у меня Крайслер 300М был, вот он, да, чиркал. Клиренс у А8 вполне нормальный, а вот S8 ниже посажена. Единственный недостаток, легко оторвать передний бампер, при парковке мордой к бордюру, т.к. нижняя часть (юбка) бампера загнута сильно внутрь. И когда подъезжаешь к высокому бордюру она на него заходит как защелка, а при отъезде за бордюр зацепляет, как крючок. Не один бампер так на бордюре народ уже оставил.
А у меня засада в том что передок низко сидит--картер я уже пробил,через защиту между прочим.И не я первый предыдущий хозяин тоже пробивал .