Всем привет. Трагедии то никакой нет, просто пусть будет людям на заметку. Мало ли, человек захочет у кого-нибудь что-то купить или продать ему. Беларусь г. Полоцк ул Мариненко 17 кв 19 Филимонов АА (Алексей Александрович) Индекс 211400 Попросил меня продать ему наклейки и трафареты на A6 C5. Сумма получалась примерно 14$. Как правило, я отправлял частенько вообще без предоплаты, и люди оплачивали по получению. Но сейчас я решил взять предоплаты часть 3$. Деньги он мне быстро закинул на мобильник и, типа, оплата после получения. В общем, наклейки он получил, на мои сообщения не отвечал пару недель, затем появился, сказал, что проблемы с карточкой и снова пропал. Уже 2 месяца, а он эти 11$ так и не вернул. Сообщения мои читает, но не отвечает. Сумма 11$ смешная, но личность человека проявилась во всей красе. Не связывайтесь с этим товарищем.
привет, а ник какой у него? номер телефона впиши еще чтоб при поиске индексировался ааа, так это еще и зема твой)))
Через месяца полтора-два он все-таки вернул молча деньги и частями. Думаю, прочитал темы в интернете. А нет телефона его )) И ника здесь не знаю, он на другом сайте под "набор цифр" писал мне.