И на Тойоту бывает проруха...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Xandro, 30 окт 2005.

1. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    На Авенсисе 2003 года, купленном с нуля после пробега 85 000 км залегли кольца. Якобы из-за нашего бензина с повышенным содержанием смол. Ну и дела... Рассейский автопром просто отдыхает. Причем удивляет тон статейки. Типа ничего страшного. Вот если бы такое случилось с вазовской "десяткой", то облили бы грязью по полной. Видимо, АвтоВАЗ не подкармливает продажных журналюг.

Источник: Авто Ревю №20 2005, Toyota Avensis: 100 000 км

2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: И на Тойоту бывает проруха...

ну если тоёта по гарантии ето дело все устранило..то и пох...а на тазы "гарантия"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Неявно... слишком много неясностей
    - какое масло было в моторе
    - как часто его меняли
    - не перегревали ли мотор
    ...прочее.

Исходя из этого можно сказать так - любую машину можно очернить - мол сломалась. И у именитых моделей брак бывает. И за 85 тыщ можно и Роллс-Ройс вдребодан убить - это не проблема...

А вот что проблема - это "наш" сервис - стопудово гарантийка будет до последнего уверять, что виноват клиент (даже если явно видно что брак заводской) - короче у нас в России гарантийка - навязанная сервису услуга, потому как работать по гарантии - читай за бесплатно. А русским сервисменам намного лучше раскрутить клиента на деньги...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.

2 Sewerok

Куда уж яснее? Машина обслуживалась только у официалов со всеми вытекающими.

2 Санек Раз

Причем тут гарантия, на авто за >20К таких траблов быть не должно по определению.

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

тогда дискавери вообще не должно было ломаца и падать?

6. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Вообще- то, по общему мнению, японцы менее капризны по сравнению с европейцами - это раз.

Можно обслуживаться у официалов, а машину запалить между визитами (сдуру можно и х сломать) - это два.

По всего одному случаю можно только одно предположить - статья проплачена.
    Качество Тойоты - на высоте (кстати в отличие от тойотовского сервиса).

7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

че за дискавери? :shock:

8. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Самолетик такой космический..
    А ты про Ровер подумал? :D

9. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

космический дискавери не падал. Падали Челенджер и Колумбия

10. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Ты слишком хорошо осведомлен.
    Меня терзают смутные сомнения...

11. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Фигня всё это-единичный случай,тебе владельцы любой марки по примеру смогут привести!Как правильно выразился Sewerok,неизвестных в этом "уравнении" много и "обслуживание у дилеров"-ни о чём не говорит.Помнит может кто скандал,с известным бензо-диллером,когда после перевозки бензина ,в цистерне после битума,этим бензом машинки клиентов накормили...При попытке завестись на следующий день были даже обрывы ремней ГРМ-так прихватило...А уж по топливной системе можно представить... :unhappy: Вроде пострадавшим (у кого чек был)даже ремонт оплачивали.Так,что если такой случай про Ауди расскажут,это не повод от неё отказаться-вон,про подвеску А4-А6 нарассказывали,понапугали...А я купил и вижу,что всё это фигня-подвеска стоит своих денег(небольших при разумном подходе) :rock:

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да похил как наз-цо..модель адна :chainik:

13. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...

Так там еще была и такая тема - весь ремонт за этот пробег оценивается примерно в 6500 $ !!! Гарантия - не гарантия, а поломки то были! Не многовато ли для "супер-надежной" таеты??