Всех с пршедшими праздниками.. всех благ вам друзья..!!!! суть вот в чём начал беса гнать коробас переключение с 1 2 3 4 нормально а с 4 на 5 заметил что обороты скакнули в гору а потом легкий толчёк и 5 скорость такое ощущение что что-то дерижт и не даёт ровно переключиться с 4ю на 5ю ошибок нет масло в норме... куда смотреть?? чего копать?? знающие люди подскажите
Не исключаю что проблема в управлении, но ваще не очень хороший симптомчик. Если другого ничего не посоветуют, то попробуйте снять поддон и посмотреть на содержимое. Неплохо при этом запастись желтеньким, основным регулятором давления.
Согласен, стабильно раз в пол года думаешь - опа, долги раздал,и тут машинка опять грит - дай полтос! Просто уже скоро полтора года как купил, вот и получается раз 15-20т пробега 50тыс ремонта.
Рассчитай после этого сколько тебе обходится в деньгах 1 км пробега. У меня 8р. У владельца 5-ти летней Q7 - 7 руб. км
Дим, задаюсь вопросом купить себе 14-ю и на работу на ней ездить. Только вот зачем роуд тогда? И на чем больше ездить буду?
Я пробовал посидеть после роуда и в пассате,и в аккорде и в камри, и в субаре, но блин не то это, внутри прям так и видишь то что сделано хуже чем в роуде по салону Ну вощем неначто его менять. Я када из области ездил на работу выходило по 1.5-2 часа в 1 конец, так я ехал после работы в пробочках и отдыхал.... + тока в а6-с5 такое удобное место рядом с ручником куда я могу поставить маленький кальянчик чуть придерживая рукой....
парни хелп...!!! горят на дисплее все передачи в типтрон перевожу ноль эмоций... и даже не показывает в какой передаче.......(((((((((((((
Это значит - встала в аварийный режим, вкючила 4 (прямую)передачу. Вопрос: она при этом едет, или едет вяло? Будет ошибка (может быть рассогласование скоростей, то на какой передаче?).
Вот ошибки. Это я Дима, если что 3 ошибок найдено: 18265 - Сигнал нагрузки: сообщение об ошибке от блока управления двигателя P1857 - 35-10 - - - Периодически 17119 - 5. передача: неправильное передаточное отношение P0735 - 35-10 - - - Периодически 17118 - 4. передача: неправильное передаточное отношение P0734 - 35-00 - - Когда падает в аварийный режим, тачка едет дальше, и даже, по-моему, лучше едет
Народ, раз тема про акпп что скажите об этом: http://www.ebay.com/itm/AUDI-ALLROA...Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item2a0bbd7c9d