Всем здравствуйте! Тут такой вопрос, появилась машина с кожанным салоном. Вот я и хотел спросить нужен ли какой-нибудь уход за ним? Может есть специальные средства по уходу? Или просто достаточно протирать сидушки влажной тряпкой?
Ответ: И опять кожанный салон Я не парюсь, если есть время и желание, то периодически протираю всякими пропитками, а так езжу и езжу))
Ответ: И опять кожанный салон Если быстро надо марафет навести, то есть влажные салфетки для кожи. А так, много разных средств, не плохое средство Багги для кожаной мебели. Но салфетки для кожи рекомендую всегда в бардачке возить, что бы быстро затереть грязь.
Ответ: И опять кожанный салон Есть много специальных средств по уходу за кожанным салоном,главное не протирать спиртосодержащими лосьонами.А то кирдык будет
Ответ: И опять кожанный салон на мойке есть куча всяких жиж, там и протрут и отчистят, восстановят если что..... бери и не парься
Ответ: И опять кожанный салон Всем спасибо за ответы. Как буду на рынке так куплю какое-нибудь средство!
Ответ: И опять кожанный салон За кожей нужен обязательный уход!! Каждый раз когда заезжаю на мойку прошу обработать салон!
Ответ: И опять кожанный салон поддержу высказывание у меня кожа-светлый беж..за зиму испачкалась, подручные средства по уходу за кожей - эту грязь (толи от джинс толи от черной кожи курток) не берет. надеюсь на химчистку в салоне
Ответ: И опять кожанный салон спроси Slava_A4 - всё объяснит я для себя вынес 2 правила: 1) за кожаными сидушками ухаживать нужно: натирать кондеем для кожи 2) на мойке (если не стоять на душОй) нифига хорошо не сделают.
Ответ: И опять кожанный салон выглядит то красиво..базару нет) вот только непрактично была бы черная - мог бы сам подкрашивать аккуратно.. а вот беж - хрен подберешь красил в салоне подлокотники - 3000 р..за 2 дм чтоли