Приветствую всех! Ответьте плииз, если есть кто сейчас в ожидании машинки... Заказал авто (А4 2.0 С-троник ква) 2,5 месяца назад. ....должна была прийти в конце июня.... и вот на днях сообщили мне что машинка задерживается минимум на месяц... вот теперь сижу и думаю...толи кризиса нет и завод так загружен, толи комплектация такая у меня сложная... толи еще чего.... Сталкивался кто нибудь в последнее время с этим? не выдержу ведь, пойду из наличия ченить искать....
Моя А6 была оформлена в виде договора на Варшавке 14 февраля 09. Машинка пришла в салон 5 июня. Зы: в Германии сейчас очень хороший спрос на авто всвязи с гос. программой по выплате 2500 Евро при сдаче старого авто в утиль и покупке нового. Слышал что продажи в мае 2009 выросли чуть ли не на 40% по сравнению с маем 2008!!! Так что кризис везде, но видимо в Германии с этим как раз все в порядке...
Легко могут согласиться, предложив вам оставить у них в касе неустойку в размере вашей же предоплаты. :very_cool:
Дилеры Ауди кстати сейчас немного припухшие. Скидку у них выклянчить в обшем то анриал, несмотря на то что все остальные премиум или околопремиум марки торгуются во вполне интересной ценовой зоне. Ну машинки из наличия конечно, 8 года.
У меня иногда складывается впечатление, что дилеры сами тянут момент чтобы ожидание для клиента стало более томительным и клиенты хватали машины не глядя. (кстати, узнавал у другого дилера, так мне сообщили что на складе импортера(поставка 3недели) машин моего типа пруд-пруди, правда вот комплектацию подобрать нужную естессно не смогли....
Дык то "машина со склада дилера" а то "машина под заказ на свой вкус и цвет". Это как-бы разные понятия.
Абсолютно ничего новенького (хотя если считать нормальной скидкой 50 тык рэ - то да, соглашусь пожалуй). Мой конкретный пример. Речь шла о машине с 3.0TFSI в невразумительной (для меня) комплектации, выпуска ноябрь 08. Ниже 2 лямов Ауди-Центр даже думать не хотели, хотя на 530Xi, M35, S80 3.2 4wd в этот момент были совсем другие ценники.
Ну да, правда не завод произвел без конкретного заказа, а скорее всего дилер заказал без конкретного клиента. МОжно придти в салон и выбать из списка авто идущих в салон или уже там находящихся. Времени на получение уйдет немнго. А вот если вы хотите свою комплектацию, то надо мириться с полным сроком ожидания от производства до поступдления на склад дилера.
А мне сказали у ОД, что ауди все таки сократили рабочую неделю. Я заказывал Q5 для сестры в начале января (еще можно было зафиксировать цену прошлого года в рублях, что в итоге и получилось, плюс дали скидку 4 процента), срок поставки был вторая половина мая, так она так и пришла. Мне менеджер сказал, что мне очень сильно повезло (у меня были опции кваттро гмбх), так как с некоторыми заказами и без гмбх случаются задержки, и ОД не может понять почему, типа - непредсказуемо.
Большие скидки на машины 2008 года. Не зыбывайте, они куплены по старому курсу и есть в наличии. Т.е. оборотные деньги "на полке", вот скидки и подарки и дают. Я видел пару месяцев назад в лексусе замануху, машина куплена в 2008 году за баксы по 24, выставлена за баксы 36, скидка 1 000 000. Развод. Меня радует что рассосались очереди на тойоты, лексусы и на хонду сивик (была год). Отрезвит хоть немного продавцов.
Значит сам завод держит сроки чтоб работать в спокойном темпе? И какого спрашивается кипариса? Сократили бы сроки, глядишь и народ подтянется...
Могут, если работают за идею В свою очередь им можно предложить прогуляться на три буквы. Они не смогут отказаться от такого предложения, как ни крути
Купятку заказывали 16 марта, произведена 16 мая, 3 июня пришла в салон. В четверг, думаю, номера покрасивше привесит дилер в салоне (кстати инициатива дилера или сейчас везде из салона ауди не надо ездить в гаи?). При заказе вымутили 4 процента, покупали вторую маш в теч. года , соответственно сберегли нервы друх/друшке (ну и тогда акция + была : старый курс)