Ответ: I-Phone Пока еще не появился... А смысл ждать официального появления, разве это на чтото повлияет?
Ответ: I-Phone разве что на гарантийный ремонт, и то, только в случае, если будет использоваться с оператором связи, для которого предназначен.. во всех остальных - разницы нет.. родная русификация, вроде, в прошивке 2.0 будет..
Ответ: I-Phone Вот два ключевых фактора для покупки данного устройства .... Жаль что нет, а не слышно: будет в перспективе или нет ????
Ответ: I-Phone в этом году яблоко не собирается его выводить на российский рынок. знаю от первоисточника. а всё что присутсвует на рынке - контрабас. и с сервисом никак.
Ответ: I-Phone ну пока нет. глобальных проблем нет. пользует супруга, говорит иногда глючит. у приятеля тож подклинивает иногда. батарейка - какашная.
Ответ: I-Phone насколько я знаю "паяльников" нет. т.е. поломки механического характера не ремонтируют. а перешить - полно умельцев. открой инет или зайди на радиорынок.
Ответ: I-Phone да таких умельцев и у нас есть (причем с прямыми руками ) а вот если полетит механика - то это считай у тебя кусок железа остался ........
Ответ: I-Phone Ставлю точки над "i": - В РФ возможно в конце года и на Мегафоне. - Хотя зачем, когда и так нормально все анлочится (несколько человек с клуба уже разлочили) - Механический ремонт в МСК делают практически уже любой. - Глючит...Хм.. А это как? у меня все нормально (анлочил сам) - Гарантия нужна? ну да начались недавно продажи в австрии, но он там стоит не 400 долларов а 400 евро. (вернее 399) Так что я лучше за разницу его сам отремонтирую если понадобится. Хотя если экран расколешь все равно не гарантийный случай.
Ответ: I-Phone А мне тут сказали что в РФ будет какой то Айфоне поставляться апгрейженный, типа там GPS будет даже ! Кстати он быстро царапается ?
Ответ: I-Phone На Тверской, там где Главпочтамп сегодня увидел рекламу, что типа скоро появится в продаже. Магазин Евросети если не ошибаюсь.
Ответ: I-Phone будет тыщ по 30 официальный, как в европах, без привязки к сети. Эпплу надо продать 10 миллионов аппаратов до конца года, поэтому без России им никак. Айфон 3Г выйдет гденить к НГ скорее всего.