i-pod и Audi !?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Tiny, 11 мар 2008.

1. Tiny

Tiny Новичок

11 мар 2008
    21
    A4
    Подскажите,пжл, как совместить аудисистему с любимой музыкой из ай-пода??!

2. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    Ответ: i-pod и Audi !?

в ПОИСК:hot:
    последний раз выкладываю:rzunimagu
    http://www.erta.ru/ipod/ipod_start.shtml

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tiny

Tiny Новичок

11 мар 2008
    21
    A4

Спасибо большущее))) а то некоторые меня уже настрощали что надо всю ситему ковырять...

4. viza

viza Участник форума

5 фев 2008
    481
    А3 2.0 FSI

нашел два способа подключения ипода: если ваша магнитола похожа на http://www.erta.ru/magnitol/audi.shtml, то возможно будет надежнее приобретение этих адаптеров.
    также есть офф.шнурки, но по ним мало инфо:
    Verbindungsleitung Audi music interface für iPod

<!-- DT(AudiStorefrontAssetStore/fragmentIncludes/productdetailA.jsp,body,productdetail_partnumber) -->Artikelnummer: <!-- DT --> 8E0051444
    EUR 99,00

Adapter iPod, für Radios Generation II+, BNS 5.0 und RNS-E

<!-- DT(AudiStorefrontAssetStore/fragmentIncludes/productdetailA.jsp,body,productdetail_partnumber) -->Artikelnummer: <!-- DT --> 8E0051444B
    EUR 99,00

Adapter iPod, für Radios Generation II und RNS-D

<!-- DT(AudiStorefrontAssetStore/fragmentIncludes/productdetailA.jsp,body,productdetail_partnumber) -->Artikelnummer: <!-- DT --> 8E0051444A

5. Tiny

Tiny Новичок

11 мар 2008
    21
    A4

Спасибо за помощь...приму к сведению, ща пока времени нету этим заниматься - но как только -так сразу....
    потом напишу,что все таки получилось в итоге)

6. Mao

Mao Участник форума

11 мар 2006
    237
    Audi A6 3.0Q 2004

Люди, а есть ли у кого пример (фото салона), кто как вкрячил кредл для иПода на переднюю панель, чтоб не совсем колхозно было ?

7. pvpuskov

pvpuskov Bad e-mail

24 мар 2008
    1

Привет всем.Подскажите как установить iPOD в Q7 без обновления ПО машины? И где купить этот девайс? В сервис-центре сказали,что поставить можно,но нужно обновлять ПО.А у меня американец,соответственно обновить не получится-ЧТО ДЕЛАТЬ????

8. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.

я бы разместил айпод в бардачке.
    Зачем нагромождать переднюю панель?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

гыы
    оказывается эта ЕРТА рядом находится совсем)))

10. Korloff

Korloff Новичок

1 июл 2008
    98
    Была AUDI A4 DTM 2.0 TFSI

А пиндосы на форумах пишут, что лучше вот такой штукой пользоваться

http://www.incaripod.com/

Я себе закажу скоро.

11. Korloff

Korloff Новичок

1 июл 2008
    98
    Была AUDI A4 DTM 2.0 TFSI

А в Эрта мне сказали, что либо айпод либо мой сиди чейнджер на 6 дисков- Это как-то не правильно...((

12. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
  13. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

думаю просто создать 6 папок...

14. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

вот и непонятно у эрты написанно что вообще через плей листы читает. а у меня если на айпод папки в корень скинуть то айпод их играть не будет - т. к. не видит, а видит только что через евойную прогу ай-тюнс закачанно.
    вот и непонятен принципиальный момент если он айпод пользует как флэшь память то толку в нем нет и проще брать карлинк на флэшке.

15. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    #15 bst7, 11 янв 2009
    Последнее редактирование: 11 янв 2009
    Re: Ответ: i-pod и Audi !?

ИМХО, не стОит на панель - в темноте айпод очень сильно глаза слепит. Мне провод вывели в бардачок и оставили где-то 40см шнура - очень удобно на парковке айпод можно спрятать в бардачок, а в дороге - положить под панель, рядом с пепельницей.

16. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Ответ: Re: Ответ: i-pod и Audi !?

как с организацией треков?

17. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

я думаю именно икскарлинк поставить... мне кажется самое удобное решение...

18. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    Re: Ответ: Re: Ответ: i-pod и Audi !?

в общем айпод не будет видеть то, что в него закинуто как на флэшку, - только через айтюнс. Поначалу казалось неудобным, но потом привык. Тоже выбирал между erta и xcarlink, плюсы айпода в том, что треки можно переключать как кнопками на руле/панеле так и пролистывать на айподе. Качество звука с хорошим битрейтом не отличается от CD.

19. drtosha

drtosha Новичок

24 май 2006
    30
    Audi S3 1.8Т 2001г

я себе взял xcarlink, на мой взгляд самый бюджетный негеморойный способ сделать в машине mp3, там есть аудиовход, можно так подключать айпод, но сам купил флешку, забил на 3 диска, и хватает ) единственное что нет перемотки, но как я слышал на новых версиях её сделали

20. taram4ik

taram4ik Участник форума

6 янв 2009
    125
    BMW330 and Lexus25

мужики у меня концерт 3 что посоветуте чтобы подключить удачно самому было не сложно и в москве провод купить где можно или сервис какой нить толковый на эту тему!и вообще есль ли ккой нить мануал по подключению?