Дружбан привез мне блок Audi MMi 2G (high) i-pod interface. Сняли бардачеГ, выткнули-воткнули оптопровода, подвязались питанием. Включаем i-pod.... и ни хрена! Питание пошло на i-pod, а он не пишет Audi interface, ток зарядку кажет. На башке нажимаю выбор устройства (Source), а он кроме CD больше ничего не видит. Думали I-pod глючной, подключили i-Phone, та же хрень. :icon_suicide: Че делать
не бывает Ipod interface, бывает AMI (Audi Music Interface). Так что Вам все-таки привезли-установили? З.Ы. Перепрошивка ММИ - это хорошо, только от нее AMI не заработает. требуется "прописать" новое устройство через VCDS, например
машин какой? роуд или кузя? Если кузя, то там в подлокотник, а не бардачек... И вам оригинальную штуку привезли?
Как у вас всё просто. Снял, поставил - не работает... Так и должно быть. Едьте к специалисту, он вам объяснит и сделает что нужно, чтобы MMI заработал как положено.
Блин, машина- Кузя. Версия MMI древняя как крайняя плоть мамонта. Ну, предположим, я поднял версию MMI, так его (i-pod) еще и шлангом ВагКом надо прикреплять? Почему в кузе не в бардачке, если у меня чейнджер в магнитоле и провода к бардачку подходят? Совсем запутался С какой версии прошивки MMi i-pod начнет видеть? Насчет самаго адаптера, точно не помню как он называется, квадратная коробка, с оптическим входом/выходом и шлейфом питания. Ток вот в названии по-моему i-pod фигурировало.
Нашел! http://shop.conexx-video.de/artikel...e-zu-Audi-A6-A8-A5-Q7-A4-mit-MMI-high-2G.html Это точно он!
Из вышеприведенной ссылки следует, что это какой-то аналог AMI - как он подключается и прописывается, лучше узнать из инструкции по установке и эксплуатации, ведь она шла с сим девайсом, верно? Может прописываться также как и оригинал, может и по-другому. З.Ы. Вообще, штука показалась интересной.
сегодня обзванивали народ, который эту хрень ставил. Говорят, если чейнджер в бардачке,- никаких проблем. Подключил и усе фунцЫклирует. А вот если чейнджер в магнитоле, как у меня (опять везет как утопленнику, мало было этой гр****ой навигации), тогда..... Завтра будут уточнять. Вот бы блин хоть кто-нить такую уже поставил!
По-поводу прописки, я так понял, что она не прописывается. её голова должна увидеть после установки ее в разрыв оптоволокна
Пока никак, не было времени, а сейчас все откладывается ещё на 10 дней,- через несколько часов сваливаю в Лос-Анджелес