I-pod

Тема в разделе "4L", создана пользователем zubnyuk, 1 ноя 2010.

1. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    Дружбан привез мне блок Audi MMi 2G (high) i-pod interface. Сняли бардачеГ, выткнули-воткнули оптопровода, подвязались питанием. Включаем i-pod.... и ни хрена! Питание пошло на i-pod, а он не пишет Audi interface, ток зарядку кажет. На башке нажимаю выбор устройства (Source), а он кроме CD больше ничего не видит. Думали I-pod глючной, подключили i-Phone, та же хрень. :icon_suicide:
    Че делать

2. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Думаю перепрошивать ММИ нуна.
    Какая версия прошивки сейчас?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KHOL

KHOL Живу я здесь

4 янв 2007
    1.245
    в ожидании
    Однозначно поднимать версию ММI.

4. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    не бывает Ipod interface, бывает AMI (Audi Music Interface). Так что Вам все-таки привезли-установили?

З.Ы. Перепрошивка ММИ - это хорошо, только от нее AMI не заработает. требуется "прописать" новое устройство через VCDS, например

5. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    машин какой? роуд или кузя? Если кузя, то там в подлокотник, а не бардачек...

И вам оригинальную штуку привезли?

6. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Как у вас всё просто. Снял, поставил - не работает...
    Так и должно быть.
    Едьте к специалисту, он вам объяснит и сделает что нужно, чтобы MMI заработал как положено.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Vint999

Vint999 Bad e-mail

25 окт 2010
    435
    AUDI Q7 3 TDI
    +многа

8. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    Блин, машина- Кузя. Версия MMI древняя как крайняя плоть мамонта. Ну, предположим, я поднял версию MMI, так его (i-pod) еще и шлангом ВагКом надо прикреплять? Почему в кузе не в бардачке, если у меня чейнджер в магнитоле и провода к бардачку подходят? Совсем запутался
    С какой версии прошивки MMi i-pod начнет видеть?
    Насчет самаго адаптера, точно не помню как он называется, квадратная коробка, с оптическим входом/выходом и шлейфом питания. Ток вот в названии по-моему i-pod фигурировало.

9. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
  10. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    Ток в немчурии эта приблуда 229 ойро стоит, а у нас 27 килорублей!

11. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    Никто с такой приблудой не сталкивался? В аудиплюс интересно не такие по 45 рублей ставят? :shock:

12. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    Из вышеприведенной ссылки следует, что это какой-то аналог AMI - как он подключается и прописывается, лучше узнать из инструкции по установке и эксплуатации, ведь она шла с сим девайсом, верно?

Может прописываться также как и оригинал, может и по-другому.

З.Ы. Вообще, штука показалась интересной.

13. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    сегодня обзванивали народ, который эту хрень ставил. Говорят, если чейнджер в бардачке,- никаких проблем. Подключил и усе фунцЫклирует. А вот если чейнджер в магнитоле, как у меня (опять везет как утопленнику, мало было этой гр****ой навигации), тогда..... Завтра будут уточнять. Вот бы блин хоть кто-нить такую уже поставил!

14. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    По-поводу прописки, я так понял, что она не прописывается. её голова должна увидеть после установки ее в разрыв оптоволокна

15. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Версию MMI посмотрите, должна быть не ниже 3480.

16. Andу

Andу Участник форума

22 сен 2010
    225
    Q7 TDI / VW POLO
    2zubnyuk
    ну как успехи?

17. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    Пока никак, не было времени, а сейчас все откладывается ещё на 10 дней,- через несколько часов сваливаю в Лос-Анджелес