вот, черт, непруха, сначало выглядело как запотевание, а сейчас прямо течет антифриз из верхнего левого угла. Патрубки на стыках сухие из чего делаю вывод - радиатор. Неужто и его заменять. Сколько новый стоит? И кто знает где можно купить в ближайшее время (а может и поставить...)?
М-да, братан, радиатор ето гемор еще тот! Сам позавчера на сервисе менял - зае...ся. Будешь новый покупать - мой тебе совет, снимаешь старый и вместе с ним вперед за покупкой. Я их поменял 3 штуки пока нужный подобрал. Даже по номеру со старого не подошел - крепления, мать их, не те. Новый у нас стоит порядка 3500-4500 рублей, если на рынке. На заказ в магазинах от 150 до 360 убитых енотов, сроки от 1 дня до недели. Да и по хорошему посмотри стоит ли шланги заодно заменить. Успеха в ремонте.
На счет купить не знаю, а поменять - точно не проблема. Сделать можно за час - полтора максимум. Проверено. Ну а наши любимые всеумеющие слесаря могут и пол дня провозиться - или не умеют, или ключей подходящих нету (из истории AUNa), или просто лаврухи рубануть по-легкому на почасовой...
Меняется он действительно за 1 час макс- гемор потом из системы воздух выгонять. Ну и не забудь жижу купить и воду дистелированную.