И радиатор потек....

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем skvorets, 10 ноя 2003.

1. skvorets

skvorets Guest

вот, черт, непруха, сначало выглядело как запотевание, а сейчас прямо течет антифриз из верхнего левого угла. Патрубки на стыках сухие из чего делаю вывод - радиатор. Неужто и его заменять. Сколько новый стоит? И кто знает где можно купить в ближайшее время (а может и поставить...)?

2. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    М-да, братан, радиатор ето гемор еще тот! Сам позавчера на сервисе менял - зае...ся.:mad:
    Будешь новый покупать - мой тебе совет, снимаешь старый и вместе с ним вперед за покупкой.
    Я их поменял 3 штуки пока нужный подобрал. Даже по номеру со старого не подошел - крепления, мать их, не те.
    Новый у нас стоит порядка 3500-4500 рублей, если на рынке. На заказ в магазинах от 150 до 360 убитых енотов, сроки от 1 дня до недели.
    Да и по хорошему посмотри стоит ли шланги заодно заменить.

Успеха в ремонте.

:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    На счет купить не знаю, а поменять - точно не проблема. Сделать можно за час - полтора максимум. Проверено.

Ну а наши любимые всеумеющие слесаря могут и пол дня провозиться - или не умеют, или ключей подходящих нету (из истории AUNa), или просто лаврухи рубануть по-легкому на почасовой...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Меняется он действительно за 1 час макс- гемор потом из системы воздух выгонять. Ну и не забудь жижу купить и воду дистелированную.