И смех и грех ...

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем H@n, 28 июл 2008.

1. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    В общем стою в пробке на повороте в сторону метро Щукинская с Волоколамского шоссе в сторону области, там карман сделан. Так вот на изгибе этого кармана есть дорожка которая вниз под горку уходит.
    Стоим естественно в пробке, вкл. зеленый и чувак который ехал на семерке (не бмв) не заводиться - чем перегораживает целый ряд - все ему начинают сигналить и ругаться - мол отгони машину на эту второстепенную дорожку и там выясняй причины поломки сколько хочешь. Этот чувак, лет 50-55, начинает перед спуском как то ръяно разгонять свой авто, скорость набрал - выясняется что на такой скорости он со своим пузом залезть в машину просто не может, падает, цепляется за дверь руками, машина набирая скорость его тащит по дороге, тащит, он ее отпускает все-таки и она еще чуток подразогнавшись врезается в дерево. Он весь грязный и в рваной одежде, машина разбита. Рядом с деревом дремал другой чувак, в своей машине в теньке, как его не зацепило я удивился. Тот офигел от такой дури и вместо слов сострадания готов был дать по фейсу тому драйверу что не успел запрыгнуть в машину, но вроде остыл выразившись грубой нецензурной бранью.
    Вот такая история. Все кто это видел ссали кипятком.

2. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Ответ: И смех и грех ...

Замечательная история. А помочь человеку которому уже за полтиник не судьба?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Чем помочь? Думать за него?

4. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris

не, зачем? все сидели в машинах охлаждая свой пыл помошников с помощью современных климатических систем...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Еще и дудели небось...

А дядьке на следующий раз урок: пусть по бордюрам объезжают на своих машинах ибо нех. А то куча товарищей еще бесплатный цирк поимела за его счет.

6. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

Думать нужно другим участникам данной ситуации, водителю семерки нужно было просто помочь с машиной. А он мог и не толкать ее, объезжате как хотите, уроды.

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Как сказал сегодня Полковник в другой ветке (Приветсвия рено)

у меня какое-то двоякое чувство :rofl:

8. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

В точку. Ну так и автор в названии темы на это намекнул!

9. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Поговорку знаешь --- Взял мяч - фигач. Короче купил машину - буть добр не создавать помех другим участникам движения.

10. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Маладесс. А то тут образовалась компашка по ремонту и помощи за мой счет х.з. каких типов.

11. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

В общем то +1.

З.Ы. По поводу резких высказываний что надо было помочь и т.д. и т.п.: САМИ ТО МНОГО РАЗ ПОМОГАЛИ?!

12. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

В 20 лет-welcome!!! Фигачь хоть круглые сутки, насколько здоровья хватит. Надеюсь в Ваши 55 Вы не окажетесь в такой ситуации.

13. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Я вообще помогал, но в связи с тем, что постоянно натыкался на хамство и наплевательское отношение за помощь, перестал - стараюсь щас помогать только друзьям. Но вот смеяться над старым человеком, который разбил машину (попал на деньги т.е. из-за желания не создавать проблем окружающим) точно не буду. Несмотря на то, что в потоке к ним отношусь не очень.

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Никки а как же, помощь должна быть бескорыстной? :very_cool:

15. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Да какой он старый то!?!? Я же написал 50-55.

16. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

"рьяно разгонял машину" может потому, что волноваться стал, оттого что гудели, оттого что не заводится
    все кто смеялся и т.д. уроды
    может у него ничего кроме машины старой нет? а теперь и ремонт
    вот интересно было бы если бы с отцом/дядей "ссавших кипятком" такое бы случилось
    очень очень я расстроена такими людьми :unhappy:

17. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

добро не остается базнаказанным:nod:

18. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

может у него видок был как у Сталоне или еще там что??
    а может проблемы со здоровьем и к 50ти годам можно быть больным

19. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

До тридцатника не все дотягивают (по разным причинам) Насколько я знаю 60- средняя продолжительность жизни мужской части населения в России. До пенсии дотянул, год два три потелепался и готов.

20. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T

млин, скока же моралистов стало на ауди-клабе - не обгоняй, не нарушай, в шашки не играй... чем вы хотели, чтобы они этому мужику помогли: выскочили останавливать уже едущую машину? или когда она уже в дереве была выйти и посочувствовать ему? чем конкретно помочь то можно было?