И снова аэропорт!

Тема в разделе "Архив БЛОГов", создана пользователем Korda, 31 мар 2011.

1. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    Сижу в Домодедово, жду посадки на рейс в Екатеринбург.
    Пока ехала, думала: ну почему у нас так: бесплатная парковка для авто есть, но от нее ни пешком не дойдешь до аэропорта, ни на транспорте не доедешь - маршруток нет. Да и, когда обратно будешь ехать, из аэропорта, дорогу в этом месте перейти негде, трасса
    перегорожена двумя высокими парапетами посередине. Вот как это называется?!?! Все для людей?! Мрак.
    Пришлось, конечно, ставить на суточную стоянку, по 500 рубликов за сутки. Дяде в карман.

Ну да ладно, вперед, за Урал!!!
    В очередной раз окунусь в атмосферу "третьей столицы России", как называют этот город. Надо опробовать местное метро, очень интересно, что там за станции. Буду жить в отеле Green Park Hotel, отзыв оставлю.
    Ну, с Богом! ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    мягкой посадки ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    возвращайся, мы тебя ждем!)

4. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    Возле аэропорта домодедово есть посуточная стоянка за забором ГСК. Оставляли там машину перед новым годом на три недели. За весь срок получилось чуть больше 2000р (скорее всего 200р в сутки). Такси до аэропорта бесплатно, обратно за 200р. Вот только я уже забыл телефон, сайт и название...