Алло, скорая? У моего ребенка температура 40 градусов! Что мне делать? - Ничего не делайте - и часа через два-три температура будет около двадцати... Три педофила беседуют... 1: - Спал с женщиной 8 лет... Не то тело уже... Не то... 2: - Имел секс с женщиной 5 лет... Не то... Много болтает... 3: - А я считаю... Если у женщины зубки прорезались... Уже не то... Подвыпивший тамада на свадьбе: - Любите друг друга жиистоко... Все: - Вася, тебе хватит! - А я говорю любите друг друга жиистоко-токоначинается... Мужик приходит домой и радостно сообщает жене: - Не поверишь, я нашел еще одну позу для секса! - Какую? - Спина к спине! - Мы же ничего не сможем спина к спине! - Сможем! Я пригласил соседку!! Мужик приходит к врачу узнать результаты анализов. Врач: - У вас в крови 98% алкоголя! - 98%?!! Блин, на хрена я вчера пил со льдом! Ржевский отдыхает, yткнyвшись мордой в салат, а Безyхова (что странно, но трезвого) потянyло блеснyть познаниями в области биологии: - Это, Hаташа, креветки. Семейство ракообразные, отряд членистоногие, - говорит Безyхов Hаташе, показывая на креветок. Тyт из тарелки с салатом показывается рожа Ржевского: - Hаташy в кроватке раком отодрали члены стоногие???... Знаете, Безyхов, Вы как нажретесь, нy такyю х*йню несете! Обход вновь поступивших в психбольнице. Дежурный врач - Главврачу: - У этого мания величия. - Подлечим. - У этого мания преследования. - Подлечим. - Этот торговал трамвайными абонементами на Рублево-Успенском шоссе. - Похоже, безнадежен. Ватсон вечером зашел к Шерлоку Холмсу в гости. Шерлок весь усталый, ложится спать, а Ватсон еще тусуется, колобродит, чем-то у него в квартире занимается... Утром: - Ватсон! Я вижу вы всю ночь не спали, а смотрели по видаку порнуху! - Холмс, как вы догадались? - Hу во-первых, Ватсон, у вас красные глаза... - Верно, Холмс! А во-вторых? - А во-вторых у меня нет других кассет. Идут съемки фильма. Возбужденный режиссер кричит асисстентам: - Почему мусор в кадре?!!! Милиционер, приглашенный для охраны площадки, смущенно попятился со словами: - Простите, я уже ухожу... Инаугурация. Стоят Ельцин и Путин на трибуне. К ним подходит девушка и говорит Путину: - Я хочу вас поздравить с вступлением в должность Президента... Ельцин толкает в бок Путина и говорит: - Слышь, баклан, хе-хе-хе, клево - она сказала, что она тебя хочет... Учительница на уроке спрашивает: - Дети! Что в природе есть прозрачное? Маша тянет руку и говорит: - Стекло. - Хорошо, садись - 5. Ваня поднимает руку и говорит: - Плассмаса. - Не совсем верно, садись - 4. Тут Вовочка тянется и говорит: прозрачные - это моя Мама и Бабушка. - Почему, Вовочка??? - Когда папа приходит с работы пяный то говорит: "Я вас, $уки, насквозь вижу". Приходит мужик к врачу. Говорит: - Что-то у меня одно яйцо больше другого. - Показывайте. Врач пощупал одно яйцо, второе. Говорит: - Все нормально. Мужик не верит ему, возмущается. Ну и направил его врач к другому. Пришел к нему мужик, все повторилось. Второй доктор говорит: - Нормально все. Ну и ушел мужик. Вышел из поликлиники, встретил друга. Друг: - Ты чего здесь? Болеешь? - Да вот, нечего было делать в обеденный перерыв, сходил яйца почесать. Вовочка заходит в продуктовую лавку и спрашивает у продавца: - У вас есть макароны? Продавец отвечает да, идет за пачкой макарон, но в последний момент Вовочка ему говорит: - Дайте мне лучше банку кильки. Продавец, раздражаясь, идет в другой конец магазина, берет банку кильки и дает ее Вовочке. На следующий день Вовочка снова приходит и спрашивает: - У вас есть горчица? Продавец идет за горчицей, но Вовочка вновь передумывает в последний момент: - Дайте мне мороженое. Еще более разозлившись, продавец приносит ему мороженое. Так продолжается несколько дней, продавец уже на грани нервного срыва, когда в магазин вдруг заходит отец Вовочки. Продавец ему жалуется: - Ваш сын надо мной просто издевается: приходит, спрашивает, есть ли тот или иной продукт, а когда я за ним иду, он вдруг передумывает и просит продать ему что-то другое. - Правда? Ну вот пусть только придет из школы - я сниму ремень и надаю ему пинков под зад! ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Компания Intel планирует в ближайшее время заняться производством новых двуядерных мобильных процессоров с кодовым названием Yonah (Йонах). В дальнейшие планы компании также входит производство процессоров с кодовыми названиями Нунах, Ненах и Йобанарот. - Голосуйте за партию "Свободных женщин"! Наш номер в бюллетене - 123-45-67. Звонить после 10. Спросить Катю. Настоящие джентльмены почитают женщин, как классическую литературу. Почитают, почитают и бросят. Новый памперс "Секрет ХХL" - спрячь свои волнения! Молчание - это единственное золото, которое не любят женщины. На одну ногу я нанесла депиляционный крем, а вторую побрила обычным лезвием. Через неделю провела тест - беременна! Красивая женщина радует мужской глаз, некрасивая - женский. Из дневника мазохиста. Вчера вечером подошел к компании молодых людей и обозвал их мудаками. Били долго. По яйцам! Вот это кайф!! - Когда произойдет Конец Света? - После третьего пришествия Терминатора. - Мoжет ли человек укусить себя в задницу? - Может, если его свернуть в ленту Мебиуса. Тот, кто изобрел колесо, был идиотом. А тот, кто изобрел остальные три, был гением. На почтовый адрес B.B. Путинa пришло более 10 тыс. писем, в которых граждaне вырaжают поддержку своему президенту, a тaкжe советуют посетить сайт greh.ru, увеличить пенис и выучить американский английский. *******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><O></O>
Ответ: и снова анекдот ибать !!! ДруХ ! Я с трудом прочитал ВСЁ ... в надежде, что есть ХОТЬ ЧТО-ТО СМЕШНОЕ. Не удивлен, что я единственный, кто ответил в этом топике .... короче ЛАЖА ПОЛНАЯ ... иди тренируйся на заднем дворе ...
Ответ: и снова анекдот Байны сплошные. Гусеничный трактор зацепил при развороте 600-го мерина. Из мерина вылезает в бешенстве новый русский, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал, что пепец.... Тракторист: - ЧО ХОТЕЛ? НР (ошалело): - Я... я.... это.... ключ хотел на 19 спросить.... Тракторист: - Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ!!!
Москва. Ночь. По улице бредут два медведя. Один учит второго: - Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее.
а че, тема http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=799&highlight=%E0%ED%E5%EA%E4%EE%F2 сюда переехала??? Когда? Я пропустил?
У меня хомяк умер. - Что, реально умер? - Нет, бл**ь, со спецэффектами!!!!! Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, бл**ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!!! Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: -Жалуетесь? Мужик: -Нет бл**ь, хвастаюсь!!!!! В Варшавском лагере гетто идёт немецкий офицер, ему на встречу девочка со звездой Давида на груди. Офицер, указывая пальцем на звезду: -"Iuden?" Та в ответ: "Нет, бл**ь, техасский рейнджер." Две коровы на бойне. Одна другой: - Ой, как тут интересно! А Вы здесь первый раз? - Нет, бл**ь, второй!!!!! Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет бл**ь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!!! - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, бл**ь, я бурундук!!!!! Подходит на рынке мужик к бабке, которая торгует картошкой. - Бабушка, у вас картошка на посадку? - Нет, бл**ь, НА ВЗЛЁТ!!!!!
Еду в маршрутке, рядом сидит нацмен пусть будет казах, на следующей остановке входят два подростка и давай щебетать на языке подонков - Атцтой, отжиг, ржунимагу и прочее, ну ребятки проехали две остановки и вышли. Казах повернулся ко мне и с задумчивым видом выдал: вот ведь, а потом говорят, что это мы - "чурки не русские!". ---- На острове Реюньон (французская территория) есть некий метео-стенд, который должен информировать любопытных туристов о погоде на сегодняшний день. Он выглядит следующим образом: на веревке подвешана тяжеленная галька и к ней даны следующие пояснения: Галька мокрая - Идет дождь Галька сухая - Дождя нет Тень от гальки - Солнечно Белое пятно на гальке - Идет снег Гальку не видно - Туман Галька качается - Ветер Гальку подкидывает вверх - Землетрясение Гальки больше нет - Циклон ---- Жена ищет работу. Читает мне объявление из журнала для женщин: В Банк СуперПуперБанк требуется девушка кассир. Требования: а) возраст от 18 до 23 лет. ы) опыт работы в данной сфере не менее ПЯТИ лет ------ Джин - Аладдину: - Судя по тому, как ты трешь волшебную лампу, у тебя нет девушки. В ресторане: — Брм... э-э... брм... Хм... — Слушаю Вас. — Вдх... вдх... гм... дв... вдх... блд... — Водки? — Млдц... блд... А вот сегодня моему знакомому позвонили в дверь: - Вам повестка в военкомат! - Но у меня плоскостопие, близорукость, двое детей, наконец! - Да мне по%... й! - Вы как, вообще, с Женщиной разговариваете!