Сейчас получил сообщение от МТС, что новая тарификация с 17.12.07. Во всем не разобрался, но понял, что цены возросли как минимум на 3 руб.. Или я что-то не понял. Есть кто в теме? Чтоб прояснили?
Ответ: И снова МТС Ме тоже прислали, что переадресация теперь стоит денег. Моих. В размере минуты по тарифу. Жлобы
Ответ: И снова МТС ключевая фраза "во всем не разобрался" :very_cool: Никто ничего лишнего с Вас брать не собирается. Нам и так нормально Engineer: если про прямые номера, то предъявы не по адресу - это МГТС у всех операторов аналогичная ситуация.
Ответ: И снова МТС ну надо сперва было разобраться А то ведь , к примеру, на прошлом тарифе у меня была минута 1.80... И чтобы стало 4.80 - АНРИЛ. И это, безлимит рулит...
Ответ: И снова МТС Пользовался "прямым" лет 8 - связь доргая, понимал и платил. С лета прошлого года подумал - всё, заживу - все ходящие бесплатно! Ага, фик тебе, а не бесплатно! Стал платить больше даже за абонентскую плату! А потом СМСка пришла - за прямые доплата ещё эНная сумма плюс к той. Или звонящие должнывходить через 8 и 985, а на фиг мне эту нужно. Оставил только федеральный, но и теперь за него надо платить больше, и за "любимые звонки" тоже.
Ответ: И снова МТС 2 дня назад перешла на Мегафон. МТС совсем оборзели - мне компания кладет 300 долл на телефон ежемесячно. так вот, меньше. чем за месяц денег не стало!!! при том. что я разговариваю немного, обычно с московскими, иногда с регионами. Поняла, что чем больше денег на телефоне, тем больше они воруют..(ну не могла я стока денег выговорить). Конечно можно распечатку взять - ну я же не записывала сколько и когда я говорила.. А мегафон красота - 3 руб мину хоть куда звони!!
Ответ: И снова МТС Не надо "ля ля". У меня достаточно давно контракт мтс с прямым номером и кроме как кидком назвать взимание платы за входящие с городских нельзя. Причем жесть в том ,что в глобальном то смысле контора одна... мтс-мгтс и иже с ними. так шта как гавариться, пусть яйса сами с собой играюса.
Ответ: И снова МТС да и качество связи у МТС в последнее время сильно хромает....Мегафон полюбому рулит!
Ответ: И снова МТС Мих, доплата за бесплатные входящие с городских - около 300-т рэ в месяц, думаю карман не оттянет
Ответ: И снова МТС да мне это не подходит, т.к. часто нахожусь в роуминге за пределами России, а это все удовольствие за отдельную плату!!!!
Ответ: И снова МТС Во на МТС напали... пользуюсь им с 2002 года - все ОК. Хотя, конечно, хромает связь... НО за 500 рублей в месяц я звоню на все МТС всей России беслпатно сколько влезет и, учитывая, что все мои знакомые на МТС - ваще халява... + в эту стоимость 6 часов в месяц местные ...100 смс зачем - то... ваще нах не нужны и 100 мб ГПРС трафика
Ответ: И снова МТС перешел с мегафона на мтс очень доволен связь намного лучьше и с моим тарифом звонки стоят 1 руб минута