Квитанции об оплате штрафов с камер видиофиксации приходят кому ни будь? Езжу каждый день по ТТК и всё чаще задаю себе этот вопрос. Из друзей никому не присылали, не смотря на активный образ вождения.
Ответ: И снова о видеофиксации Ничего не приходило ещё и по ТТК гонял и по МКАДу 160-170... Даже вспышка на МКАДе была, типа сфотали, ничо не пришло.
Ответ: И снова о видеофиксации тоже не было пока... и у знакомых периодически интересуюсь з.ы. была даже мысль нарушить на новорязанке перед камерой но денех жалко
Ответ: И снова о видеофиксации Вроде как период тестирования закончился, и камер обещали по всему городу навешать.
Ответ: И снова о видеофиксации Знакомый гаишник на ТТК работает. Пока на трехе функционирует только 1 камера с фиксацией, нарушителей по старинке стреляют спидганом.
Ответ: И снова о видеофиксации по почте ничего не приходило зато вчера на каменном мосту был сфотографирован на 101 км/ч, жостко остановлен и в торжественной обстановке, крайне любезно была выписана квитанция на 1 000 рублей вот теперь сижу и думаю - оплачивать или нет, т.к. ниодного штрафа я еще не оплачивал, да и в сбербанке бываю раз в год
Ответ: И снова о видеофиксации У них там хлебное местечко. Как правило в конце рабочего дня, охота на тех, кто слишком радостно сорвался с работы. Пару недель назад меня на 118 фоткнули. Ну шош ты грят недотянул чуть-чуть
Ответ: И снова о видеофиксации я жду. Но не от автоматической камеры, а от инспектора с фоторадаром. Черная такая штука, на бинокль похожа - там камера и радар, тока портативный. Меня инспектор сфоткал на 115км\ч на ленинском. Там после съезда на островитянова (в сторону области по ленинскому), на мосту, есть местечко где они теперь уже любят с этой штукой стоять. Вот жду штраф по почте, так как на посту не остановили (400м от места где стоит инспектор), а превышение довольно серьезное. Прошло почти 3 недели - тишина...
Ответ: И снова о видеофиксации Представьте, как тяжко приходится жителям Европы??? У них камеры ВЕЗДЕ!!!!
Ответ: И снова о видеофиксации Тоже пока ничего не приходило. сам часто езжу по ТТК в районе лефортовского тунелля и проспекта мира. Превышал скорость частенько, но последнее время нога сама на тормоз давит,денег то жалко...
Ответ: И снова о видеофиксации Пару дней назад слыхал по авторадио что 11 тысячь квитанций высланно на адреса нарушителей.
Ответ: И снова о видеофиксации Долго они однако их печаталиЗы: по радио могли и соврать дабы доблесное ДПС не в ...... лицом