И снова, подключение родного саба Blaupunkt (А6 С5)...

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем WiShMa, 25 июл 2016.

1. WiShMa

WiShMa Участник форума

16 окт 2015
    125
    Свердловская обл.
    A6 3.0 TDI ASB
    Доброго времени суток, форумчане!

Интересует казалось бы пережёванный вопрос. Но не всё так просто.

Имеется магнитола Sony xplod dsx-a30, на которой 4 обычных выхода на динамики, и 2 лайна, установлена предыдущим хозяином вместо штатного устройства.

Сабвуфера изначально не было (возможно сняли ещё в Германии), поэтому прошлый хозяин не заморачивался и подключил динамики к магнитоле (без усилителя в сабе), порезав фишку в заднем крыле и замотав провода напрямую.
    На днях мне свалилось счастье в виде родного саба со встроенным усилителем, с похожей машины (не Bose).
    Питание уже всё было подключено, с передними динамиками тоже вопросов не возникло.
    Но вот задние....
    Если подключать лайновые выходы - звука ВООБЩЕ нет, ни из динамиков, ни из саба. Подключаю плюсы к Жёлтому и Белому проводам, обмотка лайна (минус) вместе к 2м бело-коричневым, всё как мануалам в инете.

Если подключать обычные разьёмы для задних колонок - звук есть только из динамиков, и явно усиленный, но саб всё так же не работает.

Вскрыл саму коробку. Динамик на месте, сопротивление 4 ома, сигнал на саб идёт (вольтаж небольшой и меняется), провода все на месте.

Что я делаю не так?

2. WiShMa

WiShMa Участник форума

16 окт 2015
    125
    Свердловская обл.
    A6 3.0 TDI ASB
    Разбирался по этой картинке.

1-2 не трогал, питание, уже работало.
    3 линейный минус (подключал обмотку тюльпанов сюда)
    5-6 линейные плюсы (подключал плюсы тюльпанов)
    7-8 динамики задние, играют - значит подключены правильно

с тюльпанами вообще не заработало, в итоге подключил RR RL с магнитолы в 5-6 а минусы в 4, работают усиленные динамики, саб не работает, но я так понимаю так неправильно, должен лайновый сигнал идти.