Доброго времени суток, форумчане! Интересует казалось бы пережёванный вопрос. Но не всё так просто. Имеется магнитола Sony xplod dsx-a30, на которой 4 обычных выхода на динамики, и 2 лайна, установлена предыдущим хозяином вместо штатного устройства. Сабвуфера изначально не было (возможно сняли ещё в Германии), поэтому прошлый хозяин не заморачивался и подключил динамики к магнитоле (без усилителя в сабе), порезав фишку в заднем крыле и замотав провода напрямую. На днях мне свалилось счастье в виде родного саба со встроенным усилителем, с похожей машины (не Bose). Питание уже всё было подключено, с передними динамиками тоже вопросов не возникло. Но вот задние.... Если подключать лайновые выходы - звука ВООБЩЕ нет, ни из динамиков, ни из саба. Подключаю плюсы к Жёлтому и Белому проводам, обмотка лайна (минус) вместе к 2м бело-коричневым, всё как мануалам в инете. Если подключать обычные разьёмы для задних колонок - звук есть только из динамиков, и явно усиленный, но саб всё так же не работает. Вскрыл саму коробку. Динамик на месте, сопротивление 4 ома, сигнал на саб идёт (вольтаж небольшой и меняется), провода все на месте. Что я делаю не так?
Разбирался по этой картинке. 1-2 не трогал, питание, уже работало. 3 линейный минус (подключал обмотку тюльпанов сюда) 5-6 линейные плюсы (подключал плюсы тюльпанов) 7-8 динамики задние, играют - значит подключены правильно с тюльпанами вообще не заработало, в итоге подключил RR RL с магнитолы в 5-6 а минусы в 4, работают усиленные динамики, саб не работает, но я так понимаю так неправильно, должен лайновый сигнал идти.