И снова про Форд!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Finik[San], 24 апр 2008.

1. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    666
    Touareg GP 6,0 W12
    Йавшоке :о)) Форд окасса то это самое, вот :о)))
    Начался всемирный бойкот христианами компании "Форд"

В результате продолжения спонсирования концерном "Форд" гомосексуальных инициатив, правозащитные организации снова возобновили бойкот против Форда и призывают не покупать автомобили Форд, равно как и автомобили Линкольн, Меркури, Мазда, Вольво, Ягуар и Ленд Ровер, входящие в концерн Форд, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на правозащитный портал Watchmen on the Walls.

"Просто представьте, что люди перестанут покупать автомобили производства компании Форд. В таком случае Ford Motor Company будет продолжать интенсивно терять клиентов только потому, что поддерживает гомосексуалистов, - говорится в пресс-релизе American Family Association. - Уже в августе Форд сообщил о 14,4% падении продаж, которое продолжается уже не первый месяц. Вместо того, чтобы занять нейтральную позицию в культурной войне, Форд решил пожертвовать своими прибылями и начать поддерживать группы гей-активистов, целью которых является легализация однополых браков и уголовное наказание за нетерпимость гомосексуализма для всех людей. В то время, как другие производители авто держатся на плаву (General Motors даже увеличил свои продажи в августе), Форд продолжает терять позиции месяц за месяцем. Уже сейчас становится очевидно, что гомосексуалисты, на которых Форд сделал ставку, не способны обеспечивать достаточный уровень продаж автомобилей".

http://news.invictory.org/issue14060.html

Напомним, что 17 сентября 2007 года правозащитными организациями по всему миру был объявлен бойкот автомобильной компании Форд, которая продолжает открыто продвигать интересы гомосексуалов, или как их называют в Росси - педерастов, во всех странах мира.

Форд официально и без всякого прикрытия регулярно отчисляет порядка 300 долларов США с каждой проданной автомашины, выпущенной этой корпорацией. Таким образом поддержку педерастам оказывают все люди на земле приобретая автомобили: Линкольн, Меркури, Мазда, Вольво, Ягуар, Ленд Ровер и Форд. В цены на эти автомобили включен самой компанией так называемый "оброк" для гомосексуалов.
    http://news.invictory.org/issue14159.html

© тут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    Ответ: И снова про Форд!

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Кто ещё скажет про фокус и иже с ними?... Хорошая машина 5 баллов!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.576
    Паджеро-4, 3.0

Я скажу.

Херь какая-то написана. На сколко мне известно американское подразделение в убытке, а в европе на подъеме и никаких спадов и потерь месяц за месяцем нет...

Попахивает заказухой.

Машины надо нормальные делать. Я лично в свой Мондео год с лишним лью в него тока омывайку и бензин, понятия не имею где АКБ. Меня устраивает полностью. Сосед по подъезду на ФФ2 одногодке - то же самое.

Машина - прекрасная. Так что не надо раскидывать дерьмо.

1 человеку нравится это.
  4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.576
    Паджеро-4, 3.0

Что то не слыхать байкотов со стороны этих организаций когда планируется очередной парад.

5. sapr

sapr Новичок

25 мар 2005
    19
    Шкода Октавия. 2 штуки.

+1
    статья - бессмысленный набор букаф...

6. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

Что-то похожее слышал...
    Я езжу на машине, а не на пидерстах...
    так ша мне пох...

7. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.

+1.

Хорошие машины.

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

гыгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
    те кто поддерживыают тридарасоф заслуживают как минимум непокупки их помоек а по максимумум сожжения всех их лохомобилей вместе с заводами.
    оставить мустанги тока старые.

1 человеку нравится это.
  9. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

+1 :rofl::rofl::rofl:

10. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

какая-то неумная заказуха. американский форд действительно уже который год вшопе, и педики тут не при чем. а в европейском форде все хорошо.

и почему "гомооброк" одинаковый с форда и с ягуара? ))))

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L

а я бы лучше на гомиках ездил, чем на фордах :))))

12. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Ага, заказуха... От Форда...

http://media.ford.com/newsroom/release_display.cfm?release=20123

http://fordglobe.org/1997/03/fordworld/gay_tolerance.html

http://www.gay.com/news/election/article.html?2005/12/13/4

Правда, вся инфа датируется до 2006 года. Как дела обстоят сейчас - непонятно.

13. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Какой нафиг концерт "Форд"??? Ягуар, Лэнд Ровер - это индийские брэнды

14. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.

Отличная позиция! :rock: И чем больше народу так думает - тем лучше: тем дешевле будет этот самый Форд, что, вобщем-то, на руку фордоводам - качеством-то он ничем не хуже, а вот если сравнить стоимость запчастей и угоняемость... :rotate:

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

у тебя форд скорпио?
    мне очень жаль.
    аналогичный аппарат у нас за год владения потребовал: переборки всей подвески(в приницпе ерунда), переборки Акпп(1500$), двигателя(1000$), регулировки впрыска(или карб туда уже воткнули,я хз ибо мне этот аппарат неинтересен и я его не обслуживал славу бога).
    за рулём не лучше таза, единственное сзади места много.

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.731
    французы

Мне каааца, что в компании Форде весь менеджмент по финансам сплошные *****ы. :uhoh: или я ошибаюсь? :shock:

Компания теряет доход, но при этом жертвует деньги на ... :chainik:

17. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

Все понятно гомо-мобиль!

теперь все встает на свои места)

18. Hunter-SAR

Hunter-SAR Участник форума

17 ноя 2006
    143
    Audi 80/B3, 1,8 JN 87 г.

Вот это новости!!!
    Полугодовой давности...

19. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Это не меняет сути... Форд АЦЦЦТОЙ! ИМХО (ничего личного)

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.731
    французы

кстаи об угонах - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2363134#post2363134 :rotate: