Привет. Обещал я отчета по Вольве, но как-то нет времени описать всю противоречивость чувств моих, возникших от приобретения мощного внедорожника типа "джип" с мотором 4.4 литра, бежевым кожаным салоном за 20 кб и смешным пробегом в 20 т.км Но вот что я для себя понял: 1)Вольво - это не АУДИ. Т.е. премиум, но еще не такой, как в АУДИ-MB-БиЭмДаблю. Вольво - это как инфинити. Или чуть лучше. Чувствуется во всем - кнопки (пластик и усилия на них), качество подгонки всех панелей, даже дизигн Сравниваю в основном с А3 Спортбек. Других АУДИ у меня уже нет. А еще я понял, что салон дорогой машины должен быть дорогим. Не понимаю владельцев Ку7 с кожей "Крикет". Вольво имеет просто роскошную обивку. Деревянный руль для джипа - только плюс, никаких неудобств. Неприятно дорого стоят ТО (хотя я ни одного не делал - только узнавал. 2)Джип - большое благо. Очень легко припарковаться, не страшны дорожные ямы и прочие неровности наших дорог. Мне оч. понравилось. А еще понравилось, что на нем гонять не хочется. Совсем не хочется. А в новом джипе ездить еще лучше - тебя все пропускают, не подрезают. 3)ХС90 2.5Т - это корыто с мотором от газонокосилки. С дизелем D5 - не лучше. Джип с бензиновым мотором должен быть мощнее от 250 сил. Большой литраж для джипа плюс. Минус - расход топлива. Не менее 19, но не более 23 литров на 100 км. Заправлял 95 бензином на лукойле. Спортзада заправляю ТОЛЬКО 98 актимелем. Разница в денежном эквиваленте при моих годовых пробегах - +60 т.р. Это можно очень хорошо жить моей сембе месяц. 4)Езить на бу машине - подвергать себя опасности. На вольве гарантия 2 года, моей машине было 2.5 при покупке. Это значит, что КАСКО не у дилера. (Лично я эту проблему решил, но это потребовало доп. усилий). Не хочется, чтобы тебя ремонтировали черт знает где. А еще меня пугает стоимость з/ч на почти новый авто без гарантии. К примеру, АКПП стоит 8 кб. Без работы. А все ведь может сломаться. Вообщем-то про Вольво все. На основании всего этого Принято стратегическое решение:продать сейчас Вольво за хороший прайс и приобрести новый джип-паркетник с дизельным мотором и в хорошей комплектации. Второе решение - купить машину в США. Новой. Для меня это пока что фантастика. Больше всего хочется купить новенький МЛ 320 ЦДИ. У них машина в нужной мне комплектации стоит MSRP (Кстати, что это за цена???) 57 кб. Мой знакомый из Штатов назвал стоимость доставки до Ханко в контейнере - в $1200. Таможня по сайту ТКС - 27113.02 баксов. Существенно ниже 74500 евро за европейку. Гарантия на машину будет двухлетняя. Локализация навигации и музыки - в пределах $1000. Американский свет недостатком не считаю. Расскажите пожалуйста, у кого есть опыт покупки новой машины в штатах. Как происходит это мероприятие. Как переслать деньги и удаленно заказать доставку и погрузку на паром? Какие налоги нужно будет заплатить в штатах?
Ответ: И снова про новый ML. И его доставку из США. И немного про ХС90 V8 Я бы не стал тащить дизель из Америки. Их очень серьезно дорабататывают для пендоского рынка (а в ряде штатов дизель до сих под под запретом) - тут это наверняка аукнецца. А вот ML350 - тема. MSRP - manufacturer's suggested retail price. рекомендованная розница для дилеров. не включает налоги, доставку, и прочие расходы. короче - лажа =) удаленно ничего не сделаешь - нужен локальный сертифицированный человек (агент). которые произведет все документарные операции (с тайтлом), оформит страховку, погрузит, отошлет док-ты сюда... зы ржу, я последние полчаса как раз отсматриваю ... ML350 на яхе и пытаюсь понять - трехлетки пошли с лета 2005, но уже 2006 модельного... а на карз.авто.ру есть фотки стикеров... 2004 года.
Ответ: И снова про новый ML. И его доставку из США. И немного про ХС90 V8 1)Думаешь, могут проблемы возникнуть из-за топлива нашего? Просто я слышал, что в штатах солярка не самого высокого качества и американские версии европейских дизелей более приспособлены для нас. Ошибка? 2)Сколько сверху надо доплатить будет? Процентов 7? Тогда может имеет смысл искать чуть-чуть бу, на котором всего $200-300 налогов? С другой стороны хочу совспем новый авто. 3)Это плохо. Мой человек в штатах не обладает тем лимитом доверия, чтобы передавать ему $55 тыщ. Где искать серьезных профи и каков их гонорар? 4)Не, 2004 год - не может быть. точно. В чем там лажа?
Ответ: И снова про новый ML. И его доставку из США. И немного про ХС90 V8 2 тс неплохо написано странно,что нет респонса от знающего народа.
Ответ: И снова про новый ML. И его доставку из США. И немного про ХС90 V8 Подожди, если предположим, что дизель как не дорабатывай - он все равно на солярке работает и Лукойловская по качеству не хуже американской уж точно ...то почему-бы не пойти в какой-либо Лаки кар или подобный автосалон и не заказать себе то, что хочешь-думаю цена будет адекватной и надежные эти фирмы не в пример самых надежных физиков - ну доплатишь им немного - но думаю пригнанный для тебя авто будет дешевле, чем купленный в стоке у них из имеющихся???
Ответ: И снова про новый ML. И его доставку из США. И немного про ХС90 V8 Услуги Автоконцепта&Лаки кара при 100% оплате - 10 кб/ Негуманно, Влад!
Ответ: И снова про новый ML. И его доставку из США. И немного про ХС90 V8 ну тогда так - http://www.mbusa.com/index.do выбираем, заказываем, оплачиваем - тут проблемы нет - а дальше надо подумать над кандидатом. ЗЫ - я на 58 насчитал - но бак в 70 литров -не серьезно.
Ответ: И снова про новый ML. И его доставку из США. И немного про ХС90 V8 просто имхо начали собирать МЛ в конце 2004 года а продавать в марте 2005 года... то есть официально МЛ продается с марта 2005года и в америке по всем докам числится как 2005 года... но у нас в РФ отмечают машины по дате производства, и для каких-то машин это будет как раз 2004 год....
Ответ: И снова про новый ML. И его доставку из США. И немного про ХС90 V8 по уточненным данным ML320 из автоконцепа будет стоить "100-110"
Ответ: И снова про новый ML. И его доставку из США. И немного про ХС90 V8 ну таких на авто.ру как грязи.
Ответ: И снова про новый ML. И его доставку из США. И немного про ХС90 V8 Понимаешь, для меня ML выглядит интересной покупкой только до 2 млн. руб. и не больше. Я прямо и не знаю, что делать. Самому что ли ехать? Время пока есть - раньше следующей весны не до второй машины в семью, но концы уже надо искать. Альтернатива - дилерский ауроад 3.0 тди
Ответ: И снова про новый ML. И его доставку из США. И немного про ХС90 V8 цена доллара такова - что поездка в Челябинск и в Майми по деньгам и времении наверно мало будет отличатся. Почему нет? Только деньги с собой налом не бери!
Ответ: И снова про новый ML. И его доставку из США. И немного про ХС90 V8 Кстати, это тоже проблема И как ты про Майями догадался? Именно туда и собрался за машиной. Видимо, придется отказаться от покупки заказного автоЮ а брать из наличия